Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужна помощь собакам, которые ищут дом...

Marmmeladka
получилось забрать ее или нет

Все хорошо :)
Женя все забрала :)

Спасибо Вам большое за помощь!!!

Duti
почему бы у нас не сделать такую же передачу, где рассказывать об историях со счастливым концом и об еще не пристроенных сиротах?

иногда показывают в передаче "про усатых и хвастатых" только есть и обратная сторона медали, начинают подбрасывать животных, туда где была съемка...

Duti
А почему бы у нас не сделать такую же передачу, где рассказывать об историях со счастливым концом и об еще не пристроенных сиротах?

Идея хорошая.... :) :) :)

но... очень много нюансов...

Sonat@
Спасибо Вам большое за помощь!!!

дак незако!!!!

кошко-собако стадо спит

мама Славы
кошко-собако стадо спит

Умаялись, хозяйку поди с Днем рождения поздравляли

скажите названия антибиотика, а то мне Жена по телефону сказала, я видимо неправильно поняла, сейчас даж не знаю что в аптеках спрашивать, что-то типа тцефазолина она мне продиктовала

Marmmeladka
цефазолин

цитата с е1:
Лекарства

1. Гамавит, фоспринил, шприцы - в цд проколоть собак (Боча, Бен, Пугливый, Слепошарик Роберт)
  2. Цефазолин, цефатоксин + новакаин, + шприцы (хотя бы штучек 10, чтобы лежали, кажется мне, что Робик кашляет.. завтра буду с ним подольше тусоваться)
  3. Мезим - Бену бы подавать, как то слабить его начало.. - дала Мирэй
  4. Супрастин Брайту - дала Мирэй
  5. ещи и Нова поносит...

спасибо!!!

как куплю, отпишусь или Жене позвоню...., а мезим фесталом заменить, неа?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 10:44

у меня есть старые шубы и пальто могу отдать для собак

Marmmeladka
а мезим фесталом заменить, неа

по моему у них разная ферментная основа...
хотя могу и ошибаться...
проконсультируемся с ветеринаром и отпишусь.. :)

Marmmeladka

Спасибо Вам!!

Maple
у меня есть старые шубы и пальто могу отдать для собак

надо! Напишите как с вами связаться и в каком районе ограбить :)

мама Славы

прикольное стадо!!!

у меня очень редко кошка с собаками рядом спит...

Есть ошейник или незнаю вообщем как называется под передние лапы одевается, но для маленькой собачки. Приготовлю его, еще обзвоню подруг может еще кто поможет, а потом уже Вам позвоню. Хозяева которые сначала берут собак, а потом выбрасывают просто заслуживают чтобы с ними поступили также. :(

мама Славы
кошко-собако стадо спит

суперрр!!! :clap: такие все милашки :love:

lickspittle

Такая Лапа!!!!

Vene4ka
под передние лапы одевается

шлейка :)

Vene4ka
Приготовлю его, еще обзвоню подруг может еще кто поможет, а потом уже Вам позвоню

Спасибо! Звоните, будем ждать :)
Помощь все еще очень актуальна...

Пополняем список пристроенцев:
Плэй - миниатюрный кобель стафа, полтора года.
дружит с кошками и собаками(и кобелями и суками), немного труслив, дома ведет себя идеально,
НО когда идет гулять, в промежутке от квартиры до улицы ..визжит...((, на поводке тянет, любит играть с палочками.
ребенок очень ласковый и диванно-кроватный, мерзляк.

Еще фото Плэя :)

:) душка просто.

девочки, уважаю вас безмерно, такие молодцы.
у нас все время на работе живут какие-нибудь найденыши, кто в неовите бывал - так вся эта гавкающая свора в вольерах - подобранцы, многие - со щенков, там даже енотовидная собака живет.

shusha
енотовидная собака

а кто это? Я просто в породах не разбираюсь, это кто-то редкий?

"Мария"
енотовидная собака

Вот нашла фото:Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 12:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы