Тема закрыта

Причина: 0

Разномастные собаки в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев...

:)

Уж больно много в нашем, порой жестоком, мире собак, которым хочется кушать, давайте им помогать, пожалуйста. даже 100 рублей для них - ощутимая поддержка. Помогите животным!!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 17:01

мамааааа, я в зайку влюбилась :( какая соба всем детям к НГ по хозяину!!! АП :clap:

ап

Казачка
мамааааа, я в зайку влюбилась

;)

:(

Дела у Вилли налаживаются :-)
Чистим ушки. С воскресенья начали кушать корм-диету.
(Еще раз СПАСИБИЩЕЕЕЕ!!!! всем, кто нам в этом помог)
Кушать начал с аппетитом (педигри и хилс он ел так, как будто делал одолжение)
В общем надеюсь, что проплешинки скоро пройдут, и глазки с ушками вернуться в норму....
Ищем самых-самых хороших маму-папу :-)

ЯСама

не расстраивайтесь!!
Обязательно найдется собака, которая подойдет именно Вам.
Спасибо Вам за желание подарить дом, любовь и заботу одному из наших пристроенцев!!

Казачка
мамааааа, я в зайку влюбилась

а почему грустный смайлик?
может стоит познакомиться с Зайкой в живую.
Может она ждет именно Вас?
Она очень милая, ласковая, и понятливая девочка :)

Пополнение....

Кэрол - питостафка, возраст около полутора лет.
Очень ласковая, молодая собакина. не знает команд, но очень хорошо обучается. С другими животными отношения терпимые(к своим как кошкам, так и собакам можно приучить)
(в туалет терпит, к кошкам-собакам агрессии нет, дома не погрызушничает, послушна и обучаема)

ап

ап собакиным.

3 Николь - клейменая стафка, 6 лет.
Собака отдается в дом БЕЗ других животных, в остальном дома ведет себя идеально, ничего не грызет, в туалет терпит, знает команды.
Обожает мячики. Собака в свое время балованая и любимая, посему- эгоист мира животных . Людей любит самозабвенно.

Уехала на ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ срок :)
скрестили за неё пальчики.., очень надеюсь что в новом доме у неё все сложится удачно :)

В январе-начале февраля в Екатеринбурге состоится второй благотворительный фестиваль "ПроСвет". В этот раз средства от него пойдут в помощь бездомным животным.
Если вы хотите участвовать или помочь в проведении фестиваля "ПроСвет"- материально, информационно, предоставить место или распечатать афиши и билеты - обращайтесь!!
все подробности здесь - vkontakte.ru/club12582764

я думаю,вам это интересно)

Sonat@

Sonat@
3 Николь - клейменая стафка, 6 лет.
Собака отдается в дом БЕЗ других животных, в остальном дома ведет себя идеально, ничего не грызет, в туалет терпит, знает команды.
Обожает мячики. Собака в свое время балованая и любимая, посему- эгоист мира животных . Людей любит самозабвенно.

Уехала на ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ срок
скрестили за неё пальчики.., очень надеюсь что в новом доме у неё все сложится удачно

Я тоже скрещу все пальчики на руках и ногах, а еще у мужа попробую :) Хоть бы ей повезло, так хочется новогоднего чуда для всех собашек. Ну Дед Мороз покажи, что ты есть на самом деле....., ну пожалуйста.

А почему бы не завести кому-нить обычную карточку в Сбербанке например?? Проще было бы с деньгами разобраться. Можно данные в личку по запросу кидать.....Многим проще пойти с карточки на карточку денег перевести или через Сбербанк.
Ап собакам!

Земляника
А почему бы не завести кому-нить обычную карточку в Сбербанке например?? Проще было бы с деньгами разобраться. Можно данные в личку по запросу кидать.....Многим проще пойти с карточки на карточку денег перевести или через Сбербанк.
Ап собакам!

Согласна, мне бы точно было проще - а в Березовский не каждый раз у девчонок получается заезжать. Хотя вот пока нашла способ передачи через Ольгу - она как раз в районе ОДО живет, а я раз в неделю бываю там.

помогите собачкам - ведь Новый год на носу. Им тоже хочется волшебства, хочется кушать и спать в теплом уютном доме. Вообщем, ап :) И всех с наступающим Новым годом и Рождеством. Пусть будт больше любви к животным!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 14:18

Sonat@
Вы можете приехать на передержку на Уктусе или на квартирную передержку (предварительно созвонившись и договорившись об этом с куратором) пообщаться с собаками, которые на данный момент, в поисках хозяев…и которым очень нужна помощь…

Ольга, очень хотелось бы помочь кормом\продуктом и на собачек посмотреть\погладить, если можно. Какой алгоритм действий? Я в районе Автовокзала.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 21:37

Sonat@
а почему грустный смайлик?
может стоит познакомиться с Зайкой в живую.
Может она ждет именно Вас?
Она очень милая, ласковая, и понятливая девочка

в общем кто о чем в НГ общается, а мы с мужем решили Зайку взять, если она все-еще хозяина не нашла :) К тому же заодно завезем вещички на уктус на передержку. Завтра позвоню и договоримся ;) уже сегодня вернее. :)

Казачка

:=-O: ниче се подарочек!!!!!!!
Паздравляю!!!! Даже не знаю кого больше, собаченцию или вас с мужем

Мирей
Паздравляю!!!! Даже не знаю кого больше, собаченцию или вас с мужем

пасиб!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы