Тема закрыта

Причина: 0

А где можно купить маленькую собачку за недорого?

Хочется очень маленькую собачку домой (йоркширского терьера или той-терьера), но цены на них... 30 тыс... неужели они все так дорого стоят?
какие маленькие собаки стоят дешевле? Желательно без густой шерсти :)

дворняжки маленькие бесплатно :)

аноним
неужели они все так дорого стоят?

а что вы хотели? мода дает о себе знать...

malaha
бесплатно

возьмите доброго друга, раз документы не нужны. Похожих много.

на сайте Е1 полно собак предлагают, смотрите там, это только с родословной такие дорогие.

дорого стоят собаки с родословной, предназначенные для дальнейшего разведения, попробуйте найти плембрак (собак не предназначиных для разведения), у них может быть небольшой дефект хвоста или проблемы с зубами, будет значительно дешевле;)

malaha
дворняжки маленькие бесплатно

дворняжку не хочется

sociable
Похожих много.

МммCаша
плембрак

а где?

Джекулик
на сайте Е1

?

kriska72
обзвонила все питомники

а какие питомники? может у вас остались контакты?

аноним
а какие питомники?

у любого нормального питомника есть свой сайт. Поищите в инете информацию через поисковик.

У меня тоже дочка просит на новый год той-терьера.но такая игрушка увы не покарману в этом году :(

Блин ну меня вот это просто раздражает если честно.. :) Что значит недорого для собачки миниаютюрной породы? Йорк - за 8-15 - самый недорогой вариант (не мини, стандартный размер, возможны плембраки , отстутствие документов и добросовестных заводчиков). Той - 4-9 (также, размер средний (около 3-3,5 кг, окраса темного (т.к. за светлые окрасы часто берут больше), также без документов..) :=-O:
Это самые минимальные цены.. конечно я не буду говорить, когда собак таких дают даром или за символическую цену.(бывают случаи.. например аллергия, отъезд, сем обстоятельства)
Но все же, не факт, что покупая такую хрупкую собачку за небольшую сумму, без договора купли-продажи и документов, вы не натолкнетесь на кучу проблем.. Знакомая например купила тоя без документов, так она умерла через 3 дня..(( заводчица отказалась возмещать убытки, сославшись на то что сами угробили здорового щенка. :( :(
Я сама раньше мечтала а чихуахуа, и наконец накопив денег, купила - супермини,1,5 кг, окрас палевый) Здоров, тьфу-тьфу-тьфу, почти 2 года ему уже) люблю безумно и очень рада, что не стала мелочиться, экономля, ведь вдруг я бы купила нездорового?!я б наверняка не пережила..

еще из миниатюрных пород: той-пудель, китайская хохлатая, брабансон, японский хин, чихуахуа, шпиц померанский или немецкий, мальтезе (мальтийская болонка), карликовый пинчер, кинг чарльз спаниэль, такса, французские бульдоги, шарпеи........
также у многих можно договориться на рассрочку.. взять кредит.... Уж если хотите такую собаку-будьте готовы) или покупайте без документов, но у ответственных заводчиков, и не покупайте кота в мешке.. очень часто из тоев, йорков и чихуа вырастают такие ...эммм..

elenavogue
Блин ну меня вот это просто раздражает

раздражает- не заходите и не читайте :P

ЗЫ: а ваще, добрее надА быть ;)

Мы тоже взяли летом кобелька Чихуахуа с документами,но не для разведения.Правда наверное придётся нам расстаться с ним :( у дочери случился обструктивный бронхит,и врачи считают,что обструкция могла быть из-за скрытой аллергии на собак ,и в дальнейшем дочу ждёт астма :( На этой неделе будем сдавать аллергопробы.

Бяка-Закаляка
раздражает- не заходите и не читайте

ЗЫ: а ваще, добрее надА быть

голова не плечах есть?! %) я все подробно объяснила! Все гонятся за модой, хотят маленьких, дорогих за гроши.. а не бывает такого. Хотите верного друга - берите дворнягу в приюте для животных! и всем станет лучше!

сделайте доброе дело и возьмите взрослую бездомную собачку... и про характер люди могут сказать, и про привычки... и не вырастет больше точно :)
[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]вот например[/a] маленький, милый пёсик, похожий на длинношерстного той-терьера.
[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]вот ещё[/a] уже другие собачки, но тоже маленькиеСообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 14:48

Галактика
Правда наверное придётся нам расстаться с ним у дочери случился обструктивный бронхит,и врачи считают,что обструкция могла быть из-за скрытой аллергии на собак ,и в дальнейшем дочу ждёт астма На этой неделе будем сдавать аллергопробы.

ээээ... а он длинношерстный? вообще-то чихуахуа - неаллергенные собаки.. у меня тоже аллергия на кошек-собак, а на моего нет вообще!!!

акрибофобия
сделайте доброе дело и возьмите взрослую бездомную собачку... и про характер люди могут сказать, и про привычки... и не вырастот больше точно
вот например маленький, милый пёсик, похожий на длинношерстного той-терьера.

Очень красивый пес!! :) ПОхож на помесь длинношерстных тоя и чихуа) мордочка породистая.. как жаль таких вот собачек.. :(
ВОт действительно, аноним, взяли бы такое чудо! маленький пес, безвозмездно, т.е. даром)

elenavogue

Нет,не длинник.

elenavogue
вообще-то чихуахуа - неаллергенные собаки.

Я буду счастлива,если это так,потомучто любим его очень :love:

Галактика
и врачи считают,что обструкция могла быть из-за скрытой аллергии на собак

интересно а что бы они считали, если бы вы не сказали, что животное есть дома, ммм? Надеюсь аллергопробы ваши будут отрицательными!

Бяка-Закаляка
раздражает- не заходите и не читайте

я полностью согласна с

elenavogue

правильно написала все! :)
я вообще считаю, если нет денег на собаку, так не бери тогда или возьми обычную дворняжку. А то получается, что на халяву-то все падки :)
В крайнем случае можно накопить, взять взаймы, договориться о рассрочке с заводчиком. Много вариантов.

malaha
А то получается, что на халяву-то все падки

почему на халяву? я готова несколько тыщ отдать... но почему-то модные собаки дорого стоят! ваще несправедливо, действительно, чем другие собаки хуже?
вот я хочу йорика или точика не потому что модно, а потому что нравится их внешний вид.

аноним
почему на халяву? я готова несколько тыщ отдать...

халява на таких собак - это меньше

elenavogue
Йорк - за 8-15, Той - 4-9

аноним
но почему-то модные собаки дорого стоят! ваще несправедливо, действительно, чем другие собаки хуже?

во-первых: есть огромный спрос, во-вторых: это элитные (!!!) породы, в-третьих: содержание тоже недешевое, в-четвертых: помет у мелких пород маленький - 1-3 щенка(( в-пятых: покупают то заводчики тоже недешых племенных кобелей и сук... (35-100 тр)

а может тогда подскажите недорогие породы, но маленькие, т.к. большую муж не разрешит, а друг ребенку нужен
я бы взяла уже взрослую собаку, которую отдают по каким-то причинам, но хочется, чтобы именно был щеночек - рос на глазах

elenavogue
elenavogue
Йорк - за 8-15, Той - 4-9

а где такие цены??

malaha
я вообще считаю, если нет денег на собаку, так не бери тогда или возьми обычную дворняжку. А то получается, что на халяву-то все падки
В крайнем случае можно накопить, взять взаймы, договориться о рассрочке с заводчиком.

:dada: :dada:
А вообще "свою" собаку можно долго искать.. Когда я приехала в питомник, там было около 20 малюсеньких щеночков, но в душу запал лишь один)

:) я своего тоя покупала в питомнике. С заводчицей договаривалась о рассрочке .Все нормально , она все поняла. Без проблем согласилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы