Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужна помощь собакам, которые ищут дом...

shusha
енотовидная собака

та, что на фото оочень миленькая, а ваша такая же??
а она ручная?? Как с социализацей у нее дела обстояли? Трудно было приучать?

shusha
вся эта гавкающая свора в вольерах - подобранцы, многие - со щенков

А вы не пробовали их пристраивать?
Конечно в вольере намного лучше, чем по улицам шарахаться..
но с родным хозяином то лучше, наверное...

shusha
девочки, уважаю вас безмерно, такие молодцы.

Вот лично мне во всем этом нравиться больше всего то, когда собаке удачно находишь дом и хозяев -
когда видишь, то что хозяева нашли общий язык и взаимопонимание со своим питомцем.. Когда собака счастлива...
Видеть искорки в глазах и собак и их новых хозяев - это непередаваемые ощущения!!
Сначала они (собаки) такие грустные, в стрессе..начинаешь с ними общаться - получаешь отклик...
собака понимает, что не всем на нее плевать, что она еще кому-то нужна!! И отвечает тебе взаимностью, постепенно меняется - начинает доверять...
Те чувства и эмоции, которые испытываешь в такие моменты очень трудно передать словами....

не, унас дворняги по определению, иногда собирали по гаражам у ощенившихся сук, часть удавалось раздавать, часть так и оставались. все найденыши стерилизованы.
породистым некоторым тоже находили хозов, дога (где то я про нее писала) оставили себе, она прожила, я думаю, счастливую жизнь (многие крупные собаки умирают рано).
диких зверей в ветклинику приносят неравнодушные люди, был лисенок, сбитый машиной - вылечили, пристроили, сова - не выжила, эта вот енотовидная собака - нет, не социализировалась, живет в вольере, в руки не дается, но здорова))

;) ап, помощь собакам все также актуальна

Девчонки, ну может кто ещё?
зашла на их просилку в е1, там так все хреново (пардон за выражение, но иначе не скажешь)
Я в этом месяце пас....
Ну может только ещё одну упаковку Чаппи или деньгами рублёв 200.

Ольга, у Жени тел. выключен, Мария трубку не берёт. В общем предложение в силе.....но теперь уж пусть все идёт как идёт.....

lickspittle
Держим пальчики за Киру!!!! ))) Возможно девочка нашла своих маму и папу

Ну что там? Срослось?

Ну и ап собачьему корму.......... :(

вверх, помощь актуальна, очень нужен КОРМ

У нас есть старые вещи (часть может на одежку пригодится, а часть - на подстилку), еще есть 9 ампул новокаина, уголь активированный. Могу еще рублей 500 дать на еду. Но живу я в Березоском. В екатеринбурге бываю -но не так часто. Как передать Вам, если это все, конечно, нужно?

Ап всем собачушкам. И пишите, действительно, о тех, кто уже нашел свой дом - приятно читать, что мир не без добрых людей

shusha
унас дворняги по определению

дворняжек тоже можно пристроить :)
Их хорошо берут в деревнях на охрану двора или в качестве звоночка.
Если интересно - могу поделиться опытом по пристройству :)

Мирей

Я так поняла, что вам удалось созвониться...

lickspittle
Держим пальчики за Киру!!!

Держим кулачки!! Пусть у Киры все сложиться!!!

inka09
У нас есть старые вещи (часть может на одежку пригодится, а часть - на подстилку), еще есть 9 ампул новокаина, уголь активированный. Могу еще рублей 500 дать на еду. Но живу я в Березоском. В екатеринбурге бываю -но не так часто. Как передать Вам, если это все, конечно, нужно?

Да!! Нужно!!
Отправьте свой телефон мне в почту. Подумаем как к вам можно заехать.

inka09
И пишите, действительно, о тех, кто уже нашел свой дом

В выходные на испытательный срок уехал Плэй. Очень надеюсь, что у него все будет хорошо.

У Брайта вчера были смотрины и в конце недели он поедет в новый дом :)

Sonat@

Какие вы молодцы!!!!

inka09
Но живу я в Березоском.

Евгения сегодня вечером как раз в березовский поедет!
Позвоните ей или оставьте свой телефон :)

Пух

Спасибо! :) :) :)

Sonat@
У Брайта вчера были смотрины и в конце недели он поедет в новый дом

Ну вот, теперь волноваться за него будете.....

Sonat@
Я так поняла, что вам удалось созвониться...

ага , деликатности у меня, как у БТРа.

Мирей
Ну вот, теперь волноваться за него будете...

первые несколько дней после пристроя - всегда неспокойные...
ведь привязываешься к собаке, пока она у тебя живет...
потом всякие мысли лезут - как бы его (её) там не обижали..., чтоб кормили, любили, заботились..
а потом разговариваешь с хозяевами или видишь довольную и счастливую морду через пару недель - и понимаешь - все счастливы и довольны... :)

Мирей
деликатности у меня, как у БТРа.

Все правильно!! Так и надо!! Так держать!! :dada: :dada: :dada:

ок, я созвонилась с Евгенией - она заедет сегодня и все заберет. Положила всякие вещи - рассортируйте сами (там даже есть две беретки - вдруг у собачушек ушки болят, а гулять надо - вдруг пригодятся) - ненужное - выбросите.

Sonat@
У Брайта вчера были смотрины и в конце недели он поедет в новый дом

классно,он такой хороший,пусть у него будут любящие хозяева :clap:

Мирей
деньгами рублёв 200

300 могём дать... кто-нить сможет забрать? Буревестник.

Земляника :)
300 могём дать... кто-нить сможет забрать? Буревестник.

позвоните Евгении 912 29 77 446
или Марии 904 386 6013

Там что то совсем плохо с едой :(Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 22:48

ап :)
вдруг темку кто не видел

Помогайте денежкой тоже, т.к. мне кажется, что купить большой пакет корма выгоднее, чем маленький. я вот дала 500 руб., т.к., зайдя в зоомагазин, не поняла чего брать. Столько кормов (а я не собачник) - да еще ведь и не знаешь какой лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы