Тема закрыта

Причина: 0

странные привычки ваших питомцев)))

web-Лиса
у меня собака садиться где попало

web-Лиса
сядет на дороге и задумается

у нас Мура встречает - выходит в корридор, окидывает нас царственым взглядом и - хрЯЯЯсь всей тушкой на пол и вытягивается посреди прохода как кишка! Вот на самом проходном месте. Мы ходим, раздеваемся, перешагиваем. Попробуй только потревожить! Ржом - это же принцессочка :love:

MamaNatasha
сидит к тебе задницей. просто сидит и медитирует виима

неЛеди
Мы ходим, раздеваемся, перешагиваем. Попробуй только потревожить!

ага, у нас когда кто-то домой приходит - премо на дороге ляжет и хоть что ты с ним делай)))

lomka
премо на дороге ляжет и хоть что ты с ним делай)))

у нас у свекрови кот, когда мы приезжаем - выжидает джентельменскую паузу минут пять, потом заскакивет на полку для шапок радом с входной дверью и начинает блажить сиреной - Уходите, гости дорогие! Реально выгоняет. Ужасно негостепреимный)))

неЛеди
начинает блажить сиреной - Уходите, гости дорогие! Реально выгоняет. Ужасно негостепреимный

:D
Кошка любит таскать игрушки в зубах маленькие, носит как собачка и в руки кладет чтоб кидали.
Кот, наблюдая за ней, начал носить веревочки так :) Еще он обожает под ковриком спать как черепашка или под подушкой.
У собаки любимое занятие - на задних лапах походить, держась за стенки или попы людей.

Lastochka7
на задних лапах походить, держась за стенки или попы людей.

мой кот любит когда его ... пылесосят
приходит ложится и только бока подставляет, думает массаж наверное :=-O:
еще любит есть шнурки, все!! на кроссах, на шапках (на сыновней так увлекся поеданием шнурков, что съел почти всю шапку...) чем типа я хуже собаки..
из гадких привычек то что его надо в 6 !!! утра (непереводимый мат) унести на ручках кушать к миске! вот блин гадское животное.. %)

sunnygold
ручках кушать к миске

пипец! Я думала, у нас принцессочка, а тут еще царственней есть!

неЛеди
пипец! Я думала, у нас принцессочка, а тут еще царственней есть!

я по первости тоже по утрам носила к миске))))потом сам бегать стал))

lomka
мы своего только летом куда-нибудь вывезем, уже год будет, переживаю как перенесет)))

Мы уже вывозили этим летом на природу.
Всю дорогу сидел, выпучив глаза (шокированный), а в лесу передвигался исключительно ползком Зато травы наелся!

А младшенький у нас разбалован бабушкай до такой степени! Она не кота к миске носит - а миску к коту в комнату! И он уже привык - на кухне требует еду и бежит в комнату, бежит-оглядывается, несут или нет. И попробуй замешкайся - стакой кандал устроит!

Chайkа

наш кот коробки любит, тока пустую засечет - сразу залезет и спит там, под коврики любит лазить спать
раньше любил приходить когда кто-то в ванной купается, садился на край и в воде лапой булькался
травку пропрощеную ему покупаем - когда приходим с работы - кот бежит на кухню и сидит над этой травкой - типа ест ее, говоря всем своим видом "посмотрите до чего меня довелиии")
а еще, когда сидим с МЧ в разных креслах перед телеком - кот периодически перебегает с моих коленок на коленки МЧ, чтоб никому из нас не обидно было))

неЛеди
у нас Мура встречает - выходит в корридор, окидывает нас царственым взглядом и - хрЯЯЯсь всей тушкой на пол и вытягивается посреди прохода как кишка! Вот на самом проходном месте. Мы ходим, раздеваемся, перешагиваем.

у меня на этом специализируются собаки а уж если они разлягутся на проходе - перешагнуть бывает затруднительно
особенно весело бывает, когда что-нибудь мясное готовишь на кухне: вроде и кухня огромная, но шагнуть некуда получается - рядочком сидят две собачьи морды и две кошачьи морды и смоооотрят :)
а вообще - у нас с тобой Муры очень похожи ))
моя бандитка очень любит дрыхнуть в самых неподходящих местах...

оба кошака еще ооочень любят поползать в камине )) для белого Степы последствия представить легко он становится черным )) на Муре, к счастью, сажи не видно

вторая ваще зачетная фотка. Ржом с мужем. У нас тож принтер любит)))Правда очень похожи. Просто как близняшки

А мой кот шоколадные конфеты жрет. Ворует и жрет. Охотится за ними, как за мясом.
Фото порадовать не могу. Ибо он слишьком быстро скрывается с места преступления.

А-мурка
наш кот коробки любит, тока пустую засечет - сразу залезет и спит там

У меня кот жил. Тоже испытывал тперетную любовь к коробкам. Однажды мы достали 2 лампочки, а коробки оставили на подоконнике. Так этот коробочный маньяк залез в коробки передними ламами...одна коробка-одна лапа.........сидит........балдеет

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Так этот коробочный маньяк залез в коробки передними ламами...одна коробка-одна лапа.........сидит........балдеет

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Тоже испытывал тперетную любовь к коробкам.

У котов это наверное фетиш
Мы своим всегда оставляем на подрать
Как то пытался голову засунуть в коробку из под бутылки коньяка, коробка в ужасе отползала

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Однажды мы достали 2 лампочки, а коробки оставили на подоконнике. Так этот коробочный маньяк залез в коробки передними ламами...одна коробка-одна лапа.........сидит........балдеет

жаль не сфотографировали

Если звонит сотовый-кошка всех отталкивая бежит к нему и кусает. Родилась дочка, появились всякие пищащие и звонящие игрушки-у кошки шок. Есть сова, которая чирикает-это главный враг.Включаешь сову, Даша раздувается , тащит под диван и там воет и загрызает игруху

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Так этот коробочный маньяк залез в коробки передними ламами...одна коробка-одна лапа.........сидит........балдеет

фотки сплошные котоматрицы)))))))))

lomka
я по первости тоже по утрам носила к миске))))потом сам бегать стал))

у подруги кот есть только когда:
1) его садят на раковину в кухне
2) включают водичку в кранике
3) с ложечки в ротик кладут корм
4) уговаривают
иначе все капец

у другой кот ходит в туалет, только когда она туда идет, садиться, снимает штаны и закуривает вот только так и никак иначе))))) подванну нагадит иначе))

Мирей
Trelly (свеЖЕСТЬ)
Тоже испытывал тперетную любовь к коробкам.
У котов это наверное фетиш
Мы своим всегда оставляем на подрать
Как то пытался голову засунуть в коробку из под бутылки коньяка, коробка в ужасе отползала

все коты - родственники))

неЛеди
хрЯЯЯсь всей тушкой на пол и вытягивается посреди прохода как кишка! Вот на самом проходном месте. Мы ходим, раздеваемся, перешагиваем. Попробуй только потревожить!

Наша такая же! Всегда обязательно на проходе ляжет, а когда ее обходить пытаешься мяукает - говорит, чтоб на нее не наступили и злиться еще, хвостом бъет, если ей выговаривать начинаешь, что она посреди дороги разлеглась! Еще пакеты любит своеобразно: если вдруг пакет на полу лежит, то она головой вперед в него залазит и начинает так ходить %) !

Муж сказал - кошка думает - человек за мной ухаживает, кормит, любит, значит я Бог.
Собака - человек за мной ухаживает, кормит, любит, значит он Бог.
:) похоже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы