Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужна помощь собакам, которые ищут дом...

мама Славы

аааааа!! какая прелесть!!!

Особенно вторая фотка где с поднятой сонной головой

Sonat@
8-919-371-58-51 Ольга

это я

попались , дойду до Зоомага и позвоню. Я в центре :)

Sonat@
Конечно луче сушку, но некоторые из собак и натуралку хорошо едят

что значит сушку? сухие корма?

Vanillaa
что значит сушку

да, сушка - сухой корм :) (чаппи, педигри, трапеза..., хотя и гипоаллергенные сухие корма тоже востребованы)

Мирей
попались

да...попалась... сдали меня... Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 15:17

Sonat@

на след. неделе поедем с сестрой в мегамарт и купим им корма, рис и гречу, скажите точный адрес куда можно привезти, где собачки находятся?

Vanillaa
где собачки находятся

собачки находятся кто-где (на разных передержках) кто-то в вольере, кто-то на квартирных передержках

Vanillaa
скажите точный адрес куда можно привезти

тут смотрите, куда Вам удобней:

можно подъехать на Уктус (там находится вольерная передержка и часть собак сидит там)
если Удобней туда - то позвоните Евгении, чтобы договорится по времени.
8-912-29-77-446 - она чаще всего там бывает

Можно подъехать ко мне - это в районе ОДО (луначарского-шевченко)
У меня на передержке сейчас сидит Брайт - сможете с ним пообщаться - очень милый пес :)
8-919-371-58-51 Ольга

Можете подъехать ко Дворцу Молодежи (там живет Мария)
у нее на передержке сейчас несколько собак находится...
8-904-386-60-13 Мария

главное предварительно созвониться, чтобы согласовать по времени :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 15:42

Sonat@
собачки находятся кто-где (на разных передержках) кто-то в вольере, кто-то на квартирных передержках

а после передержек куда собаки отправляются?

Vanillaa
а после передержек куда собаки отправляются

.......как правило, к своим новым хозяевам :)

Пример: до Брайта у меня на передержке сидел Рэм (Рэм был отказником, хозяева позвонили и попросили собаку забрать...)
Рэма забрала в свою семью, подарила любовь и заботу Светлана Artis...
сейчас вот у меня сидит Брайт...когда Брайта пристроим - еще кого-нибудь на время до пристроя возьму.....
в общем: круговорот собак в природе...

......или к старым, если у потеряшки-найденыша хозяева нашлись...

Sonat@
Оставьте пожалуйста свои контакты.
И в каком районе можно будет Вас ограбить

В Пионерском. Только наверное на следующей неделе, сейчас гриппую и туда где кости продают не схожу Или уж в воскресенье. Про крупы поняла, - что кроме перловки и манки.
телефон записала, звонить буду сама. Елена.
Красавчега голубого дога б погладить...Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 16:39

мама Славы
а еще нужны вещи теплые,

могу из сада навезти, или в это или в то воскресенье, попрошу сына. там не детское, а старое взрослое. сухое, не грязное, просто старое.

La Nатura))
. Только наверное на следующей неделе, сейчас гриппую и туда где кости продают не схожу Или уж в воскресенье. Про крупы поняла, - что кроме перловки и манки.
телефон записала, звонить буду сама. Елена.

хорошо!!! :)
Звоните :)

La Nатura))
могу из сада навезти

было бы замечательно!! :dada:
Так как на улице холодно, а собаки с короткой шерстю и без подшерстка...
В вольерах мерзнут и начинают болеть.... :(

Дог-моя голубая мечта с детства И, как это не странно, муж согласен! У нас их нет :y_0008: как бы мне Вам помочь?

Альтаир
как бы мне Вам помочь?

;) а я знаю возьмите

Sonat@
Мускат - кобель немецкого дога, 5 лет.
шикарный ,голубой безпроблемный мальчик.
любит, детей,кошек и собак кроме стафопитов.

он будет вам благодарен ;)

Альтаир
Дог-моя голубая мечта с детства И, как это не странно, муж согласен!

Может тогда Вам стоит пообщаться с Мусей?
встретится, познакомится, погулять вместе :)
Еще советую позвонить Марии
8-904-386-60-13 Она сможет более подробно рассказать про Муската
про его характер, поведение, привычки...

:) :) :)

Альтаир
как бы мне Вам помочь?

способов достаточно много!
Выбирайте, какой вам удобней!

*Artis*

уж ооооочень далеко, в Липецке я. Найденыш у меня уже был, так что не боюсь. Но расстояние, блин :(

Sonat@
способов достаточно много!

с радостью, поверьте :) Может я могу вам денюжку прислать? (на дожат :love: )

La Nатura))
Красавчега голубого дога б погладить...

Мускат находиться на Эльмаше, думаю с нами можно погулять, если захотите ;)

Sonat@
А то что это так щадяще Вам сама Юля сказала

да нет, от других узнала сначала...

Мы тоже у Юли операцию делали и у нас кошка оч.быстро в себя пришла.И нинадо иронизировать,если у вас комплексы,что вас мало хвалят то это только ваши проблемы(это для Sonat@[/)

А по теме еще вот что скажу.Мы тоже год назад искали собаку.У родителей умер боксерчик и они очень переживали.Попросили нас найти им на передержках или через зоозащиту собаку.Хотели породистую,подрощенную.Что нить из боксеров или ротвейлеров,адекватных.Условия проживания собак у моих родителей отличные.Но мы им так и не нашли.Просто купили щена ротвейлера.Нет мы звонили в организации,но нам отвечали,что да есть боксер,но он забитый,трусливый и сначала мы посмотрим на вас и т.д.,а потом подумаем.Надо сказать ,что родители живут в области и мотаться им сюда для того что бы показать себя и что бы их оцени и подумали отдавать им собаку или нет это не резон.А сейчас смотрю здесь предлагают таких собак хороших,конечно я условий не знаю при каких их отдают.С одной стороны я понимаю,что в абы какие руки отдавать не хочется,что бы собака снова не стала бездомной,но мы то реально хотели помочь одной из них.Но так нам нормальный вариант и не предложили(предлагали нам кстати и неадекватных,типа одни детей не любят,вторые только на строгом ошейнике и с мужчиной гуляют и т.д.)

Хочу сказать огромное спасибо:

Tony-n

за помощь крупами!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Альтаир

на самом деле если Муся Вам понравился, и есть опыт содержания собак, то можно продумать вариант доставки...

Альтаир
Может я могу вам денюжку прислать? (на дожат

мы подумаем, как это можно организовать - и я отпишусь вам в почту :)

Sonat@

а если нет опыта в содержании собак,а увидели и влюбились,то никак нельзя?
а ещё есть одеяло шерстяное большое-надо?и куда его можно привезти завтра

Sonat@
Хочу сказать огромное спасибо:

Tony-n

за помощь крупами!!!! :love:

В виде апа, я в понедельник позвоню

Рыба Акула
и сначала мы посмотрим на вас и т.д.,а потом подумаем.

у нас это тоже одно из обязательных условий.
Без обид.
Но бывают случаи, когда собак берут для растравки, для прицелки охотников (т.е. на собаках учатся стрелять) и многое другое...
Кроме этого (я уже говорила) мы стараемся подбирать оптимальный тандем: собака-хозяин (что бы вы по максимуму подходили друг другу), т.к. в случае, если берете собаку, а потом понимаете, что друг другу не подходите и отказываетесь от собаки - то для животного это большой стресс...
Не всегда именно в данный момент у нас есть собака, которая бы подола именно Вам..

Maktub
а если нет опыта в содержании собак,а увидели и влюбились,то никак нельзя?

ну почему-ж нельзя, можно...
смотря в кого влюбились...
есть собаки абсолютно безпроблемные, есть те, которые отдаются в опытные руки...
в общем, надо смотреть, общаться - но возможно все!, главное - желание :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы