Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня кот лишится самого дорого

Кастрируем. Страшно мне очень Я чокнутая, да? Боюсь вдруг у него сердце слабое и наркоза не выдержит? И моя сладкая киса умрёт? Кто кастрировал котов, помогите! Расскажите про ваших, как они перенесли? Как потом за ним ухаживать?

я своего не кастрировала, а навала антисекс в каплях- 2 на нос и нормально

пипец
И моя сладкая киса умрёт? он потом умрёт... от горя... от осознания того, что с ним сделали...

gemeni
антисекс

я тожа так хотела, чтобы не резать кису, но муж против, говорит, что там гормоны и химия, что они от этого живут меньше(

jersan
он потом умрёт... от горя

:)

кастрация кота - очень простая и малотравматичная операция.
Не волнуйтесь )))
Через полдня кот будет себя вести как обычно

Мы все кота душевно поддерживаем :) Все будет хорошо!

gemeni
я своего не кастрировала, а навала антисекс в каплях- 2 на нос и нормально

это очень вредно, все эти антисексы

пипец
Я чокнутая,

неа, мы с мужем сами чуть не померли, котя отходил где-то часа 4, просто лежал, как будто спит. Потом муж курить пошел и котя заним пополз и упал с лежанки :( не высоко, но мы перепугались. Но все обошлось. Вы главное своего не кладите высоко, лучше на пол, где сквозняков нет постелите что-нить теплое и положите. Максик очухался окончательно только к утру. А вот у мамы кота кастрировали-ему двойную дозу снотворного вкололи и все-равно он после операции через 2 минуты убежал и забился под диван, а операции будто и не было, ветеринар был в шоке.

пипец
но муж против, говорит, что там гормоны и химия, что они от этого живут меньше(

а если кастрировать мужа... в том что он жрёт, тоже гормоны и химия...

пипец
но муж против, говорит, что там гормоны и химия

муж прав, успокойтесь, у мну 2 кастрата, все нормально :)

MariaL
Через полдня кот будет себя вести как обычно

мне рассказывали страшилки, что кот три дня валялся с окровавленными лапами, блевал от наркоза, есть не мог :=-O: а потом писел с кровью....

Помню-помню....кастрировали,все прошло нормально,процедура не долгая,но после наркоза мне на кота было страшно смотреть,был похож на пьяного зомби

Valeriya
Все будет хорошо!

чего хорошего то будет... когда он лишится главного смысла жизни...

пипец
что кот три дня валялся с окровавленными лапами

А что они с лапами сделали? %) Вроде только "аппендицит" удаляют между лап

jersan
а если кастрировать мужа

да пригодится ещё

oksvan
А что они с лапами сделали

да вроде он бегать стал после операции сразу, а ему сосуд плохо перетянули чтоли...и кровь шла.
а ваще при этой операции много крови?

oksvan
страшно смотреть

да тоже слышала, а ещё говорят када коты под наркозом у них глаза широко раскрыты :shock:

пипец
да пригодится ещё

ну и коту бы пригодилось ;)

пипец
када коты под наркозом

слава Богу про людей не рассказывали

как я вас понимаю, самим тоже надо в выхи котика кастрировать, страшнааа, ужассс, и ведь буду дома только я с ума сойду жалко котю

пипец
а ещё говорят када коты под наркозом у них глаза широко раскрыты

неее,это бред,у них,наоборот,глаза слегка приоткрыты,что во время наркоза,что после

kristika
жалко котю

сестра

ещё я себе плохо представляю как ветеринар ему укол вкатывать будет...он у нас чужих к се ваще не подпускает...мужу видать держать придётся. А кот его потом возненавидит :megashock:

фигней не майтесь...операция проще чем зуб вылечить, даже крови нет. из-за зуба выж не будете припадничать?

majong
из-за зуба выж не будете припадничать?

ну всяко бывает

пипец
ещё я себе плохо представляю как ветеринар ему укол вкатывать будет...он у нас чужих к се ваще не подпускает...мужу видать держать придётся. А кот его потом возненавидит

да нее,не возненавидит))
у нас кот не ест ничего,похудел,жалко так его, вот кастрируем, придет в норму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы