Тема закрыта

Причина: 0

Разномастные собаки в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев...

У Джесси красивая блестящая шерсть,ей бы в рекламе шампуня сниматся это потому что она любит сырые овоши,морковку очень любит,яблоки -апельсины иногда, первый раз собака с такими вкусовыми предпочтениями, сдружилась с домашним псом ,играют постоянно и шумно,бесится любят. Еще в тихушку пока все спят залазит на кровать

Вчера день чудесный: в новые дома уехали Локи и Нора, удачи им!!! :)

Ап :)

а у нас пару дней назад кто-то выкинул собаку. собака породистая вроде. не злая. пока у нас обитает. но долго мы его держать не сможем так как ждем ребеночка( собака все таки бойцовской породы). никто не хочет его забирать. даже не знаю куда обращаться . пес здоровый ухоженный даже, видно что на улице не жил. ПОМОГИТЕ пристроить. жалко его, хороший пес. знает команды(голос, лапу дает, лежит, место тоже знает, нельзя знает) в общем вполне послушный пес .

DashaAkt

зайдите на е1 в подобную же тему по стафоф и питов. там есть телефоны кураторов, позвоните и обьясните ситуацию им, они скорее всего заберут у вас собаку.

Цитата мамочки Норы: "Нора весь вечер сходит с ума, Всё с нашейкровати не слазиет,опять спать будит всю ночь с нами)) Даже ноги не вытянуть нормально" Вот она какая в новом доме

DashaAkt

Спасибо, что не прошли мимо.
Расскажите о песике: как ведет себя с людьми, как на прогулках,
как ведет себя дома? основные моменты про характер и поведение.
Думаю, что с пристроем помочь сможем. - но что-то конкретно пока обещать не могу - т.к. в основном кураторством
занимаются Евгения и Анна.

дома послушный, с людьми добрый любит детей, резко реагирует только на громкие звуки такие как(салют, выстрел и тп.) в основном спокойный. не очень общается с другими кабелями. водили к ветеринару, здоровый(даже кровь на анализ здавали) . у него одно яичко(второе, как нам сказали не выпало, но прощупывается). мы ему купили поводок ошейник строгий, намордник, подстилка тоже у него теперь есть. хороший защитник. любит играть , очень подвижный активный(как тарпеда :) ) не любит когда ктото ругается или дерется, лезет разнимать. спокойно моется. кормлю его кашами, ест все, даже яблоки и овощи в сыром виде) в принципе к квартире приучен жить. в туалет приучен, гуляем с ним 2 раза в сутки утром в 9 и вечером 7-30. дома не гадит не пакастит.

ap

DashaAkt

Пообщалась с кураторами.
В плане пристроя помочь наверно сможем.

DashaAkt
но долго мы его держать не сможем так как ждем ребеночка

Но есть ньюанс - бесплатного передержко-места на данный момент у нас нет.
Финансы тоже как обычно - поют романсы, т.е. денег нет...
С кормами тоже - проблема.. сушка как обычно на исходе, а из натуралки на данный момент в наличии только 3 кг. риса.
Поэтому либо Вы его подержите до пристроя у себя (это ориентировочно 2-3 недели)
либо поможете оплатить передержку для него на это время.
Стоимость передержки - 700 р. в неделю плюс корм.

2-3 недели думаю подержать сможем. у нас просто квартира съёмная. и мы переезжаем где-то в районе 17 мая, а там уже не сможем его держать, там просто негде. Вот.

ок.
напишите мне в личку ваш номер телефона
когда будут достойные претенты - созвонимся с вами.

забыла написать, зовем его Джек, откликается хорошо на это имя.

ну вот, Джек уехал на испытательный срок)))
Вот бы все пристроешки так быстро находили своих родителей....

:) это точно.

Sonat@
С кормами тоже - проблема.. сушка как обычно на исходе

Sonat@
Джек уехал на испытательный срок

Удачи ему!!!

ируля
С кормами тоже - проблема.. сушка как обычно на исходе

Как можно денежку передать? Или купить корм и привезти?

Оля, у меня чаппик (2,5 кг) и 500 руб. ждут своих обладателей ;) Дело в том, что у ребенка в это воскресенье последнее занятие в Е-бурге и начинаются каникулы до осени, поэтому хотелось бы передать. В дальнейшем буду тогда денежку только скидывать, а сейчас вот и корм бы хотелось отдать собачухам. Может получится в это воскресенье встретиться?

Юляшка1984

Евгения не звонила?

Если не звонила - можно сегодня вечером в центре пересечься (после 17-30 в районе Сити-центра или оперного, или черного тюльпана)

inka09

Эххх... Марина я помню - вчера Жене тел. скидывала ...
она должна выйти на связь..
Аня сейчас без машинки (машинка в ремонте) и плюсом активно готовится к госам и диплому...
а я... Дело в том, что мы планируем переезжать в пригород - сейчас активно готовимся к переезду - с пятницы вечера до воскресенья вечера
меня в городе не будет...
Как вариант - мы в воскресенье вечером будем возвращаться через березовский (с реж. трассы) - может там где-нибудь встретимся - и вам поближе и нам - по пути.

Sonat@
Финансы тоже как обычно - поют романсы, т.е. денег нет..

Заберите одеяло и 300 рублей!!!!

Таша НН

постараюсь в районе с 18 до 21 подъехать :)

Завтра(8.04. в20.00) Виленька поедет в новый дом! Все очень рады что у него будет постоянное (надеемся что приживется) жилье-хорошее,большой дом где ему будет лучше чем в маленькой квартирке,кроме того у Вилли появиться обязанность!сторожить этот дом(из нутри)...вообщем такие новости...

:y_0004:

Ап :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы