Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужна помощь собакам, которые ищут дом...

La Nатura))
суровой Песикотовской дисциплиной

это что такое
мультик знаю, дисциплину нет

мама Славы
6 кошек(5 на передержке)

я вот все хотела у вас спросить....вас муж еще из дому со зверьем не гонит? делитесь опытом :)

Duti
я вот все хотела у вас спросить....вас муж еще из дому со зверьем не гонит? делитесь опытом

у нас все гораздо проще, самомамо я

мама Славы
самомамо я

тогда вам медаль надо дать!

Пума
А вы пробовали у кота забрать кусок мяса (рыбы)?

Пробовала) Моя кошка отдаст, никакой агрессии не проявит)

Мирей
это что такое это московский сайт и форум занимающийся тем же, что и автор данного топа) организовано у них было неплохо, учитывая разбросанность города. Как счас не знаю.
не сочтите за рекламу.
Ну и по работе привыкла к жесткому отчету))

Сорри за офф - думаю может к крупе таки прикупить костей? счас и холодильника не нать...

La Nатura))
это московский сайт и форум занимающийся тем же, что и автор данного топа) организовано у них было неплохо, учитывая разбросанность города. Как счас не знаю.
не сочтите за рекламу.

Панятно, а эти девочки с е1, форум называется: "Поможем, чем сможем"
Я их недавно увидела.

вверх

Опять темка упала :(

"Мария"
Опять темка упала

:)

Sonat@
Вы можете приехать на передержку на Уктусе или на квартирную передержку (предварительно созвонившись и договорившись об этом с куратором) пообщаться с собаками, которые на данный момент, в поисках хозяев…и которым очень нужна помощь…

в качестве апа

Девочки!! Большое спасибо Вам всем за апы :)

Потребность в еде у собак - есть всегда, и мы рады любой помощи :)

:)

Duti
тогда вам медаль надо дать!

Поддерживаю :)

"Мария"

Мария! Попонки просто потрясающие!!
Спасибище!!
В такие суровые морозы, благодаря тебе - собачкам не так холодно и вероятность заболеть намного меньше!! :)

Sonat@
Попонки просто потрясающие!

у нас жестокий фин кризис в семье не вовремя, денюх нет на материал, а так я помню, что больше обещала, сделаю...

"Мария"
у нас жестокий фин кризис в семье не вовремя, денюх нет на материал, а так я помню, что больше обещала, сделаю...

Может объединимся? Что там покупать надо? У меня есть ткань, мне кажется она подойдет на такое дело, но Вам надо будет на неё взглянуть, остальное бы докупила, ну или Вам денежку на это дело дала.

А >"Мария"

шьёт попонки!!!! Мы с ней познакомились :P
ап собакиной еде!

Девочки, могу отдать старые вещи- кофты и пуховик, есть еще пальто осеннее,это подойдет??

kluchik
Девочки, могу отдать старые вещи- кофты и пуховик, есть еще пальто осеннее,это подойдет??

НАДО! Холода обещали, все пригодится
Позвоните плиз Жене 912 29 77 446
или Маше 904 386 60 13
Приятно видеть Вас в этой темке ;)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 02:07

Marmmeladka
вчера оставила на Уктусе, Жене позвонила, скажите получилось забрать, все нормально? извините, что на прошлой неделе пообещала, а не получилось , все время-время нехватает

и все таки забрали или нет? ответьте пожалуйста....

Мирей
шьёт попонки!

неа, болеет. Всетки траванулась чемто :(

"Мария"

Желаю побыстрей выздороветь!

Копирую пост Марии с е1.
Люди у девочек полный кирдык %)

" Тянуть больше некуда, долги по передержкам растут..корм постоянно на грани заканчивания...

Первый вопрос: ДЕНЕЖНЫЙ...а в нем АВРАЛ полнейший..

новый год наступает и нужно в ЭТОМ году закрыть долги перед передержками, а суммы боольшие((

1 Алиса.
у нее сидят: Джек, Киса, Нова, Ника - в неделю их передержка стоит 2200. :-(
Долг перед Алисой на 14.12.09:
9 500 рублей :-( :-( (Алиса ооочень просила до нового года погасить)

2 Лена.
долг за Мусю 2300 руб.

помимо того что большие суммы, в связи с наметившемся ремонтом у меня катострафически нет времени собирать денюжку, поэтому в идеале отписываться в темке (чтоы я была в курсе) и отдавать деньги на прямую на передержку.

Также всегда на связи Женя 8-912-29-77-446
Я на телефоне лишь периодами: 8 922 17 64 115

Вторая тема: КОРМ.

собак много в НЕДЕЛЮ на их прокорм уходит ТРИ с хвостиком(примерно 47 кг) корма :-( + рис на аллергиков(Илюша, амбуль)

То есть за ти две недели нужен запас(на посленовогодние праздничные две-три недели) - 9 ПАКЕТОВ КОРМА!!!!!!!!+6 пакетов на предновогодние недели.
Жруть собаки чаппи. за 2 недели нужно собрать ПЯТНАДЦАТЬ ПАКЕТОВ!!!

Третья тема ПЕРЕДЕРЖКИ.

я ,в связи с проблемами дома не могу сейчас держать более двух собак(одна из который Кася, а последнее врем у мен сидело по 4 собаки)
соответственно нужны передержки:
1 Илюше - собака беспроблемная, спокойная, нормально живет с кошками и собакми, НО кормить ее можно ТОЛЬКО рисом без добавок и у Илюша вс в грибке...а на лечение денег пока нет((

2 черно-белый пит (пока на испыталке, но у меня подозрение,что вернется)...его нужно держать в месте БЕЗ сквозняков, иначе все лечение насмарку(сейчас ,если вернут у него только одна альтернатива - вольер). Пес рос как сорняк, соответственно энергии уйма, а воспитания почти ноль((, в туалет старается терпеть, человек должен быть достаточно опытным, так как Угадайку переодически нужно одергивать, людей любит до безумия, от чужих людей-животных может охранять.

1. ам.буль Вилли - дружелбный, ласковый, нормально с кошками и собаками, но последний год жил непонятно как в связи с чем тянет на поводке, весь в аллергии(

4 Ника - на новый год ее нужно от алисы забрать. Куда - непонятно((.
Стафка, привыкла жить одна, привязанная скулит, хорошая ласковая толстопопка.

Это те,кому передержка необходима в первую очередь.
теперь те, кому передержка нужна, для улучшения условий жизни.

1 Плей - бело-рыжий питенок, геймный, ласковый, при выходе на улицу визжит, при недостаточном выгуле может начать грызть. с животными дружелюбен)

2 Киса - активная, шилопопая, миниатюрная стафка, ненавидит кошек, с собаками нормально...

По всем вопросам связаться можно всегда с Женей ...
и если поймаете со мной. "

Маша тел. 8 922 17 64 115Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 13:27

Мирей

;) привет, Ия! Приятно познакомиться! Костя сказал??

"Мария"
неа, болеет. Всетки траванулась чемто

поправляйся :) значит все таки не от крепкого чая...... :(

kluchik
Костя сказал??

угумс

kluchik
Приятно познакомиться!

взаимно, если это можно назвать знакомством. :)

Sonat@
Люди у девочек полный кирдык

ого :megashock:
на неделе позвоню Жене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы