Тема закрыта

Причина: 0

около подъезда замерзает кот!!! Уже не замерзает... :)

А я своего подкидыша кормила 2 дня молоком, а потом детскими смесями. Такой кот был умный.
По поводу разведенцев. Вы все время путаете причину и следствие. причина не в том, что кошки не стерилизованные, а в том, что люди жестокие и им нет дела до животных - они ведь животные, а не люди и стало быть им уже сразу отказано в таких "человеческих" понятиях как любовь, дружба, привязанность и т.д. Всегда есть, были и будут те, кто выбрасывает кошек и собак (причем порода здесь не имеет значения - вон за стаффордов сначала бешеные деньги платили, а теперь с балконов выкидывают).
Малышу еще нужно тепло - в шарф заверните и к батарее поближе и еще хорошо бы животик ему массажировать.
А где на Химмаше клиника ветеринарная? Не та ли, где мне кошку угробили 14 лет назад?

Полизал молоко, уснул у шапки из кролика :) :) :) . Вот только мне завра на работу в 7 уйду, в 6 приду... Как рн один голодный??? Во головняк с котиком.... Я его себе оставляю :) :) :) :) :)

я
Как рн один голодный???

он не сможет один...так долго. Подкинуть совсем-совсем некому?

я
. Я его себе оставляю :) :) :) :) :)

правильно. выбрасывать приблкдных кошек грех :(

я
Я его себе оставляю

молодец автор!!!!! :clap:

ой, я бы купила детскую бутылочку и соской мягкой, налила бы туда молока разведенного с утра и как-нить зафиксировала бы ее рядом с его лежанкой. по запаху найдет, соску освоит и вас с работы дождется.

молодец!!!!! я бы тоже оставила,несмотря на своего зверя :-))

нельзя на так долго одного... :(
в кроличью шапку + бутылочку со смесью и с собой, на работу... он всё равно будет только есть (каждые два-три часа) да спать.
после еды - животик массировать влажным теплым (примерно 38-40 градусов) бинтиком или ватным диском. Значит, ещё и ватных дисков упаковку нужно взять, чтобы посикушки-покакушки вытирать.
купите агушу говяжью и немного теплым молоком разбавляйте до консистенции жидкой сметаны. Можно с пальчика кормить...
хорошо бы деринат купить. Капельку в день на носик капать. Это поддержит его иммунитет.
удачи Вам, автор!

Contessa
удачи Вам, автор!

Удачи вам, автор! Пишите про своего найденыша.

я
Я его себе оставляю

всяко РЕСПЕКТИЩЕ!!!! :clap: :clap: :clap:

исправил название темы, а то читая - такой заголовок, сердце ёкает...

А мы тоже подобрали своего в воскресенье в подъезде,правда чуть постарше-недели 4 -5 :) Как представлю что с ним было бы сейчас в -35.....

автор, как там котейка? отпишитесь вечером хоть, мы тут все переживаем :)

Казачка
автор, как там котейка? отпишитесь вечером хоть, мы тут все переживаем

Ага! Где Вы, спасительница? :)

Привет!!! Отписываюсь: ушла вчера утром покормила, в обед пришлось домой гнать ( ждут!!!!), покормила. из пипетки нормально :) :) :) . фарш не ест, детское пюре тоже, на работе рассказала. вошли в положение :) :) :) :) :) ,начальница даже сказала. что не страшно, если с обеда задержусь ( я не очень далеко живу), вечером вот решила его искупать... Нормально, щас спит :) все в той же шапке. Подрастем, сфоткаю еще :) :) :)

Мне еще на работе сказали, что это- к скорому замужеству! А с чем связана эта примета???

я
Мне еще на работе сказали, что это- к скорому замужеству! А с чем связана эта примета???

фиг знает, но к большой удаче это точно. А у меня Вася мой также в шапке спал и еще сосал ее, как маму :( воть. И прожил 17 лет, понимал все, как человек.

я
вошли в положение

:)

Казачка
А у меня Вася мой также в шапке спал и еще сосал ее, как маму воть. И прожил 17 лет, понимал все, как человек.

Мой первый кот также :) и в шапке спал, и кормили из пипетки, так как рано взяли, и прожил 17 лет. И умный был.

я
Мне еще на работе сказали, что это- к скорому замужеству!

а я слышала, что "каждая спасенная кошка равна 7 годам счастья" :)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 22:10

автор, как ваш котенок?

Мой Кешка замечательно, но покрутиться пришлось: сходили к вету, поставил возраст около месяца. в обед гоняю домой постоянно кормлю,уже подросли чуток...ест уже сам...Умненький!! Рада, что взяла крошку !!! Скоро каникулы, а там уже и большие будем.......

я
. в обед гоняю домой постоянно кормлю

%) :)

Поздравляю с таким классным другом! Пусть он приносит радость!
Они растут быстро. Хорошо, что уже самостоятельный становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы