Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте живое существо домой при ребзе

Дочь растет (1,7 нам), не хватает живого общения с чем-нибудь "живым".
Какое существо можно взять с минимумом последствий (аллергия, супер тяжелый уход и пр.)

таракан,не?

majong
таракан,не?

не, насекомое не хочется

Не мучайте животинку, купите себе плюшевую собачку:(
Лет до 3-4 дитячьих не стоит сводить в одном помещении двух ребенков. Непредсказуемо ибо.

Как насчет кролика???

В 1.7 - аквариум только.

Мама-Таня
Как насчет кролика???

капец как он царапается!

А вообще,автор не надо вам никого! При такой бессмысленной позиции вы через месяц заведете тему: "Отдаю..живое" Животное это не баловство для ребнка это второй ребенок.

tes
Не мучайте животинку

а если хомяка или черепаху?

Мама-Таня
Как насчет кролика???

а как они совмещаются с детьми? тяжело их "воспитывать"?

Дусёчек
В 1.7 - аквариум только.

вот тоже думаю

ну у меня мелкий и кот ровесники, все ок, ребенок не мучает животное и наоборот.

Дусёчек
В 1.7 - аквариум только.

Мы своей старшей аквас на 60л на трехгодовастие подарили (это вобще был первый аквас в нашей семье - щас 5 ). Очень довольна была, сама кормила рыбок. :bear:

Люся
а если хомяка или черепаху?

НЕ НАДО.

Элизабет
ну у меня мелкий и кот ровесники, все ок, ребенок не мучает животное и наоборот.

РОВЕСНИКИ, а не ЗАВЕЛИ КОТЕНКА ПОСЛЕ:)

Нам 1.3 - тоже хочу животное завести, но не у себя дома живу, потому нельзя. А так бы завела, наверное, собачку. Мой сынуля от них просто в восторге безумном, даже жалко его. Подойдет к собаке и прыгает на месте около нее, визжит, а ее саму не трогает. Завела бы какую-нибудь большую и добрую, типа колли или ротвейлера, они хорошо с детьми уживаются. :)

tes
Не мучайте животинку, купите себе плюшевую собачку
Лет до 3-4 дитячьих не стоит сводить в одном помещении двух ребенков. Непредсказуемо ибо.

А почему хомячка нельзя? Если из клетки его при ребенке не доставать, то никакого риска для животинки. А наблюдать за ними прикольно :)

Амосик

Собаки раньше были? Просто вы как-то... неосмотрительно породы выбрали. Коляхи и роты - не самые похожие псины:) Скорее уж пудели и бобтейлы:)

Мирей (ikin8)
А почему хомячка нельзя? Если из клетки его при ребенке не доставать, то никакого риска для животинки. А наблюдать за ними прикольно

Не нужно. Дети - они, знаете ли, не такие глупые, как клетка открывается постигают очень легко... а хомячки - существа хрупкие. И укусы их ОЧЕНЬ болезненные и ОЧЕНЬ долго заживают.

tes
пудели и бобтейлы

Эти могут укусить малыша, хотя, пудели разные бывают. А так я всю жизнь с собаками, кроме этого года.

А каккие породы собак (небольшие и без длинной шерсти) любят детей?

Амосик
пудели и бобтейлы
Эти могут укусить малыша, хотя, пудели разные бывают. А так я всю жизнь с собаками, кроме этого года.

неееееее

У нас сын с колляшкой рос, та его щипала , когда сильно доставал, но она его вырастила......, доставалось ей от него %)

Амосик

Роты - запросто могут тяпнуть. Коляхи - склонны к истерикам. Бобы - флегма... пудели - без комментариев.

Люся
А каккие породы собак (небольшие и без длинной шерсти) любят детей?

Кушать? шутка. Глупая.
Шнауцеры, терьеры (средние), пудели.

У нас был французский бульдог, среднего размера, прикольный, с детками постарше вроде ничего общался, а вот с маленькими не наблюдала. Но они собственники, типа ротвейлеров, может и подойдут. Шерсть не длинная, но заметная ;)

Люся
Какое существо можно взять с минимумом последствий (аллергия, супер тяжелый уход и пр.)

второго ребенка или бабушку

Дусёчек
В 1.7 - аквариум только.

ага, вы это аллергологу скажите - мигом расстреляют. корм очень аллергенный. хотя, если аквариум пустой, то можнода

Амосик
Шерсть не длинная, но заметная

Линяют:) Я перечислила "нелинючих" (терьеры, в смысле, жесткошерстные).

tes
Роты - запросто могут тяпнуть.

Этого не видела не разу, росли дети у моей тети с ротвейлершой, но когда щенилась, для нее отдельную комнату делали, а то была немного опасна, для всех, но дети не боялись, дергали ее, как могли.

Амосик
Этого не видела не разу, росли дети у моей тети с ротвейлершой, но когда щенилась, для нее отдельную комнату делали, а то была немного опасна, для всех, но дети не боялись, дергали ее, как могли.

Рот - очень серьезная псина, требующая серьезной дрессировки. С бухты-барахты - не взяла бы. Сейчас - да, справлюсь. Знаю:)

tes
Рот - очень серьезная псина, требующая серьезной дрессировки

согласна, но уж очень я их уважаю, хотя действительно, если брать ее в дом с детьми, то кто-то должен заняться ее воспитанием и лучше, если это будет мужчина. ;)

Амосик
лучше, если это будет мужчина.

Лучше - женщина. Для псин более естественно доминирование в стае самки, нежели самца И дети доминирующей самки под большей "защитой":)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы