Тема закрыта

Причина: 0

странные привычки ваших питомцев)))

Все зверушки такие смешные.
Мой целыми днями у окна торчит, то у одного, то у другого.

Всем привет. У меня вообще кошка КАПЕЦ!!! Ей 1 год. Её странная привычка(стреляюсь): Она присасывается к голым частям тела, :D блин, это ужас какой-то. Знаете кошки когда балдеют лапками перебирают, как молоко котята из мамы давят, так вот она делает так, да еще и присасывается, лапками перебирает, когти выпускает и сосёт . Сначала смешно было, ржали вообще, а сейчас заколебала уже, у нас как ритуал, утром, когда я встаю, тащусь(извиняюсь) в туалет, она за мной, прыгает на колени и присасывается к ноге, у меня все ноги в мелкую царапинку.Может еще ночью под одеяло залезть и присосаться, чаще всего ко мне, иногда к мужу или сыну, и среди ночи раздается громкое чавкание. Фоткой тут не обойдешься, есть видео, но как его сюда.... :dontknow:

Хаа, клевая темка!
У мну кошак очень любит топтаться на пузике моего любимого мужчины Как только он приляжет, кот подбегает, залазит на пуз и начинает лапкаме перебирать, закрывая при этом глаза Ревную даже, шо это такое, мое пузико-я и буду лапать !!!!!!!!!
А раньше у меня был кот, у него была привычка сосать свою сиську. Согнется в три погибели и сосет... :=-O: весь животик потом у него мокрый Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 10:17

Lolita
сосать свою сиську

а еще спит на системнике вон щас, а еще не ляжет туда, где не постелено какой-нибудь тряпицы...
Как говорится, вот и выросло поколение котов, выспавшихся на теплом мониторе

У нас кот любит дыни, если едим не отходит и орет как будто его неделю не кормили А кошка любит в ведрах и тазиках сидеть, прдеварительно "выкопав" там ямку (причем роет так усердно).Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 10:22

MarLap
У нас кот любит дыни

У нас любит очень арахис(только не жареный), помидоры очень любит, еще ест тортики, вареную морковку, кетчуп Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 10:25

блин, такое ощущение, что у всех живут мои кошки
и на проходе полежать и утром разбудить (при том что корм всегда насыпан, будят просто так, соскучились за ночь), одна любит ночью залезть под одеяло между нами с мужем в одного спиной упрется в другого лапами и ну давай расталкивать.
А из еды не реагируют на разделку мясного-рыбного, но вот печенья песочного пожрать, это святоеСообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 10:28

У нас кот гордо высаживается на горшок именно в тот момент утром, когда муж выходит к столу. И сидит в горшке со скорбным видом - мол, ну, если мне надо.
Обожают оливки оба.
Старший, стоит кому-нибудь лечь, тут же взгромождается сверху - чтобы гладили. Или стоит, топчется по животу передними лапами - массаж типа делает

Вот моя "присоска"

Мой котяра ложится перед входной дверью когда слышит, сто ключ в замок вставили, а т.к. дверь открывается вовнутрь, то приходится его дверью отодвигать, чтоб зайти! Зато порог чистый всегда Коробки это тоже святое - может часами сидеть там...Пакеты полиэтиленовые - это вообще фетиш! Спит там, причем можно взять его и поднять в этом пакете, поносить по комнате, он даже усом не поведет! Еще он пытается доставать сам свой корм, по гладильной доске лезет наверх и пищит там :)))) Ну и спит почти всегда на спине, развалившись...

а это фотки в ведре и в обнимку со своей любовью - мягкой игрушкой :)

почитала, у всех таакие необычные кошки, просто вау!

MarLap
кот любит дыни, если едим не отходит и орет как будто его неделю не кормили

у мамы такая кошка, от дыни с ума сходит, от "колхозницы"

Настюня
Вот моя "присоска"

на фотке, видимо из за кошкиного окраса, мне даже показалось что носик у нее чуть вдавлен чтоб удобнее было сосать

У моей бабушки жила кошка. Обожала ириски кис-кис. Му ее потом Ириской переназвали

Настюня
Она присасывается к голым частям тела

Вы , наверное , маленькой ее от мамы-коршки забрали. Обычно так котята делают , которые "недососали" мамину титю.
А мой кысик-мурысик любит семечки подсолнечные , чищеные.... Такая вот птичка ;)
П еще после каждого перекуса говорит МЯ

Kirisha

у моей начинается ор когда учует огурец :)

Kirisha
носик у нее чуть вдавлен чтоб удобнее было сосать

Да не, показалось

Клякса-вакса
Вы , наверное , маленькой ее от мамы-коршки забрали

Самое что интересное, что у нее не с самого начала так было, началось, когда ей месяцев 5 было, когда я с сыном в больничке лежала, а кошка с мужем осталась, он мне по телефону сначала рассказывать я не верила. Мне кажется она скучать очень стала и поэтому началось такое, а может и нет, она просто привыкла что у нас шум , гам дома всегда, сын шумит, с ней играет, а тут, раз ,и нет никого

Настюня
Она присасывается к голым частям тела,

У меня бывшая кошка сосала махровый халат. Был он на мне, валялся на стуле, или лежал в шкафу - ей без разницы, сосала везде. На халате мокрые пятна не просыхали. А вот к махровым полотенцам была равнодушна, почему то именно халат любила.
Кот бывший очень любил шарф-травку. В смысле не сосать, просто любил :) И обязательно у всех на виду, на середины комнаты, чтобы все видели. Одному видимо уже не то удовольствие.
А нынешняя моя кошка большая сладкоешка, вся в хозяйку :) обожает печенье, кексы, помадные конфеты, сладкие булочки, а за сгущенку душу продаст, бежит с любого конца квартиры, услышав открывание банки.

Octavia
У меня бывшая кошка сосала махровый халат.

Octavia
почему то именно халат любила.

от него вами пахло, а вы - ее мама

отличная темка спасбо автору....почтала море позитива получила.....когда мы на балконе смотрим на город (высоко живем) кошка подкодит и начинает наглым образом требовать чтобы ее взяли на руки.....берешь и сидит смотрит на город так долго иногда самим надоедает........а еще придет ластиться ее гладишь гладишь она в благодарность обязательно укусит мяукнит потопает

Веселая темка! Расскажу тогда про свою животину.
У нас живет такса Луша, ей 1 год. Верхолазка! Обожает бегать по спинке дивана и сидеть на подоконнике. У нас 3-й этаж, летом окна открыты, так она высовывает голову, смотрит, что внизу происходит, и "разговаривает" с собаками и детьми (если в шутку лают).
Не любит одна оставаться. Я позже всех на работу ухожу, так она ложится на мою куртку, шубу и лежит, типа "не отдам, сиди дома".
Еще на нее часто нападает "бесинда": ни с того ни с сего начинает носиться по комнатам с громким рычанием, топая как маленькая лошадка. Добежит, развернется и обратно мчится. :w_0024:

апну
:)

web-Лиса
апну

Kirisha

даже сорт дыни имеет значение,у нас как-то все равно,
еще вспомнила - наш кот любит есть сырую картошку, причем надо так кинуть, как будто она случайно упала, когда режу, иначе не будет есть, раньше даже упавшую кожуру ел, теперь только очищенную

лисено_к
отличная темка спасбо автору....почтала море позитива получила.....когда мы на балконе смотрим на город (высоко живем) кошка подкодит и начинает наглым образом требовать чтобы ее взяли на руки.....берешь и сидит смотрит на город так долго иногда самим надоедает....

во, всё сидела-вспоминала, что мои пакостники такого удивительного чудят, и вспомнила. у меня кошь любит в окно вместе смотреть! подойдёшь к окну, или на балкон выйдешь - в окно смотреть, так где бы она ни была, чтобы ни делала, сразу запрыгивает на подоконник, садится рядом и тоже СМОТРИТ такой вот прикол

вот она))

Anhen
Добежит, развернется и обратно мчится.

у нас скользкий для нее ламинат, разгонится с конца комнаты и надо поворачивать, а скользко ведь и на полном ходу суча лапами в стену хлоп :j_0012:

MarLap
даже сорт дыни имеет значение,у нас как-то все равно,

, она же душистая, видимо запах сильно нравится

Octavia
обожает печенье, кексы, помадные конфеты, сладкие булочки, а за сгущенку душу продаст, бежит с любого конца квартиры, услышав открывание банки.

блин, ну у моей никаких достоинств, к нам она не сильно ласкова, в руки не дается, ест только свой корм, ни разу в жизни не лизнула никого из домашних, лет 5 ей, подобрали в подъезде ее уже большенькой, кто то выкинул, так и не поняла почему, к туалету сразу приучила я ее, нигде не гадит тьфу, тьфу,тьфу

вот моя Пуся-дурында до и после купания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы