Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужна помощь собакам, которые ищут дом...

что-то темка упала :( кстати, если не сектрет,как вас из Зеленограда нашли))) точнее, Марусю

ап

Мускат уехал в Серов, :) ,блиииин, как я к нему привыкла

мама Славы
блиииин, как я к нему привыкла

не грусти, ему теперь только лучше будет

А я сегодня встречалась с Вилли. Это такой шикарный песа. Я - не знакомый ему человек - он позволил себя погладить, потискать. Это такое большое мягкое чудо. У него оказалась такая мягкая шерсть, так и хотелось его гладить и гладить. Просто обалденная собака. А как он достойно себя вел. Стать, грация. Очень жалко, что замерз быстро. Он даже лапу мне дал. Он достоин всего самого лучшего. Не понимаю как он мог оказаться не нужным своим хозяевам. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. Он меня поразил, я даже не ожидала, что Вилли будет так хорош. Надеюсь он быстро найдет свой единственный дом!!!Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 20:38

:)

inka09

Спасибо за корм!!!

Sonat@
Американский бульдог Вилли.

Прошу помощи кормом для ам. буля Вилли.
На педигри он выдает аллергию: у него ужааасно текут глаза и проблемы с ушами. Конечно, сказываются и скитания по помойкам в течении нескольких последних месяцев и сорванный ЖКТ....
После несколько дней кормления педигри глазки у Вилли стали еще хуже, чем на фото....
прошу именно диету - а то пес загибается прямо на глазах..).
Натуралку Вилли не ест (пыталась кормить его рисом с говядиной - голодал, но к каше не притронулся... несмотря на то что худой, как велосипед...)
В общем прошу помощи с диетическим корм для аллергиков.
Вилли будет Вам очень-очень благодарен!
В принципе корма-диеты по стоимости получаются не намного дороже того же педигри. За счет того, что нужно давать меньшее (порой раза в два) количество корма.
как пример:
Расход педигри (для Вилли) - 600 гр. в день.
Стоимость 13 кг. - 1200
Расход Экануба дерматозис - 300 гр. в день.
Стоимость 10 кг. - 2300 р.
Породники нам советовали Royal Canin Exclusive Proteins,
по моему личному опыту очень хорошо снимает аллергию Экануба Дерматозис FP.
но можно и любые другие диеты-корма, главное чтобы для аллергиков....

помогиииииитеееее пожайлустаааа!!!

ап

:(

:( ап. Девочки, а чашки-кастрюльки эмалированные нужно на передержки? Помню, в прошлом годе девочки писали, что когла холодно к железным язычки пристывают, надо было эмалированные, я насобирала несколько штук. Блин еще поводки и намордник был, но но отдались нуждающимся, а короткий кожаный чет никак найти не могу. Но поищу. В общем, если чашки надо и кто-нить мимр виза поедет-заезжайте, пишите в личку и асю.

:) ап

Казачка

напишите пожалуйста свой телефон мне в почту. уду в том районе - заскочу :)

:) ап

Sonat@
Ни для кого не секрет, что в нашем городе на данный момент очень много брошенных, отказных, потерявшихся и бездомных собак и кошек. Существует две благотворительные организации, которые помогают животным, но абсолютно всем они помочь не могут. Кроме этих организаций существует еще группа инициативных горожан, не объединенных в фонд или иное юридическое лицо, которые на добровольной основе, тратя свои личные силы, время, и деньги помогают бездомным собакам и кошкам, с целью убрать собак и кошек с улиц города, вылечить (т.к. многие из подобрашек больны или покалечены) и помочь обрести новый дом. К огромному сожалению, государство не выделяет средств на подобные нужды! В городе нет приюта, где животное будет находиться, пока решается его судьба. Поэтому большинство животных сидят на передержках (кто-то в вольере, кто-то в квартире, кто-то бесплатно, а кто-то за деньги).
В связи с тем, что животных очень много, у нас возникла крайняя потребность в кормах и медикаментах...
Я хочу обратиться к Вам с просьбой о помощи собакам на передержках очень нужен корм. Собаки в основном едят Чаппи, Педигри, Трапеза.
Кроме этого не откажемся от медикаментов (собакам подходят практически все человеческие препараты, в основном востребованы: антибиотики, гепатопротекторы, средства от расстройства желудка...), аммуниции (ошейники, поводки, намордники, шлейки, миски...) и конечно же собакам нужны Хозяева...

Начинаем собирать денежку на пакет ГИППОАЛЛЕРГЕННОГО корма для Вилли.
наиболее экономичным вариантом будет собрать денешку на большой мешок корма.
(покупать маленькими упаковками получается значительно дороже)

Стоимость 10 кг. Экануба Дерматозис ФП - 2300 р.
10 кг. Дерматозиса Вилли хватит на 34 дня.
За это время признаки аллергии должны уйти.
И вилли можно будет перевести на более дешевый корм...

Помогите нам пожалуйста...

Оль, если тебе немножко на тел бросить нормально будет?

"Мария"

Может попробовать пересечься? ;)

Sonat@
Помогите нам пожалуйста

не могу, свою "норму" в этом месяце выполнила. :(

Оль, я последние 200 поделила, 100 кошкам, 100 собакам, если прям такой край, то у меня маршрут ЮЗ-Виз

Очень тронула ваша темка, Жаль что раньше не заходила. Я раньше прямо очень не хотела собаку, считала что мужа и сына мне вполне достаточно. А прочитав весь пост пришла к выводу что именно собаки нам и не хватает!! Сказала мужу, он тоже вроде не против!! Будем смотреть, может и решимся.. И еще такой вопрос- Очень хочется помочь, но особо и нечем, если только денежкой чуть-чуть((( Мы в Компрессорном живем, и особо не выезжаем ни куда . Вот если бы можно было перечислить денежки.... вроде это уже обсуждалось, не придумали ни чего? Если есть куда напишите плиз.... И еще очень хочется фотографий!

переезжаем в новую темку :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ЯСама

отвечу Вам с удовольствием в новой темке :)

помогите

помогите

nastyk

создайте темку - с фото и описанием собаки.....

и не совсем поняла призыва о помощи - вы ведь просто пристраиваете собаку...
разместите объявку в разных источниках информации и хозяева найдутся))

Увжаемый модератор!
Пожалуйста закройте эту темку
у нас давно есть новая а дублировать одну и ту же инфу в разных темках - наверно не хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы