Тема закрыта

Причина: 0

не могу определиться с породой собачек!

PSVET
скоро и мы обзаведемся малышкой

кого решили взять, иы тоже на распутье: йорк, той, гриффон

Синица
вы как то однобоко смотрите на это. узколобость какая то
маленькая собачка-это очень удобно для городских квартир и поездок. в салон самолета собаку весом более 5ти кг не пустят. прийдется псине в багаже путешествовать.видели какие там условия с чемоданами?

+++ многа

правда чтоли? собаки так мало живут? я думала лет 10-15

Синица
вы как то однобоко смотрите на это. узколобость какая то
маленькая собачка-это очень удобно для городских квартир и поездок. в салон самолета собаку весом более 5ти кг не пустят. прийдется псине в багаже путешествовать.видели какие там условия с чемоданами?

Народ, вы что между строк читаете, что ли? Да, группа терьеров считается самыми долгожителями при отменном здоровье. НО!!! Стандарт йорка по системе РКФ 3,2 килограмма. А я имела в виду особей по 1,0 кг. Есть разница %) Вот именно эти йорки - самые настоящие орхидеи. С ними куча проблем - понижен имунитет, слабы на голову в плане психики, слабая сердечная деятельность, хрупкие кости, никогда не будут рожать! и поэтому и живут 2-3 года. И это скажите не мода :=-O: Выводя таких осбоей, абсолютно не пригодных к полноценной жизни - это ли не человеческая дурость! Приобретая таких "милашек" вы приобретаете кучу проблем. А потом начинается печальная песня на форумах про определенную породу. Я же говорила - спрос рождает предложение. А потом благодаря таким модным "заводчикам" теряется уважение к профессионалам, котрые никогда на такие подвиги не пойдут. Потому что им дороже репутация, а не легкая нажива на таких "тепличных растеньицах" И про поездки вы мне страшилки не рассказывайте - сама 5 лет в поездках по выставкам. Все нормально!

PSVET
я люблю много гулять

Вот как раз йорки и не являются любителями длительных прогулок. Маловата мышечная масса и кровеносная с сердечной деятельностью могут не выдержать длительных прогулок.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 22:19

Пер4инкa

решили йорка - у знакомой! :)

А мы на вестика заглядываемся. Как только определимся с аллергией у младшего, точно заведем. Самое главное получили согласие бабушки на передержку на время отпуска ;) Этот вопрос по важности стоял на 2 месте.
Кстати, так и не написали вроде что за выставка и где:-)

Smile
Кстати, так и не написали вроде что за выставка и где:-)

тоже интересно

мы купили йорка!!! :) :) :)

PSVET
мы купили йорка!!!

скажите. только по -честному ( вы же не продавец) ,если мужчина её в руки возьмет она на сломается? а то боимся, что эта собачка слишком хрупкая

аноним-ка

%)
нет конечно!!!!и она совсем не хрупкая... вы посмотрите фото щенков!!!они такие крепинькие.....шустренькие..и оооооочень умненькие!!! я сама долго думала- какую выбрать породу - но мне заводчица( у нее и тои и чихи и йорки и китайские голые..) сказала бери йорка-нет шерсти,нет аллергии.....

BonJoli
Да ладно, мода такая сейчас пошла. А спрос рождает предложение. И пофиг народу что живут они не больше 2-3 лет. Мы тут как то в питомнике рассуждали на тему "куда вообще и как далеко может завести человеческая дурость в плане моды". Вывод сделали печальный

BonJoli
Народ, вы что между строк читаете, что ли?

что написали- то и прочитала я думала вы вообще против мелких пород,т.к. они живут недолго. не у нас собака 2кг. норма для чихов 1.5-3 кг. так что у нас все ок

BonJoli
мода такая сейчас пошла

я считаю , что мелкую удобнее в квартире держать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы