Тема закрыта

Причина: 0

Эвтаназия

это к тому, что НЕ КАЖДЫЙ хочет жить.
а еще к тому, что наш эгоизм и нежелание взять на себя ответственность за достойную смерть животного обрекает это животное на месяцы, а то и годы мучений.

Альтаир
Поэтому я не пишу ничего о том чего не знаю, а Вы так и сыпете обвинениями

потому что у меня в жизни были очень непростые ситуации, когда нужно было решть судьбу не только животных, но и людей. не дай вам бог такое пережить. поэтому я и говорю, что все дело в ВОСПИТАНИИ

Спарк
Мы уже немножко сьехали с темы!

уже не немножко
по теме. Я бы не усыпила ни на месте хозяина ни на месте ветеринара здоровое животное

Идизюда
нежелание взять на себя ответственность за достойную смерть животного

просто некоторые слишком много на себя берут

А вы и не смогли аргументированно ответить, сыпать громкими словами о предательстве, воспитании, гуманизме - все, что вы сумели, жалеющая вы моя! А с вашей любовью к животным вы не должны носить меховых изделий и кушать мясо ибо все связано с убийством (врят ли животные желают такой участи). Спокойной Вам ночи! (иногда заглядывайте в учебник грамматики, а то становится жаль Вас)

lomka
потому что у меня в жизни были очень непростые ситуации, когда нужно было решть судьбу не только животных, но и людей.

и сколько судеб Вам пришлось решить до 20-ти то Ваших лет? Почитайте последний пост

мамаСа (vipera berus)

и хватьт уже, вершитель судеб, блин %)

просто к вопросу ою эвтаназии. в мире нет однозначного мнения по этому поводу и однозначной оценке этому явлению, поэтому этот спор все-равно что пытаться понять смысл жизни на страницах ю-мамы. предлагаю вах пойти перекурить "трубку мира" ;)

Люди :=-O: , вы чего????!!!!!
Обвинения какие то........
Заботьтесь о своих зверях, помогите беспризорным или лучше спорить и обвинять кого то?

Автора если убедили, в чем я лично сильно сомневаюсь, хотя есть у меня подозрения кто этот аноним.

Если не ошибаюсь, то там поможет курс послушания или др. заняттия, в любом случае нужен кинолог а не ветеринар со шприцем. Собачка с Зоозащиты или с форума е1, где бездомышей пристраивают, не может прижиться, требует внимания......гавкает без дела, воет-соседи жалуются.
Повторюсь, это только подозрения об авторстве.

lomka

а как вы определяете норму того, скока можно на себя взять. ваш максимализм навеян видать профессией. сама этим страдала. но со временем и опытом приходит мысль, что никогда нельзя обвинять человека ни в чем, пока не увидешь всей картины (кста, в профессии сильно пригождается ;) ).

lomka
у меня в жизни были очень непростые ситуации, когда нужно было решть судьбу не только животных, но и людей

lomka

:dada:

Альтаир
и сколько судеб Вам пришлось решить до 20-ти то Ваших лет?

поверьте, были решения в жизни и потери, которые люди и в 40 лет не переживают. я не защищаюсь, просто хочу сказать о том, что у всех своя жизнь и хватит

lomka
предлагаю вах пойти перекурить "трубку мира"

Мирей
Люди , вы чего????!!!!!
Обвинения какие то........

мир, дружба, жвачка

мамаСа (vipera berus)
сама этим страдала. но со временем и опытом приходит мысль, что никогда нельзя обвинять человека ни в чем, пока не увидешь всей картины (кста, в профессии сильно пригождается ).

приму во внимание, спасибо ;)

lomka
поверьте, были решения в жизни и потери

поверьте, не только у Вас ;) :rose:

lomka
и хватит

:dada:

Альтаир
мир, дружба, жвачка

Альтаир

lomka
поверьте, были решения в жизни и потери
поверьте, не только у Вас
lomka
и хватит

ну хоть по этому поводу я думаю никто спорить не станет)))

мы так ине выяснили у автора в чем причина создания такой темы?

мамаСа (vipera berus)
ваш максимализм навеян видать профессией. сама этим страдала. но со временем и опытом приходит мысль, что никогда нельзя обвинять человека ни в чем, пока не увидешь всей картины (кста, в профессии сильно пригождается ).

как обычно плюсуюсь.
А

lomka
мои симпатии :) , пусть остается подольше максималисткой в хороших вещах. Мы все такими были.........пообтесались.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 22:16

Мирей

Альтаир
мир, дружба, жвачка

согласна. просто, блин, челу и так тяжело, а тут максималистично настроенные деффушки с идеями о гуманизме ... непонятном очень гуманизме

lomka
приму во внимание, спасибо

все просто - обвинять проще всего. а журналистам, после 30 - 100 репортажа вообще это делать легче легкого. а вот когда после 101 обвиненный выпрыгнет из окна - тогда со словами и обвиинениями начинаешь обращаться ооочень осторожно

мамаСа (vipera berus)
челу и так тяжело

чел кроме заявленной темы ничего больше и не написал

lomka

логично - ответы получил. а вот мониторит темку точно.

мамаСа (vipera berus)
все просто - обвинять проще всего. а журналистам, после 30 - 100 репортажа вообще это делать легче легкого.

я не спорю. просто есть люди, которые готовы идти одни против всех со своими убеждениями. может я и поменяю свое мнение с годами, а может и нет) :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 22:21

lomka

а зачем? на вопрос уже ответили, а объяснять всем причину-автор не обязан :)

Альтаир
а объяснять всем причину-автор не обязан

ну дак ок, просто мы не знаем что у него за причина и не стоит тогда говорить, что ему ой как тяжело ;) может котяра просто нагадил на любимые туфли/ботинки автора, а тот сразу усыплять собрался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы