Тема закрыта

Причина: 0

Разномастные собаки в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев...

inka09

Sonat@
Как вариант - мы в воскресенье вечером будем возвращаться через березовский (с реж. трассы) - может там где-нибудь встретимся - и вам поближе и нам - по пути.

Марина, такой вариант не подойдет?))

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, а есть ли у вас кокер-спаниель?

добрый)
именно у нас нет.
но вот тут: были несколько коккеров на пристрой.
www.e1.ru/talk/forum/list.php

еще можете позвонить:
тел. 89221055581 Александра - занимается помощью коккерам - она поможет вам подобрать собаку.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 14:26

Sonat@

Sonat@
Как вариант - мы в воскресенье вечером будем возвращаться через березовский (с реж. трассы) - может там где-нибудь встретимся - и вам поближе и нам - по пути.

Марина, такой вариант не подойдет?))

Вот если вы с Режевского тракта выйдите на Березовский тракт и проедите в обратном направлении (т.е. не в Е-бург, а наоборот - в Березовский) минут 5-7, то я смогла бы встретиться с Вами у Супер-Строя. Вам никуда сворачитвать не надо будет - просто едите все прямо (с левой стороны увидите Супер-Строй, справой стороны - Монетку). Если такой вариант вас устроит, то готова подбежать в нужное время - но минут за 15 надо позвонить мне, чтобы я успела дойти до Супер-Строя.

Sonat@

Оля, я после выходных смогу. Так как мы сейчас уехали и пока не в городе. Во вт у меня консультация в институте. Не смогу. А в пн и ср. пожалуй смогу.(конечно смотря в какое время).Я живу в Кольцово. Но приехать практически хоть куда могу(только не в центр, ненавижу пробки) %)

А что?

Sonat@
Расчудесная питуха Джесси

и

Sonat@
Фараон- кобель пита

еще никуда не пристроились? Такие лапочки. :heart:

Таша НН

Спасибо огромное за помощь!!

inka09

ок. я постараюсь)))

Юляшка1984 :dada: :dada: :dada: :love:
А в пн и ср. пожалуй смогу.

ок. на следующей недельке я еще буду в городе.

Юляшка1984
еще никуда не пристроились

пока нет((

Юляшка1984
Такие лапочки.

Юляшка1984
Фараон- кобель пита

Фарика хотели оставить на передержке, где он сейчас находится....
но потом не сложилось....
так что ищем-ищем активно дом и любящих хозяев))

ап

Оля, давно хотела тебя поблагодарить. Через тебя я познакомилась с замечательной Женей-Жужей и ответственной Аней-Камбрией :y_0017:

"Мария"

не за что)))
А девочки действительно молодцы!
И за собаками следят, и пристраивают, и лечат, кастрируют/стерилизуют.. вообще складывается иногда впечатление,
что у них в сутках не 24 часа, а все 36))))

Вилленька в новом доме,спит-устал ребенок с дороги... доехали быстро,Вилька конечно вел себя хорошо! Удачи ему!!!

Sonat@
Фарика хотели оставить на передержке, где он сейчас находится....
но потом не сложилось....

:=-O: И где он сейчас???

:clap: :clap: :clap: :y_0004:

Отдам инсулиновые шприцы, импортные. новые, упаковка ненарушена, но истек срок годности. штук 40-50. живу на Уралмаше, работаю на ВИЗе

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 22:23Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 09:19

Tanechka.ru

Киньте адресок и тел в ЛС, я рядышком живу , заеду и заберу ;)

Сегодня в новый дом отправится Джесси!!!!

Юляшка1984
И где он сейчас???

На передержке, с вашего позволения процитирую временную маму: "...вымыли всех собак в ванной, даже фараона, с его врождённой аккуратностью пришлось конкретно полоскать(в оснонвом из-за того, конечно, что нюша поскакла по нему), я думала всё сейчас собаки упадут замертво и будут спать до самого обеда никого не тревожа - не тут то было, то есть быо конечно, но только на две трети, лорд упал трупиком после "помойки" и еды и нюша, а фараон обнаружил игрушку, и схватив её начал приставать к нюше, "ты чё развлилась, пойдём поиграем, глянь какой дракоша прикольный".......короче парень неутомимый просто, мы без ног пришли, а этот ещё готов был скакать и прыгать "скока хошь"""Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 11:09

Делюсь новостями: Джесси уехала в новый дом.

Таким образом из питостаффов на пристрой имеем
только Фарика и Сэма.
Не из пито-стафов - Зайка. (ну и Тосю-Булку держим в уме - помесь пинчера маленькая)

А еще принимаем поздравления с пополнениям:
Кобель американского бульдога
2-х лет от роду. Клеймо, документы (разведения местного свердловско-областного)
Привезен и отдан хозяевами в вольер.

Кобель БЕЗУМНО зашуган и забит. На данный момент очень сильно стрессует.
Что у него по поведению будем смотреть в течении этой недели.
Но на данный момент при желании его погладить кобель таааак боится - что писается от страха...

Я вот понять не могу - это что же с собакой надо было делать, чтобы до такого состояния его довести...

Sonat@
Кобель американского бульдога
2-х лет от роду.

окрас бело-тигровый...

ируля
а этот ещё готов был скакать и прыгать "скока хошь

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы