Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня кот лишится самого дорого

Маргадон
Девок ему не водят суди по всему один фиг, из дома на протрахать соседских кошечег тоже не

да девок не давали. Хде ж их взять?

"Мария"
муж прав, успокойтесь, у мну 2 кастрата, все нормально

а кастрировали обоих в одно время? или в разное? я почему спрашиваю - у нас ведь тоже 2 кота, надо бы кастрировать. один мочекаменной болел, ветеринар удивлялась, что все на месте посоветовала быстрее кастрировать. к уколам он уже привычный.

Нюшычка
недавно кастрировали нашего Грибочка (ему 4 года),

на аватарке он? прикольный такой котяра!
автор, а врач что сказал? когда от наркоза кот очнется?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 22:00

пипец

Вспомнила, онлайн роды у юмамской собаки уже были
Ща онлайн кастрация

Chайkа
а врач что сказал

сказала ждать и разговаривать с ним

Chайkа
когда от наркоза кот очнется?

часа через 4, около 12 ночи. у нас врач должен к 6 был приехать, а проехал почти в 8 :megashock:

ну всё, выкатил из подстилки лёг на батарею. Жить будет :love:

спасибо всем огромное, вы мне прада очень помогли :w_0021:

пипец
ну всё, выкатил из подстилки лёг на батарею. Жить будет

а то ;) и гораздо веселее, чем прежде

пипец
ну всё, выкатил из подстилки лёг на батарею. Жить будет

Проснулся!!! Буду мониторить тему! Расскажете завтра, как кот себя чувствует?

Chайkа
Расскажете завтра, как кот себя чувствует

ок :)

щас уже похож на живого кота, благополучно меня опписел

пипец
благополучно меня опписел

не про блюдо в тапки не хочу он у нас итак всё обоссял

пипец
Ощущения такие: Лежит как тряпка, ничё не понимет. Дышит сильно. На имя не реагирует. В опщем мой вывод таков-кота лучше кастрировать в клинике. Меньше переживать будете

не, я спецом на дом вызывала, т.к. везти в клинику, это доп. стресс. да ещё и потом, когда от наркоза не отошел, тащить из клиники. но у меня более-менее перенёс, долго спал только, часа 3. потом очнулся. вытошнило 1 раз, ходил только шатался как пианый))
но кстати, прикол. у меня кошка ещё есть. так вот, она как на кошку залезал сверху, с хватанием за шкирку и недвусмысленными движениями тазом, так и продолжает и никакие пустые мешочки ему не помхеха))

пипец
он у нас итак всё обоссял

будьте готовы к тому, что сразу это скорее всего не прекратится. и места ссанья надо хорошенько замыть уксусом (или чем ещё), т.к. он уже по запаху ходит сцыт больше.

porcupine
он уже по запаху ходит сцыт больше.

представляете, он у нас сразу после операции попробовал написять где он раньше метил....я в отпаде

пипец
представляете, он у нас сразу после операции попробовал написять где он раньше метил....я в отпаде

Гормональный "чего то там" меняется 3-4 недели после операции.
Наберитесь терпения и кастрация не панацея от вредных привычек, хотя чаще всего такие писилки прекращаются

пипец

ну так это уже привычка просто. да и запах идёт. вот он по запаху и пошел.
поройте инет на тему, как отучить, если долго метил в дно место. мне что-то попадалось, но я не акцентировала.
у нас просто такой проблемы не стояло, достаточно быстро приучился на место ходить, причем 100 % попадание стало после того, как убрали решётку и стали наполнитель сыпать.
после кастрации обосцал креслице, крутящееся такое ( залез на него, спал-спал и описелся). я замыла его + набрызгала маслом эфирным апельсиновым, но все равно, если носом в него уткнешься - "душИт", но на стул залезает, спит на нем, но не сцыкает.

пипец
щас уже похож на живого кота, благополучно меня опписел

:=-O: неипервый раз уже тут читаю... так. делаю вывод не надо брать кота после операции на руки :)

porcupine
но кстати, прикол. у меня кошка ещё есть. так вот, она как на кошку залезал сверху, с хватанием за шкирку и недвусмысленными движениями тазом, так и продолжает и никакие пустые мешочки ему не помхеха))

есть глупый страрый детский прикол: мотоцикл продал, а привычка осталась.

Chайkа
не надо брать кота после операции на руки

он просится, хочет жалеться

Chайkа
неипервый раз уже тут читаю... так. делаю вывод не надо брать кота после операции на руки :)

да, они так отходят от наркоза (нас ветеринар сразу предупредила). просто все по-разному. у нас кошечку когда оперировали, то она сначала описелась, а потом сразу очнулась. а котик очнулся, поблевал, ходил шатался, полежал в разных местах, и только потом на кресле уснул и обосякался. я то всё за ним ходила, следила, чтобы на кровать не лез (чтобы не описил её ненароком), думала уж всё, не будет, а у него "отложено" это случилось.

итак, для заинтересованных-прошло 3 часа после операции. Кот спит и чувствует себя, судя по всему не очень. он опписелся, залез на батарею и поблёвывает там пеной О, ещё тока что написел там же где лежал. Попу носит . Кот похож на алкаша а в целом всё более менее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы