Тема закрыта

Причина: 0

про покупку собаки на рынке

zateynica
zateynica

Мне щас позвонили, что щенка завтра заберут. Я почти заплакала :) . Нет. Заводчком быть не смогу.Как расставаться с ними. ещё 6.

M@R@Y

порода какая??

бигль

Жалкощеня отдавать. Каждый уже мне родной ;)

а теперь представте если все они останутся у вас жить.... вспомните как рос ваш щенок.... а теперь умножте все на стаю в 6 человек)) и стадное чувство... представте размеры разрушений ... и.. продавайте с легким сердцем...)))

M@R@Y

я этому научилась когда облизывала свой первый помет.. ньюфов.. в 9 голов... в начале 90-х... когда щенков раздала даром... сейчас я из так - же облизываю.. все родные.. но я вспоминаю ремонт))) и замену мебели))

zateynica
zateynica ну я заводчиком быть не хочу. даже и вязать больше не буду (наверно).

M@R@Y

это затягивает)))) так что.. не зарекайтесь)) просто когда все уедут по домам вы вздохнете с облегчением и легкой грустью.. и через некоторое время начнете скучать по всем заботам и щеняткам... все же есть такое - щенотерапия))
поэтому отдавайте с легким сердцем щенков.. и желайте им хороших хозяев и самый лучший дом...

zateynica

Я не имела ввиду конкретно ваших собак, я просто видела достаточно домашних любимцев,которые выглядели намного лучше,чем документные собачки.Может быть вы и отличный заводчик,я естественно этого не знаю,но даже если и так,то таких добросовестных заводчиков очень мало! ;)

КОШЕЧКИНА

ответственных заводчиков очень много... просто обыватель до сих пор ходит по рынкам выискивая себе проблем... но не заморачиваясь передвижением по городу в дома заводчиков .. да даже не обзванивая.. и не посещая выставки где можно найти нормального заводчика и увидеть красивых, породных собак... или втемяшится в башку - хочу собаку.. и погнали на рынок.. или тупо не знают что кроме рынка можно еще где - то купить собаку... и не интересуются...

[cit]zateynica Вот точно, хорошая мысля приходит опосля, я лично стала что-то читать и узнавать про собаку, которая нам понравилась, уже только после того, как мы взяли "похожую". :)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 10:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы