Тема закрыта

Причина: 0

странные привычки ваших питомцев)))

предлагаю выкладывать сюда фотки с необычными привычками ваших любимцев. мой очень любит спать в ванной

вот еще, сделано две минуты назад)))

у меня кошка когда не знает пить ей или не пить макает лапу в воду и облизывает и когда не очень есть хочет, а в миске что то оч. вкусное, она когтем может подцепить и с лапы ест :)

Kirisha
у меня кошка когда не знает пить ей или не пить макает лапу в воду и облизывает и когда

ага, у нас еще все свои игрушки любит в миску с водой кидать

у нас купаться любит, только ванну наберешь, сразу лезет...правда пищит, но лезет

такие глаза дикие)))

lomka
такие глаза дикие)))

это от счастья

lomka
такие глаза дикие)))

У нас такой же когда вымоешь только глаза ярко рыжие ну и купаться не любит....а в ванной, раковине и в машинке стиральной сидеть любит. Еще в кросовках любит лежать видимо шипко приятно там пахнет

Vene4ka
видимо шипко приятно там пахнет

шкодный такой

Шкодный не то слово, капризный и если залезает на стол я его легонько по жопе дак он поварачивается и тоже сдачи дает. Так что еще не ясно кто кого приучает

Vene4ka
его легонько по жопе дак он поварачивается и тоже сдачи дает. Так что еще не ясно кто кого приучает

у нас тоже постоянно дерется, с мужем особенно

а у моего кота привычка будить меня по утрам, видимо привык уже что каждый день будильник звонит в 6, прискакивает и давай вылизывать меня, что самое неприятное, он и в выходной в 6 утра будит

lomka
у нас тоже постоянно дерется, с мужем особенно

А у нас наоборот...мужа больше любит хотя он у меня против кошки был, а щас сам с ним как с ребенком носится

Танита

Ага, и у нас только у нас он жрать просто хочет поэтому и будит. Не вылизывает конечно, сидит смотрит в лицо и лапой с легонца поддает...а у подружки кошка лапку сосет

Танита
а у моего кота привычка будить меня по утрам, видимо привык уже что каждый день будильник звонит в 6, прискакивает и давай вылизывать меня, что самое неприятное, он и в выходной в 6 утра будит

а нас кусать начинает

Только я принимать ванну - она за мной, правда не любит, когда пену навожу. Приходится без пены.
Иногда подражает - если наутро ванна сухая, она ложится в нее как я, точно так же, на спину и балдит, такая ржака.
Любит есть нитки. Ужис просто. Уже вынимали хирургически одну. Вот она после операции - лежит на моем месте, как я Попробуй че скажи!

Любит лазить по шведской стенке с сыном и без него, вытворяет там всевозмодные кульбиты, может прыгнуть на рядом стоящий шкаф, а с него на пол. Шизоид
Так мы ездим в машине, лезет на панель, без нее вдрук заблудимся любит стоять у меня на коленях, передние лапы на стекло, смотрит в окно как собака. Все пальцем показывают :) . вообще в машине хорошо ездит, берем ее вездеСообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 21:00

неЛеди
неЛеди

слушайте, классная кошка, умничка и экстремалка :clap:

неЛеди

красавица

Vene4ka
если залезает на стол я его легонько по жопе дак он поварачивается и тоже сдачи дает

у нас по столам не лазит :molodec:
наша еще та мамашка, если ребенок заплачет, она уже тут как тут, контролирует все наши действия, как то царапать меня начала, думала что я его обижаю видимо :)

вообще жесть, мы своего только летом куда-нибудь вывезем, уже год будет, переживаю как перенесет)))

В@рчунья
у нас по столам не лазит

а я не позволяю, только ночью слышу, как расхаживает наш Косяк по обеденому и рабочему столу)))

а еще у нас любит в унитаз заглядывать, когда воду смывают боюсь как бы не сиганул

неЛеди

хвост в воде, ей пофиг)))
зачетная характерная девушка выросла;)

Kirisha
классная кошка

классная! очень классная!
Уезжали в отпуск, родителям оставляли. Я сказала маме, если что-то портить начнет, чтоб к нам отнесла и кормить ток ходила. Она скучала очень, скреблась в корридоре, потом успокоилась, мама все терпела. Мы приехали - нам ее отдавать не хотят! Полюбили все, хотя вначале даж про то, чтоб на отпуск взять, слушать не хотели

у меня собака садиться где попало. т.е. открываешь дверь, чтоб выйти из комнаты, а она сидит к тебе задницей. просто сидит и медитирует виима
вообще постоянно в непонятных метсах сядет на дороге и задумается.

У родителей кот научился открывать межкомнатные двери, толкая их головой. После ремонта открыть так дверь стало невозможно. Однажды сижу в комнате (я еще у родителей жила), слышу из прихожей "бум, бум, бум". Выглядываю. Кот стоит у двери в спальню и методично бьется головой о дверь. Так примерно: :boom: Правда, без ажиотажа, скорее обреченно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы