Тема закрыта

Причина: 0

Книга жалоб на домашних террористов

Кошка Джесси
1.Утром лезет лизать голову, топчется по подушке, на волосы наступает. Потом садится рядом и как блохастая, начинает яростно чесатья с чавканьем и сопением. (Днем-вечером- само спокойствие.)
Короче будет.
2.Садится в свой горшок, а попу наружу! Всегда. Независимо от размера лотка.
3.Дерет обои там, где стоит.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 23:22

у меня щенок научился вскарабкиваться на диван, возьмёт ночью залезет носится по головам, а когда спать захочет ляжет на голову и начнёт усами водит по шее( усы жестки) это так щекотно....либо начинает чавкать под ухо), а ещё он носится как конь ( топот невыносимый) %) зовут его Жорик такса.

волчёночеГ
такса

Таксы вообще- электровеники.

Марин4ик Кошка Джесси

Ну неругайте уж слишком свою любимицу, она не со зла
Кстати, на днях прочла прикольный стих, всем владельцев кошаков посвящается :)

ДНЕВНИК КОТА

Утро. Это дура встала,
Волосенки причесала,
Сонно в ванную ползет.
Там её подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На полу я сделал лично.
Пусть позлится, убирая.
С добрым утром, дорогая!

Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!

Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв и все дела -
Получилося! Разлила!

Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть.
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.

День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
И вот тут меня схватила,
К коновалу потащила,
Та мне, гад, вкатил укол-
Срок прививки подошел.

Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же кожаную куртку.
Время даром не терял,
По дороге куртку драл
И штаны её из кожи
Так уделал, не дай боже!

Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!

Несколько позже.
На кровати рвал игрушку,
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огребла не слабо -
Что за гадостная "баба"!
Случай к мести не искал,
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался,
В руки сразу я попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился, сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет,
Может к вечеру забудет?..

Защемился в тихом месте,
Сочиняю планы мести.

С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей.
У меня инстинкт и точка!
(типа, нету когтеточки)

Отдохнуть она решила,
Пазлы, дура, разложила.
Что же, я ей возможность дам
Собирать их по углам.

Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей, тупой Муму?
За мытье я отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала,
На душе полегче стало.
В довершение к раздору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал....

У меня шарпей-кобель недавно у подруги сгрыз ботинки дорогущие вхлам :( Ладно счет-фактуру не выставили. А моих тапок уже и неперсчитать сколько испохабил. Не был бы таким ценным кадром - давно бы на помойку поехал.

Lapulya_82

BonJoli
Не был бы таким ценным кадром - давно бы на помойку поехал.

А у меня не ценная, а помоечная!
но, люблю ее, заразу!!!!

У меня кот храпит так, что телека не слышно

Марин4ик

Дык это я себя пытаюсь успокаивать таким образом , нет оправдания этой шарпейской морде! :angry:

А у моих родителей какой-то породистый гад (сейчас точно не вспомню как называется) - симпотяга страшная, но ссыт, гад, КАЖДОЕ утро в строго определенном месте - на коврике у двери, и пофиг ему на то, что горшок чист И кастрировали его, и мордой тыкали, и антигадином брызгали на то место - бесполезно... а уж обои как дерёт... и ведь любят этого подлюгу до безумия, хотя мама, убирая за ним, каждый раз обещает его выбросить, а через 5 минут уже морду ему нацеловывает

Кот Мурзик. Кот Мурзик, с..ка, точный. просыпается ровно за полчаса до будильника, на какое бы время тот ни был заведен. Просыпается и ходит по квартире - поёт. А поёт кот Мурзик протяжно и - в тишине - громко. За что получает себе в бок подушку 30х30. Но Мурзика это не останавливает, он в отместку идет гадить под коврик в ванной. Все бы ничего, но, с...ка, он это дело "закапывает". Долго и громко.

Машерочка

А нашего Босом зовут и как ваш Мурзик каждое утро просыпается строго в 5 утра и начинает истошно орать под дверью большой комнаты до тех пор, пока не выйдет отец (именно отец, поскольку мама к нему принципиально не встает) и не покормит его - потом оба снова идут спать - и такая веселуха у них каждое утро
Мама всё нам с мужем грозится такое "счастье" отдать, а мы "нафиг, нафиг"

у нас говнюк породы чихуахуа все время тырит варежки и носки. это капец. каждое утро перед выходом рыскать по квартире в поисках %)

а мне даже пожаловаться не на что кошка- настоящее золото :P собака - вроде тоже нормальная :) едиснтвенное,что бесит в собаке, что на улице может далеко убежать за незнакомцем. И пока не обнюхает его с ног до головы - не вернется

Коты начинают играть в догонялки, как только я ложусь спать, причем независимо от времени, хоть в 12 ночи, хоть в 5 утра.........все бы ничего, но они на муже разворачиваются, он просыпается , смотрит на часы и на меня ворчит, что поздно легла :(
А ещё перед тем как окончательно устроится спать, ну очень долго и громко вылизываются, лежу жду когда это чмоканье закончится.....

Lapulya_82
КАЖДОЕ утро в строго определенном месте - на коврике у двери

А коврик убрать? ;)
Мой ссыт на все коврики, нет ковриков - нет ссанья на коврики))

моя любимая кошка начинает носится как только я ложусь спать, а носится она быстро, перепрыгивая через меня, иногда по мне. Носится со второй кошкой. Пуня умная девочка, если по жопе получит - понимает за что получила. Зая не понимает, приходится укладывать ее собой, хвост под коленку и так удерживать полчаса, это минимальное время дохода информации до ее крошечного мозга.Блондинка, что сказать. Но она такая лапочка и такая ласковая, обожаю ее, но по вечерам готова придушить собственноручно.
Пуня - умная кошка, настолько умная, что не удосуживается вылизывать задницу, от мытья и до мытья, так как она очень пушистая, на заднице нарастает говно и просто скомканая сваляная шерсть, приходится мыть очень часто и выстригать под корень. Но зато она в постель не лезет и понимает все с полуслова, а еще она красивая и умная.

Не знаю даже, сойдет ли это за жалобу... Мышь наша ровно в полодиннадцатого ежевечерне укладывается спать и громким мявом призывает всех остальных последовать примеру правильной кошки. Как правило, хозяева не слушаются. Последнее время она на это наплюет, а раньше приходила и за ноги тянула в койку

А наша Тася всегда почему-то под ноги лезет, когда куда-то спешишь. Она у нас толстая-7кг. Как футбольный мячик её идешь и пинаешь. А она- ну ни в жизнь не свернёт. Впереди бежит. или в ноги башкой ломится

Мой кот ровно в 5 утра начинает под одеяло засовывать свои царапки и ловить мои пятки

Ложимся спать, они гонки устраивают, по нам (ИХ три штуки котов, 2 средних, а один крупненький), если муж работает в выходной, как только он уходит, они приходят в кровать и лезут под одеяло, ходят сверху, в общем будят, пока не встану, при этом жрать им не нуна, у них всегда есть, просто так будят, гады. Один мстительный засранец ссыт на кровать, если посчитает себя обиженным :angry: , благо не часто, крайне редко (ттт), но всегда не вовремя

мой кот вреднючила: каждое утро проливает свою воду со столика,он только там ее пьет,ждет моей реакции когда я встану и начну его ловить,чтобы наругать,ему это нравится,дерет обои специально, вроде только отгоню, а он снова с хитрой рожой дерет и дерет обои, и чем ближе я пожхожу, тем сильней он их отрывает,прыгает на одежду которая весит на плечиках( у нас как в магазинах, штука такая стоит и на ней одежда) цепляется когтями и висит, и ведь не понимает ничего, пока не привстану не оттойдет, а иногда получает по попе за проделки, это таким образом он привлекает к себе внимание,и каждый раз я говарю,что выкину с балкона, а потом обнимаю(как родители у Lapulya_82)
но спит то всегда со мной на голове, а путь ко мне лежит строго через сонного мужа, идет спать по мужу пройдется,итак несколько раз за сутки, туда- сюда

Собака Баффи лает на улице, на горки, качели, людей. Ночью пукает и уходт в другое место спать. Храпит. Укладывае на постель свои игрушки - пищалки.

Моя персюля Маруся умница, писает в лоточек...Вот только по-большому , засранка, ходит исключительно рядом

Машерочка
Все бы ничего, но, с...ка, он это дело "закапывает". Долго и громко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы