Тема закрыта

Причина: 0

странные привычки ваших питомцев)))

Мама Катюши
Наш кот писяет на детский горшок

:D :D :D

mamaDani

Прикрепленные файлы:

у меня кот копия ваша кошка Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 14:54

Такие все шкодные :)
наш пока был мелкий любил залазить и спать под тазиком :)

щас спит все время в экзотических позах

еще любит догнать в коридоре и прикусить за лодыжку :)

у меня тоже любила киса в стиралке жить

Танита
а у моего кота привычка будить меня по утрам, видимо привык уже что каждый день будильник звонит в 6, прискакивает и давай вылизывать меня, что самое неприятное, он и в выходной в 6 утра будит

Vene4ka
А у нас наоборот...мужа больше любит хотя он у меня против кошки был, а щас сам с ним как с ребенком носится

• 1 в точности

shusha

:=-O: это что за порода?

shusha

леопард

libellula
наш пока был мелкий любил залазить и спать под тазиком

черепахо!

пума))

Моя тоже любит огурцы.Был такой случай давненько правда. Приехали из сада привезли очень много огурцов было поздно просто вывалила их в таз прикрыла другим сверху думала утром ими займусь.ну дак вот утром просыпаюсь вижу ужас на кухне :чтук пятнадцать сгрызаны почти на половину остальные просто покусаны(не достаньтесь же никому ) и такое ощущение что она на этих огурцах каталась по кухне все было в соку.Когда убирала ну и материлась же на неё.Потом наверно дня два огурцами пахла.Ещё фишка заметила в этом году любит качать игрушки елочные лапой,сядет рядом с елкоёй качнет и смотрит как она болтается потом после остановки по новой может минут по 15 так сидеть.

У меня кот-дворянин и собак-такс.
Кот старый уже, но резвый еще. Вечерами гоняет по стенам и с собаком друг за другом бегают. Тож любит коробки, полиэтиленовые мешки и особая любовь - большие сумки и чемоданы, залезет и лежит там, довольнющий. Оч уважает консервированный горошек и кукурузу, кожуру от кабачков и сырую картоху. Наглый - со стола еду тащит прилюдно, а уж у детей из тарелки - эт ващще святое.
Собак по молодости лет любил по кошачьи лежать на спинке дивана. Щас постарше стал - все в подушках на диване спит или в окно смотрит. Регулярно пытается "трахнуть" кота. Любит яблоки (определенных сортов) и морковку, но ест это все, только если дают маленькими кусочками (на один жевок), причем кусочки должны быть откушены мной, а не нарезаны. Оч любит гостей, всегда выбирает пару человек, у кого активно чегонить клянчит.

Red
Регулярно пытается "трахнуть" кота.

у нас теперь новая любовь :) мелкий повадился из туалета таскать туалетную бумагу. прыгнет - схватит за край и бежать. потом ходишь по всей квартире и закручиваешь этот рулон

lomka

рекламы по телику насмтрелся

оливки жрёт. Чтобы я его выпустила погулять- мяучит в зеркало :w_0041:

А у нас два кота - большой и маленький - найденыш прижился. так они оба в унитаз ходят писать. мы их не приучали. Вася видимо глядя на нас, а Жорик - глядя на Васю

l1atris

Он лапами в воде или унитаз как то необычно устроен?
Мечта....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы