Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про мей кунов

не уверена в правильном написании породы :) , кто знает про их характер? по взгляду зверь, диванной подушкой себя явно не ощущает :) а как в жизни?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 08:35

vredina
по взгляду зверь

А я слышала, что они очень добрые и ласковые. Тоже бы хотела такую красоту, но как представлю сколько он наверное какает и писает:=-O:

GODZZI
но как представлю сколько он наверное какает и писает

обычная большая кошка тоже не мало какает и писиет :))))))))))
а так то еще и шерсти от пушистиков много

GODZZI
А я слышала, что они очень добрые и ласковые.

в описании породы так и есть, но на выставке посмотрела им в глаза - там зверь живет... И не у одного, а у всех... вот и интересно стало. А то такоооой большой и зверь - срашно... :)

у мну очень добрый и ласковый, детей не обижает. Когти выпускает, когда разбесится, но это еще молодой просто :)

ну а просто по хорактеру как? у меня сибирский кот был и кошка перс. Вот сибирский выл чуток с характером. Мог и царапнуть если что не так. С персом можно вообще хоть что делать. И пузо щеткой расчесывать - царапаться и кусаться вообще не умеет. А этот какой? Бесцеремонное обращение спокойно переносить? Взгляд у вашего тоже серьезный :) пальцем тыкать не хочется

ОЧепятка
у мну очень добрый и ласковый

глядя на морду так не подумаешь

vredina
Взгляд у вашего тоже серьезный

это он на младшего косится, подстерегает момент, когда станет пора убегать, а то тот его ладошками шлепает, пока еще гладить не научился.
В плане бесцеремонности - наверное он с характером: чешется без удовольствия, тискать особо себя не дает, но при этом может долго выдерживать нападки детей и цапнет только когда уже уйти не сможет, а достали....
Вообще он, конечно, не мягкая игрушка, т.к. 10кг особо не потаскаешь, но и на протянутую погладить руку не кидается (как кошь у моей свекрови)
Очень хорошая память - выходит встречать только тех людей, которые его гладят и любят (например наша массажистка, которая раз в 3-4 месяца появляется, он ее как будто по звонку узнает)

Sanders

вот и я о том же... на выставке их штук 6 таких было - и взгляд у всех одинаковый... недобрый :) но хочется услышать что они добрые и пушистые...

Sanders

так она у них у всех такая, неулыбчивая, но внутри он маленький котенок

ОЧепятка
наверное он с характером

ну да. Все правильно - чудес не бывает. У нас-то кошка вообще не зверь - можно вообще все что угодно делать - только мяяяяу поплачет. Зубами-когтями вооще пользоваться не умеет. Можно спящую схватить, на спину повернуть и в пузо головой потереться. Тискай как хочешь... У нас кроль жил и к ней неподецки приставал. Она даже его не цапала, мяяу на него орала и пряталась... Вот бы такому котяре такой характер :)

вот он малявка, вполне дружелюбный взгляд :)

ну вот у меня кошка
[img]i1.u-mama.ru/b05/d46/63e/0c310e8b2cd92deefaabef7d1c60846f.jpg[/img]
посмотришь на нее и тоже можно подумать что зверь сурьезный, а это просто морда такая, и взгляд такой не ласковый, а на самом деле из кошки можно тесто делать хоть кому, хоть в клубок заворачивать, даже когти не покажет...
так что взгляд обманчив
а вторая кошка, глаза добрые, сама пушистик, кажется что лапочка, а на самом деле... когти чуть что выпускает и царапается очень сильно, на руки не идет

[img]i1.u-mama.ru/b05/d46/63e/b6b5d4d5a728a91e1f47592dc6fadacc.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 10:05

ОЧепятка
вот он малявка

лапа :) я про хорактер спрашиваю вот почему. У нас старая кошка. Ей уже лет 12-13. За себя вообще постоять не сможет. Не стоит нам наверное такого зверя ей заводить...

vredina
У нас-то кошка вообще не зверь -

я не слышала, чтоб породу абсолютно беззлобную вывели :)
видимо как у людей, а вообще я читалапро злючих кунов, но сама не видела. Супротив моих предыдущих беспородных агрессоров он просто ангел

vredina
У нас старая кошка. Ей уже лет 12-13. За себя вообще постоять не сможет. Не стоит нам наверное такого зверя ей заводить...

ну если он котенком придет, то наверное научится уважать старших?
ежли б кот, то конкурент, а пожилая кыса - ничего

vredina
У нас старая кошка. Ей уже лет 12-13

я бы вообще никого заводить не стала - стресс же для нее будет, пусть живет спокойно

Lenka-Penka
ну вот у меня кошка

очень красиваяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

Кобра
то наверное научится уважать старших

не факт
это зависит от конкретной особи, а не от породы.
может прийти и новый мировой порядок навести, а может быть и душкой киской.

Кобра

а если он решит что теперь он тут главный? :)

ОЧепятка
Супротив моих предыдущих беспородных агрессоров

ну у меня сиамская была в детстве. Это вообще не вариант - могла просто так за ноги сзади тяпнуть.. стерва...
ну эти как нормальные кошки значит - не злобные сиамы и до персов далеко...
да?

ОЧепятка
очень красиваяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

ага, сама тащусь от нее :)
[img]i1.u-mama.ru/b05/d46/63e/d5b1a0e8e5e269bbc8d059b3d8791dac.jpg[/img]
мей кун - тоже моя мечта, вот накоплю денег и заведу на разгон моим девицам кота мей куна

ОЧепятка
я бы вообще никого заводить не стала

да так и будет, не пойдем мы на такой безответственный шаг :)
но порода понравилась! я раньше их не видела... давно на выставку не ходила...

Кобра
ежли б кот, то конкурент, а пожилая кыса - ничего

не факт. мы ко взрослой кошке ( 4 года ей было) котёночка месячного принесли. если вкратце - он её просто достал а подрос, так вообще гонять стал. молодой же ещё - царапаться-беситься хочется, а она это переросла уже (сейчас ему год, а коше 5), играют вместе конечно, гоняют друг-друга, но старшей этих игр немного надо, как надоедает, а мелкий угомониться не может, она шкерится от него и рычит.
а если старушка-кошь? тяжковато ей бы было

vredina
ну эти как нормальные кошки значит - не злобные сиамы и до персов далеко...
да?

далеко :)

vredina
не злобные сиамы

у нас жил сиам, ласкучий парень, лялек охранял, чуть заплачут - развлекать начинал, то мобиль крутнет, то кувыркаться начнет, а если лялька сильно заплачет - то несется за маманом и пинками к детю загонял. Ни разу никого не поцарапал.

у подруги жил перс, черный красавец, тигр реальный был, у меня почемуто с тех пор предубеждение. что персы все своенравные тигры

vredina
но порода понравилась! я раньше их не видела... давно на выставку не ходила...

я тоже год присматривалась, потом решилась купить... и фигу, еще полгода ждала пока родится, пока вырастет, хотя сейчас может спрос на них поменьше, все-таки евро 1,5 годя назад и сейчас - совершенно разные деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы