Тема закрыта

Причина: 0

А где можно купить маленькую собачку за недорого?

elenavogue
Вот кстати мой

страшный пес

Бяка-Закаляка
страшный пес

%)

Бяка-Закаляка
страшный пес

ну уж ничего страшного то точно нет по-моему красотульки они!

китайки классные-у меня у подруги китайка, супер парень :)

Бяка-Закаляка
страшный пес

Ну и к чему вы это говорите? Для меня это самое любимое существо, для меня он самый красивый и лучший. и мне все равно, что какая-то дама пишет что-то... в следующий раз назову страшным вашего ребенка... хотя нет, не назову.. плевать на вас.

Можно вопрос. Очень запало... Что значит

elenavogue
это элитные (!!!) породы ???

хе..)) точно.. слово глупое.. ну "дорогие" считайте) хотя по-моему все собаки дорогие.. если породистые, с документами..

elenavogue
elenavogue Во во. Элитным могут быть отдельные особи каждой породы.

M@R@Y
Можно вопрос. Очень запало... Что значит
elenavogue
это элитные (!!!) породы ???

вы чоу, не в теме? ну типа йорк, чих, той, пынч...то, что можно в сумааачку сложить и еще розовенькую кофтачку на нее напялить и пантоваться, типа у меня как у скарлетйохонсон собачка...

только вот жалко этих собачек и их помесей лет через 5 по улицам стаи бегать будут, как щас стафов...((((

M@R@Y
Во во. Элитным могут быть отдельные особи каждой породы.

Ага)

Казачка
вы чоу, не в теме? ну типа йорк, чих, той, пынч...то, что можно в сумааачку сложить и еще розовенькую кофтачку на нее напялить и пантоваться, типа у меня как у скарлетйохонсон собачка...

%) %) %) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ужасы какие-то рассказываете!

Казачка
только вот жалко этих собачек и их помесей лет через 5 по улицам стаи бегать будут, как щас стафов...((((

знаете, тут не от собаки зависит, а от хозяев.. бювают непутевые, глупые люди, которые берут собаку как игрушку для того чтобы

Казачка
в сумааачку сложить и еще розовенькую кофтачку на нее напялить и пантоваться

а бывают и другие... :P

elenavogue
знаете, тут не от собаки зависит, а от хозяев.. бювают непутевые, глупые люди, которые берут собаку как игрушку для того чтобы

щас меня закидают помидорами, но большинство людей, покупающих сейчас таких собак, берут их только из-за моды, как раньше брали "бойцовых". Ну и , соответственно, мода пройдет-собачка надоест...не всем,нет,есть и нормальные хозы.

Казачка
большинство людей, покупающих сейчас таких собак, берут их только из-за моды, соглашусь. +удобство, что можно не гулять и поставить лоток.

Какая мода? ТАкие собачки как кошки.. дома сидят и радуют душу

хочется только мопса тоже для дома только ну цены на них просто обожаю мопсиков. Даже без документов до 15000 рубликов

джулис
Даже без документов до 15000 рубликов

где вы ищете? мне кажется можно найти дешевле.

На Е1 сегодня была темка, в которой пристраивают 3-х месячного болончика.

malaha

Да как-то везде объявления за 15000 даже 20000 бывает но для дома не разводить а просто для души за такие деньги :=-O: . Была у меня болоночка но к сожалению не стало решила мопсика завести очень нравятся но мани мани

джулис
очень нравятся но мани мани

а 7-8 это тоже "такие деньги"? prodam.slando.e-burg.ru/search/ekb/303_1.html вот щенов много, можно и за 7 взять

Казачка

Спасибо ладно за семь но и ещё доставка три да ещё из омска что-то я сомневаюсь. А за восемь уже нет. Невезуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы