Тема закрыта

Причина: 0

Разномастные собаки в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев...

Sonat@
так что стараюсь не осуждать и не обсуждать.......

удержатся не смогла

Sonat@
а раз отказываются - смысла убеждать в обратном - не вижу..
может быть и намного лучше собаке будет в той, новой, семье, где её будут любить, и не предадут...

ваша правда

ируля
вот согласитесь, это такая гнилая отмазка, вообще люди какие-то странные, чем раньше думали, как-будто не знали что сами соберутся рожать, собака ведь живет не год, вообще дурдом какой-то. тем более

девочки, можно я не буду говорить по этому поводу ничего, а то меня забанят :( Я если начинаю говорить на эту тему, остановиться не могу, меня потом трут нещадно и баллы вешают :(

МДО
девочки, можно я не буду говорить по этому поводу ничего, а то меня забанят

давайте о хорошем, вот цитатка "временной мамы" про Илюшку – старушку стаффорда 8 лет, зашуганную и забитую. Спор про неё был жёсткий, хотели усыплять, потому что на предыдущих передержках она не прижилась: на каждый взмах руки ссалась и визжала от страха. Я тогда посмотрела на фотку, жалко её стало, и что-то подсказывало, что она не безнадёжна. Так и оказалось. Всё-таки полноценная стаффордячья натура, оптимистка, веселушка, послушная девка. За полтора месяца она пришла в себя, округлилась, немного научилась играть. И не такая уж она зашуганная, просто опытная, знает, что если орать заранее, тогда может и не ударят. Иногда на кухне не успеешь в суете на лапу ей наступить, взвизгивает заранее. Но, в принципе, девочку даже ругать не за что, на поводке гуляет прекрасно, подходит с первого раза, куда не надо – не лезет, ну, подберёт иногда что-то на улице, тут же выплюнет. На прогулке бегает, скачет, круги наматывает – не знаю уж, какие ей 8 лет. С собаками дружелюбна, но пытается доминировать. С кошками спокойна. По здоровью. Грибок мы вылечили, а вот аллергия на курицу, рыбу, сладости есть. Девочка, видимо, голодала много. Сметает всё, что даёшь. Кормлю натуралкой, крупы и овощи с обрезками говядины, баранины. Надо переводить на сушку. Когти бы подстричь – нет когтерезки. Может, кто поможет?
Обнаружила, что у неё когда-то был сломан хвост у основания и много шишек на голове, шрамы на морде. Досталось ей в жизни. И несмотря ни на что, удивительно дружелюбна к людям. Но вот безмятежности нет, напряжённость осталась вечная. А и то, чай не девочка. Илюшка – идеальная компаньонка, не навязчивая, всегда готова следовать за тобой хоть на край света. Очень трогательная, очень нежная стаффордка. Дома её не видно, не слышно. Спит по-сиротски: закрыв морду лапой. Очень привязана к своей подстилке. Если она сомнётся, пытается улечься на этот маленький кусочек, лапы складывает в три этажа, чтоб поместиться. Гуляем три раза в день. Дома никогда не гадит, ничего не грызёт, не царапает, играет только своими игрушками и, вообще, стеснительная. Очень мёрзнет, но одеваться не хочет. Все морозы провела у батареи. На ночь закрываю её одеялом – счастлива, прячется прямо с мордой.
У Ильки интересная особенность: может залазить и писить в ванну. Но её надо туда пригласить, разрешить. Когда не успеваю вовремя выгулять, так и делаю, ещё терпит пару часов.
В общем, конечно, «такая корова нужна самому». Но тогда я не смогу больше брать себе всяких проблемных собак. А мне бы хотелось их приводить в порядок и пристраивать. Чистые-здоровые-пушистые-послушные всем нужны. И работа, конечно «проваливается», не могу уходить из дома больше, чем на 5 часов. А это «не есть гут». Так что ищу девочке добрых, терпеливых и спокойных хозяев. Лучше, если это будут люди в возрасте, она станет прекрасным другом, всё понимающим, послушным. Главное, чтобы на неё не раздражались и не кричали, она страдает от этого. Никаким гадким хозам не удалось сломать её психику: уравновешена и расположена к людям, тянется к маленьким детям. Вот что значит породная собака с клеймом. Отдам только спокойным и добрым людям. Она осчастливит тех, кто захочет быть с ней, как осчастливила то время, которая я провела рядом с ней.

Еще одна новая питуха.. Подробности фото должны сегодня кинуть..

ируля
Подробности фото должны сегодня кинуть..

Ждемс...

:(

ируля
нам срочно нужна передержка,

Ура Фараону передержку нашли, а то в такие морозы в вольере он бы просто замерз

Чего-то все нас забросили ни кто нас не апает

ируля
Ура Фараону передержку нашли

вот повезло парню не скучает, оказывается там есть еще одна хозяйская собачка, подружились ;)

ируля
Еще одна новая питуха.. Подробности фото должны сегодня кинуть..

Джесси. милая, игручая, добрейшая лизунья! На кошко-собако-ядность пока не проверена.. возраст менее 2ух лет, шкура блеееестит, фоткать жуутко не удобно.. шикарный шоколадный отлив! Нужна ей передержка, сейчас едет к ветеринару на осмотр, бум ждать чего скажут

Кааааааааааароооооооооошенькаяяяяяяяяяяяя :t_0035:

ап собачкам :)

Девочки докладаю, сегодня все отдала Ольге

ируля
Норочка переехала на новую передержку,

Нора и кампания!!!

Играют как детки

Ап собакевичам :w_0020:

:)

Ап четвероногим :pozdr3:

Вверх собакинов! :)
сегодня наверно доберусь до первой странички и отредактирую список пристроешек..

еще у нас радостная новость: пристроен питёнок Плей!!

Sonat@
пристроен питёнок Плей!!

УРА!!!! Надеюсь, что на этот раз хозяева окажутся радивыми!

Не было инета, бум надеятся сейчас будет все робить, а без него как без рук %)

ап

Sonat@
еще у нас радостная новость: пристроен питёнок Плей!!

а еще похоже плюс один! вечером привезут..

Собакам нужна помощь кормом, лекарствами, теплыми вещами, ошейниками, поводками - помогите, плиз!!!!

обновлена 1 страничка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы