Тема закрыта

Причина: 0

странные привычки ваших питомцев)))

У меня Кися любит воду. Обязательно бежит в ванную если воду включаешь, а если кто-то смывает унитаз, несется в туалет, заглядывает в унитаз, проверяет, осталось че - не осталось! И так постоянно, иногда заглядывает, когда еще на толчке сидишь - прямо спихивает с унитаза!
Еще дурацкая привычка: идешь мимо, обязательно зацепит лапой за голую ногу. А если в халате, то за халат зацепит и держит и не отпускает и смотрит нагло, типа ты куда, почему мимо?
Изгрызла пульт от телевизора, при чем я его прятала под подушку, под одеяло, все равно находит и грызет!
Когда мы ее подобрали, она жутко орала, особенно по ночам, спать никому не давала. Я ее отправляла на улицу гулять и закрывала форточку, чтобы обратно не залезла. Так пару недель воспитывала. С тех пор она вообще не орет, только мур-мур! Но душа-то просит! Иногда уходит в другую комнату, где никого нет и утробно пару раз как завоет и оглядывается, типо никто не слышал?
Таскала из огорода каких-то огромных жуков величиной с большую мышь (какие-то южные жуки огромные с челюстями как у в кино у "нечто". Пипец, заходишь утром на кухню - там все частями жуков усеяно!
Снимали квартиру, в коридоре были обои из пеноплена, при чем новые абсолютно. Через месяц не было живого места. При чем все следы от когтей на уровне моего плеча. Я ни разу не видела, как она это делает. Но воображение рисовало! Представляла, как она бегает по стенам, или висит на них!
P.S. Хозяин квартиры ниче не сказал %) про обои, а я уже деньги приготовила за испорченный ремонт!

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 23:07Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 23:12

Настюня
У нас любит очень арахис(только не жареный), помидоры очень любит, еще ест тортики, вареную морковку, кетчуп

MarLap
наш кот любит есть сырую картошку

Octavia
обожает печенье, кексы, помадные конфеты, сладкие булочки, а за сгущенку душу продаст

харизма
огурец

Kirisha
от дыни с ума сходит, от "колхозницы"

А это можно кошкам ??? %) :=-O:
Я вот литературы начиталась про всякие болячки от человеческой еды - дык даже не предлагаю своему такое...

Клякса-вакса

нет ну конечно в умеренных дозах, конечно никто не скормит коту целую дыню и пачку печенья, так горошек зеленый, чайную ложку даю на троих

Клякса-вакса
А это можно кошкам ???

Побаловать в любом случае можно ;)

mamaDani
Когда мы ее подобрали, она жутко орала, особенно по ночам, спать никому не давала. Я ее отправляла на улицу гулять и закрывала форточку, чтобы обратно не залезла. Так пару недель воспитывала. С тех пор она вообще не орет, только мур-мур! Но душа-то просит! Иногда уходит в другую комнату, где никого нет и утробно пару раз как завоет и оглядывается, типо никто не слышал?

Настюня
Вот моя "присоска"

нажо нам скооперироваться и потомство разводить))))

Да я уже вас приметила

Настюня
Да я уже вас приметила

вспомнила еще случай. у меня Косяк никогда не шипит, адже если его сильно разозлишь - все-равно. муж с утра на кровати с ним бесится. я однажды попробовала так, так он с таким истошных криком (типо не хочу) начал на меня кидаться. а еще недавно заметила что он в спальне на подоконнике птичек ловит живем на 3 этаже и деревья высокие поэтому недостатка в птичках нет. вот он начинает то на стекла прыгать при этом издавая короткие "мявканья" как услышала это впервые - чуть со смеху не умерла

еще любит залазить во все открытые шкафы. иногда даже сам открывает
ну и конечно любимая игруха, которая раз в 10 его больше

lomka
издавая короткие "мявканья"

Да, у нас так же, больше похоже на какое-то отрывистое м-е-е-е-е

Настюня
Да, у нас так же, больше похоже на какое-то отрывистое м-е-е-е-е

точно

Ой, вспомнила, моя бывшая кошка умела говорить "отстань". Я ей говорю: Муся, кс-кс, и показываю руку с согнутыми пальцами, как будто когтистая лапа, а она поворачивается, говорит мяв-мяв, причем так хрипло, отрывисто, очень необычно, отворачивается и идет дальше.

Настюня
какое-то отрывистое м-е-е-е-е

ну вот примерно такСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 12:29

Мой коробочник и сосунок
Терпеть не может закрытых дверей
И тоже любитель зайти в туалет и прыгнуть на колени, пока сидишь %)

Пума

у нас тоже косяк для него обит ковролином))))

lomka
у нас тоже косяк для него обит ковролином))))

Все равно обои дерет. Не смогли приучить, чтоб только доску драл. (

Мы тоже ковролином обили угол. А совсем недавно увидела , как он точит ногти об двекогтеточки , к которым был совершенно равнодушен долгое время после покупки. Я уж думала : деньги на ветер , а он вспомнил про них вдруг
А еще , когда он заиграется и начинает прикусывать руку , можно сказать ему шшшшшшш - и он сразу отпрыгивает в сторону и шерстку поднимает.
А еще мы разбегаемчя по ламинату , не успеваем затормозить и чтобы башкой в стену не удариться , подпрыгиваем на пол-метра от стены , отталкиваемся от нее и летим обратно. А вообще , когда у него игрища наступают , он становится похожим на сайгака : спина горбинкой , ноги длинные становятся..... красавец просто !

Клякса-вакса
шшшшшшш - и он сразу отпрыгивает в сторону и шерстку поднимает.

такая же фигня

MarLap
причем надо так кинуть, как будто она случайно упала, когда режу, иначе не будет есть

у меня собака обожает яблочные огрызки тока возьмешь себе яблоко - сидиииит, смотрит несчастными глазами, ждет свой законный огрызок :) при этом если дать ей просто кусочек яблока - есть не будет %)

о, я ещё вспомнила про свою мусяндру))) короче, она приоткрывает шкаф-купе, протискивается там в узкое пространство, спиной упирается в дверцу, а лапами в выдвижные ящички и полки, и так доползает до самого верха (у нас шкаф-купе до самого потолка), а потом, аккуратно задвигает дверцу обратно, типа "не беспокоить". мы называем это шоу "муся ушла в кошачий портал"

моя старшая кошка ворует с полочки плюшевого мишку. Сворует, выплюнет на пол и идет дальше причем только конкретного одного, других не трогает :)

Бронза
ждет свой законный огрызок при этом если дать ей просто кусочек яблока - есть не будет

Умная :0) Знает, что всё самое полезное в косточках

Клякса-вакса
А это можно кошкам ???

маминой кошке, страшно сказать, 18 лет уже(бывает такое или нет?), проблем со здоровьем не было никогда, регулярно выпрашивает чего нибудь вкусненькое

Клякса-вакса
и чтобы башкой в стену не удариться , подпрыгиваем на пол-метра от стены , отталкиваемся от нее и летим обратно.

воот, а у моей ума на это не хватает, прекрасно знает что впереди стена, все равно разгоняется и не может завернуть за угол, частенько башкой в стенку ляпается ,ну правда не сильно :)

lomka
еще любит залазить во все открытые шкафы. иногда даже сам открывает

а у нас такая же красная тарелка есть)))

Наш кот писяет на детский горшок, а какает в свой лоток.. Замаялась его уже от горшка гонять! Еще залазит к мужу на колени, уткнется ему в пузо и футболку насасывает, мурлыкает (как титьку у мамки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы