Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужна помощь собакам, которые ищут дом...

Мирей
список продуктов

крупы
в основном востребованы греча и рис...но можно любые кроме перловки и манной..
овощи: кабачки, тыква, морковь, свекла...
мясо: мясная обрезь, потроха - в принципе любое кроме свинины (её собакам нельзя)

Мирей
Лучше сушку наверное, но кто чем богат

Конечно луче сушку, но некоторые из собак и натуралку хорошо едят

Sлавная
Заметили, большинство бойцовских пород, от которых, видимо, избавились не сумев воспитать. Опасные псины.

что хочу сказать по этому поводу:

1. Собаки, которые проявляют агрессию к людям - не пристраиваются. их усыпляют.
    Т.к. мы понимаем, что несем ответственность за каждого из пристроенцев...

2. Собаки проходят проверку у квалифицированного кинолога.

3. Собаки подобных пород как правило, ооооочень легко поддаются дрессировке! Если хоть минимум прилагать к этому усилий

Могу много еще чего сказать по этому поводу, но итог в том, что собаки, которых мы пристраиваем абсолютно адекватны, плюс стараемся подбирать наиболее оптимальное сочетание: новый владелец - собака, чтобы по максимуму подходили друг другу...

Sлавная
Обязательно найду телефон, узнаю, что можно вывезти, есть тут одна ферма в знакомствах.

Будем Очень благодарны!! :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 21:31

Sonat@
Будем Очень благодарны!!

а собаки то как будут

марина
Ой ёй ёй. Вот не упомянуть про этот пресловутый боковой разрез ну никак нельзя..

да почему нельзя... можно конечно...
просто у нас в городе таким методом только 2 ветеринара стерилизуют (ну насколько я знаю...)

марина
А то что это так щадяще Вам сама Юля сказала

да нет, от других узнала сначала...
а потом просто на опыте на собственном убедилась :)
видно же как животное отходит после обычной операции и как отходит после опрации у Юли - разница ооочень существенная...

Tony-n
если вы на Химмаше, я в ближайшую поездку туда передам

Если Вам удобней на Химмаше - то позвоните пожалуйста Евгении - там договоритесь как и когда встретиться..
8-912-29-77-446 Евгения

Спасибо!! :)

Sonat@
Если Вам удобней на Химмаше

на Химмаш у меня муж периодически ездит, могу туда, могу в Пионерском или в центре, могу передать в район управления дорог - это самые удобные места, но в принципе, могу привести в любое место.
напишите, куда Вам удобней - соберу "посылочку" :)

Мирей
а собаки то как будут

Что верно, то верно! :)

Tony-n

ой, все районы удобны!!
На Химмаше находится вольерная передержка и там чаще всего бывает Евгения.

Tony-n
Пионерском или в центре

тут мне и Маше удобно...
в пионерском я могу забрать - живу рядом, около Одо...

Мария - тоже в центре живет (но у нее, как правило с временем - напряг)

так что выбор за Вами где и когда удобней :)

Sлавная
Заметили, большинство бойцовских пород, от которых, видимо, избавились не сумев воспитать. Опасные псины

ога-ога %)
в качестве апа:
Два года назад я взяла домой такого вот потеряшку... девочки из Зоозащиты отобрали его у бомжей. Скопирую кусочек из тогдашнего топа на е1:
Выяснили по клейму начальных хозяев собаки. ОНИ СКАЗАЛИ ,ЧТО 2 ГОДА НАЗАД ВЫЗЫВАЛИ ВЕТОВ, ЧТОБЫ УСЫПИТЬ СОБАКУ(ЗВАЛИ ЕГО ТАЙСОН и тело собаки увозили веты. Но, как стало понятно, никто его не усыпил, а спасли и отдали, видимо, в семью. Сопоставили еще ряд фактов и выяснилось, что мужик звонил в истерике диспетчеру Зоозащиты и орал, что выкинет нафиг агрессивного бульмастифа - жена выходит из роддома, собака не нужна и особую гордость он ощущал, что пес жрет кошек. Район место жительства мужика и нахождения Тайсона совпадал. НО!!! Не жрет он кошек (ни моего котенка не съел, ни на передержке кота не трогает), Агрессию никакую не проявляет. СКОРЕЕ ВСЕГО МУЖИК НАШЕЛ ПРИЧИНУ ДЛЯ ОТКАЗА ОТ СОБАКИ.

И вот уже два года Тайсон живет у меня, в компании еще одной бульмастифши и двух кошаков, которые строят его, страаашного кошкоядного агрессора , тока так
а, да, у меня двое детей :) их Тайсон тоже не ест

Sonat@
Заметили, большинство бойцовских пород, от которых, видимо, избавились не сумев воспитать. Опасные псины.

что хочу сказать по этому поводу:

1. Собаки, которые проявляют агрессию к людям - не пристраиваются. их усыпляют.
    Т.к. мы понимаем, что несем ответственность за каждого из пристроенцев...

2. Собаки проходят проверку у квалифицированного кинолога.

3. Собаки подобных пород как правило, ооооочень легко поддаются дрессировке! Если хоть минимум прилагать к этому усилий

Могу много еще чего сказать по этому поводу, но итог в том, что собаки, которых мы пристраиваем абсолютно адекватны, плюс стараемся подбирать наиболее оптимальное сочетание: новый владелец - собака, чтобы по максимуму подходили друг другу...

могу подтвердить каждое Ольгино слово,мы взяли у нее одного из стафов,абсолютно неагрессивный пес,ласковый,как кошка,осторожный с младшим ребенком,к домашним животным равнодушен,у нас еще кошка и крысы готов играть со всеми встеченными собаками,никогда ни на кого не рычит,выполняет команды,кот. знает,легко обучаем.

Главное,это не слушать тех,кто не имел собак таких пород и кот. могут только рассказывать ужастики,якобы приключившимися с их знакомыми %) Я до того,как у нас появился стаф,многого наслушалась такие "правдивые" истории нам нарассказывали о них... Но пообщавшись с настоящими владельцами стаффов и погуляв с ними несколько раз,я в корне сменила свое отношение к этой породе.Мы взяли себе годовалого кобелька Рэма и нисколько не жалеем об этом,это абсолютный ребенок,подвижный и шаловливый,хотя очень послушный,легко обучаемый,любящий хозяев и добродушный к посторонним,хотя все это достигается прежде всего ВОСПИТАНИЕМ и ДРЕССИРОВКОЙ,и никакой жестокости по отношению к собаке,тогда из нее получится настоящий друг,член семьи,за кот. не надо будет бояться,что он кого то порвет или покусает %) (как о них любят говорить),хотя это относится ко всем собакам,их надо вос-пи-ты-вать!!!

Бронза
И вот уже два года Тайсон живет у меня

Бронза
и двух кошаков, которые строят его

у меня дома тоже кошка собак строит.. :)

*Artis*
осторожный с младшим ребенком

уже усвоил, как себя дома надо вести?

*Artis*
наслушалась такие "правдивые" истории нам нарассказывали о них..

Я не спорю, подобные случаи бывают. Они вызваны либо генетическими отклонениями в психике, либо событиями, в следствии которых у собаки произошел нервный срыв....Но повторюсь - такие собаки не пристраиваются! Мы не будем подвергать жизнь других людей опасности, т.к. великолепно осознаем всю ответственность...

Sonat@
живу рядом, около Одо...

о, отлично, давайте на углу луначарского-шевченко встретимся? кидаю в личку телефон

Sonat@
уже усвоил, как себя дома надо вести?

да,но все равно пока предупреждаем,хотя сам ведет себя очень аккуратно.

*Artis*
сам ведет себя очень аккуратно

не ожидала от него такого :)
хотя мальчик оочень понятнливый :)

Tony-n
давайте на углу луначарского-шевченко встретимся

давайте!! :)

у меня есть немного лекарств, ошейники, поводок - осталось от нашей собаки, рис куплю завтра
обитаю в центре, кому ближе и как передать?

Tony-n

Lenka-Penka

Ближе наверно мне.
Хотя может и Маше...
киньте свой телефон пожалуста мне в почту - завтра перезвоню днем - договоримся :)

Девочки,есть коробка хлопьев 5 злаков вроде,коробочка это канеш не много,новая,но срок годности летом прошел,хлопья чисты,проверила,мож надо на кашу?Обитаю Первомайская-Комсомольская :)

[cit]Натальюшка

давайте завтра созвонимся? :)

хотела фотку выложить как Мускат компактно в кресло складывается, да чего то блютуз не работает, вечером через шнур скинуть попробую :)
А по теме: все песьки адекватные, просто им с бывшими хозяевами не повезло((((
И кушать им хочется каждый день((
а еще нужны вещи теплые, может у кого от деток что осталось??? для тех кто в вольерах мерзнет. к сожалению квартирных передержек не хватает для всех((((

Маленький подитог:

Мирей

будем ждать звоночка :)

La Nатura))
костей на похлебку

Оставьте пожалуйста свои контакты.
И в каком районе можно будет Вас ограбить :)

Куропатка
Корм каким образом можно передать - созвониться с кураторами?

Будем ждать звоночка :)
Или можете оставить свой телефон - я перезвоню :)

Вот такая я
небольшой запас старой овсянки

Оставьте пожалуйста свои координаты: телефон и где можно забрать :)

Tony-n

посылочка..

телефончик я получила, по месту встречи договорились..
я позвоню чуть позже (как на работе поспокойней станет и договоримся по времени

Lenka-Penka
немного лекарств, ошейники, поводок - осталось от нашей собаки, рис

телефончик есть.
В течении часа - отзвонюсь...

Натальюшка
коробка хлопьев 5 злаков

Оставьте пожалуйста свой телефон,
как будем в том районе - заберем :)

Sonat@
Телефоны кураторов:
8-912-29-77-446 Евгения
8-904-386-60-13 Мария
8-919-371-58-51 Ольга

Телефоны поближе
;) А Вы из них кто?

8-919-371-58-51 Ольга Sonat@

Мирей
8-919-371-58-51 Ольга

это я :)

Вот Мускат компактно вместившийся в кресло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы