Тема закрыта

Причина: 0

Разномастные собаки в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев...

Ну вот только собачки пристраиватся начали и на тебе поплнение сегодня, вечером узнаю в каком количестве...
Пока берем на заметку красавца Багратиона,

Ну что же такое, как же так???????? :( :( :(

Объехала вроде всех, подводим итог 500р + 3 пакета (чашки, кастрюльки, ошейник, вещи для утепления вольеров, лекарства)

inka09

100

Казачка

100

оле44ка

200

ируля

100

Девочки всем оооооооооогромное спасибо , будем передавать собачкам

ируля
Объехала вроде всех, подводим итог 500р + 3 пакета (чашки, кастрюльки, ошейник, вещи для утепления вольеров, лекарства)
inka09

100
Казачка

100
оле44ка

200
ируля

100

Спасибо огромное!!!
Что бы мы и собакины без вас делали... не представляю..

ируля
вечером узнаю в каком количестве...

В общем усё, один собакин, офигительно красивый питбуль кирпичного цвета, очень худой... ласковый, целовательнообнимательный

Сегодня Багратион едет к Юле (ветеринару), вечером куратор скажет, что на него надо точно, пока только в общем: передержка, корм, оплата кастрации. В общем теме не угаснуть

Обновлена первая страничка и список собак на пристрой)

Да уж, все никак не убудет, обидно :(
Но...... будем надеяться, что все эти собакины найдут свое уютное, теплое гнездышко :)

Sonat@
Обновлена первая страничка и список собак на пристрой)

Норочка переехала на новую передержку, цитирую временную маму "по поводу Норы, девочка ООООчень ласковая, полизушница ужасная...попрошайка. С моим ребенком (ему 1год 8мес) отлично поладили, даже уснули вечером вместе на полу он даже пытался на нее залезть...ну типа "покатай меня большая черепаха" реакции ноль. Мой бы пес уже давно бы рявкнул на него." Вот такая девчонка ждет постоянных родителей!!!

В виде апа
Чаппи куплен, жду Женю Жужу, обещалась быть :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 19:54

Мирей
жду Женю Жужу, обещалась быть

значится будет, авкам надо кушать ;)

Вам собачки сами в руки плывут!!!!А я сижу и мечтаю о своем песике!Желательно фанцузский бульдожек!!А у вас все такие симпотюлечки!!!!

ируля
Норочка переехала на новую передержку

Нора вообще умничка!

ируля
будет, авкам надо кушать

Таичка

напишите свой телефон мне в личку)

А делишки у собачек сильно грустные: Фараон - новый питёнок жутко мерзнет в вольере, ничего удивительного, он очень худенький и ест вероятность, что у него застужены почки , нам срочно нужна передержка, очень нужны деньги на лечение, точное количество узнаем завтра, когда получим результаты анализов (сегодня истратили только на анализы 725 р, при том, что денег собачьих было всего 565). Сердце кровью обливается, а ничего кроме вольера нет. Он, конечно, сидит в комбезе, в будке куча одеял, но он реально не может разогнуться, когда встаетСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 22:47

Таичка
А я сижу и мечтаю о своем песике!

Значит нужно помочь сбытся вашей мечте ;)

ируля
Багратион - новый питёнок жутко мерзнет в вольере, ничего удивительного

Бгратион - это стафф...
его пока держат дома хозяева, которые от него отказываются........

В вольере мерзнет питенок Фараон ;)

Sonat@
Бгратион - это стафф...

:=-O: :=-O: :=-O:

оле44ка

ага... у них планируется ребенок и в связи с этим пса - из дома вон!
хотя он адекватен, послушен, дружелюбен.. ну в общем ничем вроде и не заслужил такого...

ап собанькам! Девочки, ну что, насчет карточки не придумали ничего? Так удобно было бы, по маленьку бы многие,наверно,скидывали, а за сотней каждой не наездишся... Мне как только долги по пособию работадатель выплатит-еще помогу чуть чуть, только вот не знаю, когда это будет :(

Казачка

Карточка есть...
Кому интересно - пишите в личку к

ируля
ируля
мама

Sonat@
ага... у них планируется ребенок и в связи с этим пса - из дома вон!

вот согласитесь, это такая гнилая отмазка, вообще люди какие-то странные, чем раньше думали, как-будто не знали что сами соберутся рожать, собака ведь живет не год, вообще дурдом какой-то. тем более

Sonat@
он адекватен, послушен, дружелюбен..

я в шоке от таких человеков %)

ируля

люди разные, у всех подход разный, отношение к животным разное...

так что стараюсь не осуждать и не обсуждать.......

а раз отказываются - смысла убеждать в обратном - не вижу..

может быть и намного лучше собаке будет в той, новой, семье, где её будут любить, и не предадут...

а уже наша задача такую семью найти - что и стараемся сделать... :)

ируля
вообще люди какие-то странные, чем раньше думали, как-будто не знали что сами соберутся рожать, собака ведь живет не год, вообще дурдом какой-то.

Вот, только написать хотела :(

Sonat@
Бгратион - это стафф...
В вольере мерзнет питенок Фараон

Да простят меня Бгратион с Фараоном, попутала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы