Тема закрыта

Причина: 0

А где можно купить маленькую собачку за недорого?

elenavogue
Когда я приехала в питомник

что за питомник?? там они дешевле стоят?

аноним

вы какую сумму готовы потратиь на покупку собаки? давайте отсюда плясать.
Хотя самый дешевый маленький вариант, наврное, такса и мопс, но и то эт от 7 тысяч. Но таксу я бы не рекомендовала, уж слишком они самостоятельные каие-то, на мой взгляд, и гиперактивные. Да к тому же если взять из плохих рук, то можно нарваться на собаку с наследственным заболеванием позвоночника, а это молодая собака-инвалид. Если брать таксу, то только в проверенном питомнике.

аноним
а может тогда подскажите недорогие породы, но маленькие, т.к. большую муж не разрешит, а друг ребенку нужен

-

elenavogue
той-пудель, китайская хохлатая, брабансон, японский хин, чихуахуа, шпиц померанский или немецкий, мальтезе (мальтийская болонка), карликовый пинчер, кинг чарльз спаниэль, такса, французские бульдоги, шарпеи........

посмотрите фото)
только миниатюрные породы:
1-той-пудель.. с хорошей родословной, документами - до 35 тыс.. без всего, у обычных хозяев )не занимающийся разведением -можно и за 2..обычно до 7 тыс..
2 - китайская хохлатая - есть пуховые и голые. обычно голые дешевле. с документами, отл родословной - до 30. без - 3-10 prodam.slando.e-burg.ru/ekb/kitayskaya_hohlataya_sobaka_P_16878620.html prodam.slando.e-burg.ru/ekb/schenki_kitayskoy_hohlatoy_P_16801210.html
3- брабансон. очень редкая собачка) 10-40 с документами, без -до 15 prodam.slando.e-burg.ru/ekb/schenki_malogo_brabansona_P_16212728.html
4 - японский хин - с документами - 6-25, без - до 7
5 чихуахуа - цены вообще абсолютно разные бывают.. зависит от заводчиков.. некоторые дико накручивают... в общем, для дома, без документов - можно за 9-20 купить (зависит сильно от размера), с документами -от 15 до 100
6 - померанский шпиц - с документами 30-60, без - около 15 тыс.. обычно дешевле не продают, однако, на них у людей бывает дикая аллергия, и их отдают даром, объявлений много.. но они действительно жутко аллегенные..( и шерсти слишком уж много..
7 - мальтезе (мальтийская болонка) - с документами - 10-25, без - до 10
8- карликовый пинчер - популярная собака, поэтому тоже можно купить у людей за 2-3 тыс.. с документами обычно продают до 20т
9 - такса - тоже популярная, тоже можно купить довольно дешево) за 1-5 тр. с документами - до 15
10 - шарпей - миниатюрной назвать можно с натягом... стоит 5-30 тр
11- французский бульдог - с документами 10-30, без до 6
12 - кинг чарльз спаниэль - с документами - 15-40, без 8-15
13 - папийон - prodam.slando.e-burg.ru/ekb/papilon_papiyon_schenki_P_16777328.html с документами до 20, без - до 10.
14 - пекинес - 2-7 без документов. с - до 18
15 - бельгийский гриффон - с документами - 8 -20, без - до 10..
цены относительные, средние. т.е. на эту сумму следует расчитывать)

аноним
что за питомник?? там они дешевле стоят?

наоборт, т.к. у них практика многолетняя, собаки титулованные,и они за них отвечают.
Но оч часто там продают "бракованных" псов- т.е. они здоровые, но имеют дефект - неправильный прикус, ассимметрия... и пр. продают без документов. Если вас интересуют йорки и тои - там можно их взять за 2-10 т.р. Недавно там продавался замечательный мини-йорк, но тоже с дефектом за 5. поэтому обзвоните питомники) Если не собираетесь разводить - идеальный вариант. Зачем вам документы и титулованные родители?!))

Т@нюш@
я своего тоя покупала в питомнике. С заводчицей договаривалась о рассрочке .Все нормально , она все поняла. Без проблем согласилась.

дак вот и я о том же) Добросовестные заводчики, которые не за деньгами гонятся, а собак действительно любят и хотят хорошо пристроить - всегда согласятся ;) А тои вообще недорогие.. за 20 можно просто великолепнейщего взять.. Правда мне вообще тои никак, т.к. обычно слишком громогласные.. а чихуахуа - молчуны..)) И громогласность - отличительная черта терьеров. Если дома маленький ребенок... лучше что-нибудь "потише")

malaha
вы какую сумму готовы потратиь на покупку собаки?

до 10 тыс

malaha
Но таксу я бы не рекомендовала

да да, я бы ее хотела, но говорят они больше охотничьи, не домашние + то , что вы сказали

elenavogue
посмотрите фото)
только миниатюрные породы:

ой, спасибо большое за подборку, буду рассматривать-думать

аноним
но говорят они больше охотничьи,

ну смотря тоже где брать. Если питомник занимается их развитием в плане охоты, то да...но есть и более-менее спокойные. Я вот про длинношерстных такс не в курсе, но на вид они мне кажутся более спокойными, нежели г/ш :) д/ш мне нравятся очень))) не так вытянуто смотрятся.

аноним
до 10 тыс

нормальная сумма)) можно найти номральную собаку! А если все-таки остановитесь на таксе, так за таие деньги можно очень хорошую купить из хорошего питомника, правда г/ш только, они самые дешевые. Вот хороший питомник такс, посмотрите, может и решитесь)) www.taksa-fortuna.narod.ru/

аноним
до 10 тыс

ой, дак это очень даже приличная сумма.. особенно, если тоя будете брать)
prodam.slando.e-burg.ru/ekb/toy_terer_P_16979076.html
prodam.slando.e-burg.ru/ekb/schenki_russkogo_toy_terera_P_16956370.html
prodam.slando.e-burg.ru/ekb/toy_terer_malchik_ryzhiy_P_16929719.html
prodam.slando.e-burg.ru/ekb/toy_terer_bez_rodoslovnoy_P_16913884.html (вообще суперский)

аноним
ой, спасибо большое за подборку, буду рассматривать-думать

не за что) я просто сама тоже оч люблю таких собачек.. да и вообще собак) :heart:

клево!!! сейчас хоть выбор есть, нравятся многие!! голова кругом! и таксы нравтяся и той терьеры, и китайская хохлатая и.... и... :y_0003:
чихуахуа тоже класс!

А вы советуете по интернету покупать или ехать в питомник??? А птичий рынок опасно?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 17:09

остановила выбор между тойчиком и китайской хохлатой... ЧТО ЛУЧШЕ???
P/S - ребенку почти 2 года, есть попугай :)

МОе мнение.. Тои слишком много, громко и часто лают.. просто нереально... сколько есть знакомых с тоями- все такие. У соседки так вообще 2.. живу на 6м этаже, но слышу, когда она гулять выходит.. %) на мою собачку так вообще кидаются... %)
А китайская хохлатая просто милаха.. очень ласковая, умная. И вообще редкая.. я только раз на улице видела) Берите голую, они оригинальней смотрятся)
на фото - сверху - пуховички, снизу-голые)

elenavogue
А китайская хохлатая просто милаха.. очень ласковая, умная.

прям влюбилась... хочу именно ее! где же все-таки купить? дали ссылочку вы, там продается мальчик и девочка, но девочка маленькая совсем (800 гр) - выживет ли?
а голые китайские хохлатые как становятся такими красивыми? или это от природы у них шерсть на ушках и на ножках? Или надо делать прическу?

Китайские хохлатые, как и все миниатюрыне собачки бывают разными... супер-мини, мини и стандарт. ну и чуть больше стандарта. высота в холке - от 18 до 30 см.вес - до 5 кг.
Голые имеют шерсть только на хвостике, лапках и мордочке. Но кожа голая у них очень нежная, на солнце может сгореть и будет болеть, еще нужно мазать детским кремом периодически) .. прическу делать не надо) разве что если заходите что-нить на голове)) И шерсть у них почти как человеческий волос) а еще они как кошки лечат)
800 грамм.. ну до 3х месяцев- норма)

спасибо за информацию! :y_0017:

kriska72
Китайка голенькая- такая умница, ласковая, чистоплотная, но "тихушница"- совсем не лает, вообще почти никаких шумовых эффектов не создает.

Обожаю китайскую хохлатую))) По-моему как и чихуа - идеальная собачка для дома) Они характерами вообще похожи.. Мой такой же.. и тоже молчит как партизан

здоровский чихуа хуа! только мне казалось что они малюсенькие, а у вас как той почти?

kriska72
У меня и йорк и китайка, балдею от каждой. Китайка голенькая- такая умница, ласковая, чистоплотная, но "тихушница"-

а расскажите поподробнее в чем особенности ухода за ней?

elenavogue
На улице маленькие дети котенком или хомячком зовут не.. он чихуахуа..просто не кобби) на тоя абсолютно не похож)
У тоев лапы длинные, тело худое, морда длинная) У моего лапы коротенькие, крепенький, с толстой шеей и мордой с прямым углом, маленькой, большой лоб)

здоровский тоже! но почему-то они дороже китайских хохлатых...

аноним
здоровский тоже! но почему-то они дороже китайских хохлатых...

мне это тоже непонятно.. дело наверное в том, что на чихуа спрос больше и они "более раскручены", хотя употряблять такое выражение к собачке как-то плохо.. :)
Я тоже хотела брать китайскую.. перед выбором была, но у меня дома почему-то не понравилась она %) да и

elenavogue
Когда я приехала в питомник, там было около 20 малюсеньких щеночков, но в душу запал лишь один)

elenavogue
перед выбором была, но у меня дома почему-то не понравилась она

и у меня муж почему-то говорит, что она страшненькая! не понимает в красоте!

аноним
и у меня муж почему-то говорит, что она страшненькая! не понимает в красоте!

%) %) %) Они в жизни куда лучше! ну просто не возможно не влюбиться!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы