Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужна помощь собакам, которые ищут дом...

Напишите адрес...работаю на мясокомбинате ))) буду подкармливать.

Marmmeladka
забрали или нет

да забрали. :)
Спасибо!

Маруся Климова

Спасибище за предложение!!!
Отписалась в почту :)

Sonat@
да забрали. :)
Спасибо!

да не за что, вам спасибо!!!

Мирей
поправляйся

Новый пес на пристрой.
Американский бульдог Вилли.
Окрас бело рыжий. (фото выложу завтра)

Вилли...
большоооой, плюшевый, и ... слюнявый :-)

По характеру - плюшка: любит залазить на ручки, любит давать лапку.
Рад вниманию и ласке.

Вилли и кошка:
проявлял интерес к кошке.. поначалу активный интерес.. кошь его обшипела всего и съездила по морде ему лапой - все после этого наблюдает со стороны.. интерес проявляет, но близко не подходит..

Управляем. Команды - без проблем, единственное с чем проблема - это команда рядом. Все остальные, выполняет на ура..

За кусочек сыра - продаст и родную мать и родину...

Уши почистили. Первый пес, который прется от того, что у него в ушах ковыряются.. Надо было видеть его морду - кайфовал... Правда когда подошла к нему с флаконом фронтлайна, попытался запрятаться в какое-нить укромное местечко , поэтому я на ватку обильно побрызгала и ушки протерла так, чтобы они влажные были и чтобы внутрь немного попало...
С туалетом проблем не выявлено.

Sonat@
Бультерьер Маруся.
больше всего на свете любит спаать на кровати, ест кошек,
выборочная агрессия на собак, не любит гулять.

Прикрепленные файлы:
[ delete ]

Маруся уехала к новым хозяевам аж в Зеленоград :)

Кроме этого Кася, Стеша и Чак тоже обрели свой дом :)

как же я рада, что собачушки нашли своих мам и пап. Пусть и остальным тоже повезет. :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 12:46

Sonat@
аж в Зеленоград

это который в Московской обл.? как так далёко?)
Может как-нибудь увижу Марусю)))

inka09
Пусть и остальным тоже повезет. :)

Да!! Было бы замечательно! :)

\~Sintagma\~

да, именно в тот, который в МО. :)

\~Sintagma\~
Может как-нибудь увижу Марусю

все может быть :)

Sonat@
да, именно в тот, который в МО.

как мир тесен ;) надеюсь, Марусе у нас понравится :)

Sonat@
Маруся

Sonat@
Кася, Стеша и Чак

4 уехало, а сколько прибавилось и какой итог?

Sonat@
Маруся уехала к новым хозяевам

Sonat@
Кася, Стеша и Чак тоже обрели свой дом

:y_0026:

"Мария"
а сколько прибавилось и какой итог?

Так сейчас посчитаем, на пристрой:

1. Киса
  2. Бэн
  3. Кэрол
  4. Нова
    5.Николь
    6.Плэй
    7.Илюша
  5. Угадайка
  6. Джек
  7. Пудель
  8. Муся
  9. Воля
  10. Вилли..

Итого 13 собак... :=-O: :=-O: :=-O:

Новенькие из них: Угадайка (но он пока не пристраивается - проходит проверку поведения)
Илюша (я пока про нее не писала)
и Вилли..
т.е. трое..

вот такой не утешительный итог...

Sonat@
собак много в НЕДЕЛЮ на их прокорм уходит ТРИ с хвостиком(примерно 47 кг) корма :-( + рис на аллергиков(Илюша, амбуль)

То есть за ти две недели нужен запас(на посленовогодние праздничные две-три недели) - 9 ПАКЕТОВ КОРМА!!!!!!!!+6 пакетов на предновогодние недели.
Жруть собаки чаппи. за 2 недели нужно собрать ПЯТНАДЦАТЬ ПАКЕТОВ!!!

Sonat@
Маша тел. 8 922 17 64 115

Sonat@
Окрас бело рыжий.

Sonat@
Sonat@
Окрас бело рыжий.

Отдается поклонникам Конан Дойла ;), а так же любителям каминов, пледов, виски с содовой и курительных трубок.
Если у Вас нет ничего вышеперечисленного, можно начать с Вилли, остальное прибавится постепенно и неуклонно.
Стильный пес

Мирей
Отдается поклонникам Конан Дойла ;), а так же любителям каминов, пледов, виски с содовой и курительных трубок.
Если у Вас нет ничего вышеперечисленного, можно начать с Вилли, остальное прибавится постепенно и неуклонно.
Стильный пес

+1000 :) Классно написано!

Поведение Вилли соответствует его внешности.
Он даже радуется сдержанно и как бы аккуратно..
(ну это в сравнении со стаффами)

Sonat@
Sonat@
Окрас бело рыжий.

вот это взгляд :t_0038: :j_0002:

Вообще я не понимаю, как можно было избавится от такого великолепного гигантика....
не грызет
вещи не портит
не гадит дома
не шумит

слушается, спокойный, очень добродушный в семье и аккуратный...

И такое золотце выпускали одного гулять чтобы он где-нибудь потерялся... :( :( :(
Чем он не угодил своим "хозяевам" мне не понятно... %)
А сейчас из за питания на помойках непонятночем у него проплешинки по телу аллергические.. :( :( :(

Sonat@
Маша тел. 8 922 17 64 115

У Маши сменился номер телефона? :=-O:
У меня педигри 2 кг так и лежит - я уже его таскала по площади пятого года 2 часа в надеже встериться с Машей - так и не получилось. Теперь лежит дома на балконе в Березовском. Когда буду снова в Е-бурге не знаю, а так хочется передать собачушкам. :( В следующий раз видимо надо просто денежку давать - это проще - закинула на телефон передержки и все.... А корм вторую неделю лежит.

inka09

номер у Маши сменился вчера.
я сразу внесла изменения в темку :)

Корм действительно нужен. но и со свободным временем чаще всего - очень напряженно. :(
А вы в екатеринбурге по будням бываете или по выходным тоже?
вот если б в выходной - я бы с вами встретилась без проблем :)

Я в выходной вожу ребенка заниматься в театральный кружок - в музей истории Екатеринбурга, который на К. Либкхнехта. В это воскресенье к 12.00. повезу. В принципе мы на машине - если в этом районе где-то встретиться было бы здорово. Но т.к. муж не понимает особо моих переживаний по поводу собак (вот кошки - это да), то я стараюсь не заострять эти вопросы с ним. Но - если нам по пути - завезем куда нужно. А по работе я бываю в рабочее время в рабочие дни, обычно после обеда.

inka09
на К. Либкхнехта. В это воскресенье к 12.00. повезу. В принципе мы на машине - если в этом районе где-то встретиться было бы здорово.

я думаю, что получится :)
позвоните пожалуйста мне 8-919-371-58-51
договоримся :)

У меня сейчас Вилли на передержке - он как раз педигри кушает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы