Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня кот лишится самого дорого

kristika
кот не ест

а у вас коту сколько?

Всё осталось 4 часа до чиканья. Скурила полпачки :shock:

недавно кастрировали нашего Грибочка (ему 4 года), наркоз укололи нормально, женщин раньше к себе не подпускал, тетю-ветеринара даже не заметил, она ему вколола за секунду, он потом поблевал от наркоза пока не заснул и все, 15 минут, чик-чик и яичек как не бывало:)
Крови не было вообще, только у врача на перчатках, достала семеняки, перевязала канатики, побрызгала зеленкой:))
Все, через полчаса начал просыпаться и ползать по всей квартире, ходил как пьяный, искал теплое место, в конце концов лежал у нас на руках по очереди, потом опять блевал раза три, к вечеру уже покушал.
А операция была в час дня. Теперь бегает радостный и упитаный:) а то раньше был как "бухенвальдский крепыш"

пипец
Всё осталось 4 часа до чиканья. Скурила полпачки

Да успокойтесь Вы, все будет хорошо:)))
У меня муж тоже не выдержал бездвижного кота ушел в другую комнату, а мне очень было интересно наблюдать:)

oksvan
пипец
а ещё говорят када коты под наркозом у них глаза широко раскрыты
неее,это бред,у них,наоборот,глаза слегка приоткрыты,что во время наркоза,что после

не наю про бред, у моего были широко открытые стекляные глаза.. Вот к этому я не была готова %)

отошел номально.. шел на ручки шатаясь.

*lenchik*
широко открытые стекляные глаза

и он долго так был?....

у меня 2 кота кастрированы, после наркоза нормально отходили
да вид конечно странный такой тряпочный, вы главное в нормальную клинику везите
после операции котю положите на мягкое на пол, можите еще и постелить клеенку, у меня они оба описились под наркозов
сейчас бегают
да и при том в действительности зачем же животное в квартирных условиях мучать, кошек им искать, крики слушать, вот после всех этих плюсов некастрированных я отвезла своих в клинику

все нормально будет

а про глазки, действительно. своим я глазки протирала пока они под наркозом, потом протирала заваркой когда в себя пришли

аэлиttа
в нормальную клинику везите

мы на дом яйцерезку вызвали. Сёдни в 6. его везти куда-то проблема. нет переноски, а он диковат у нас

аэлиttа
квартирных условиях мучать

если бы не писел..мож и потерпели ба

аэлиttа
а про глазки, действительно. своим я глазки протирала пока они под наркозом, потом протирала заваркой когда в себя пришли

А нашему смазали мазью, чтобы они не сохли и все.
Потом проснулся и проморгался просто.

пипец
А кот его потом возненавидит

точно... а то как же так... у мужа есть... а у него бац и нет...

пипец
мы на дом яйцерезку вызвали

вот люди... хуже зверей...

jersan
вот люди... хуже зверей

не ну точно щас передумаю и не дам котю резать... :(

jersan
вот люди... хуже зверей...

хотя котят топить наверно хуже. мы бы не смогли

пипец
хотя котят топить наверно хуже. мы бы не смогли

да вам бы и не пришлось, коты даже за бабло не рожают ;)

Iron ledy
коты даже за бабло не рожают

это да. Я имела в виду, что хозяева кошки бы сказали, забирайте нафиг половину котят...

аэлиttа
своим я глазки протирала пока они под наркозом

а что во время операции придётся это делать самой??????? :shock: ну полный

глаза не долго такие были, ничем не мазала. После наркоза тож описился... причем на меня.

пипец
забирайте нафиг половину котят...

ну и нафиг вам половина котенка

пипец
что хозяева кошки бы сказали, забирайте нафиг половину котят...

ну к моей редиске... у неё кот... с подобным предложением ещё никто не приходил...

Iron ledy
ну и нафиг вам половина котенка

котят) если родит 4 - вам 2, если 6-вам 3, ну и ты пы :P

jersan
ещё никто не приходил

у меня к маме приходили...

может пойти коньяку хлопнуть %) а вдруг помочь надо будет? А я в эфире

пипец
может пойти коньяку хлопнуть

Я бы хлопнула. Нам в феврале-марте тоже предстоит...... %)
Вы , главное , не волнуйтесь и , пожалуйста, скиньте в личку телефончик яйцерезов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы