Тема закрыта

Причина: 0

Разномастные собаки в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев...

У меня сестра кофт насобирала всяких - надо для собачек такие вещички?

Казачка

Очень-очень рада за Зайку и за Вас!!
Спасибо, что подарили малышке дом и заботу!! :)

inka09

да! надо :)

У собак корма осталось на 2 дня.
Кто нибудь откликнитесь :(

Всем привет! Я с удовольствием помогу кормом и деньгами, еще ошейник нагрудный кожаный нашла на балконе, и длинный поводок для тренировок, могу передать но не просто так.
Мне нужна помощь по устройству бездомного щенка, подобранного в новый год.
Мне посоветовали обратится на е1, но пока все глухо, что делать не знаю, нет опыта.
Помогите!
Взять себе не могу у меня 5 летний доберман, и три кошки. Доберман тоже кстати отказной, кошки подобраны все.
Я не прекладываю ответственность на Вас я просто, со своим хозяйством и 4 х месячно дочуркой, работой не успеваю, уделить время на поиски хозяина. Помогите, к кому обратится, куда можно пристроить щенка на передержку? Щенок очень худой, просит ласки.

ЛесенокЛ

Так здесь для собак с е1 и собирают еду.

Хотя парочка псов нашли здесь хозяев. Сделайте темку, вдруг кому и приглянется :)

Девочки,позвоните,мож еще денег на корм наскребем:(больше ничем пока не смогу:(

:)

Любимая!

Спасибо!
Сегодня или завтра позвоню.

У Вилли заболела лапка.
Сегодня ездили ко врачам.
Подозрение на рак.
Сказали 10 дней колоть лекарствами - если не поможет
подтверждается диагноз с онкологией.
реву....

Sonat@

аааааа....как же так?! бедный соба, красотулечка.....
очень очень очень надеюсь, что всё-таки не подтвердится
лечитесь, выздоравливайте

нучто ж такое. :( Такой пёс замечательный
Оля

Sonat@
У Вилли заболела лапка.
Сегодня ездили ко врачам.
Подозрение на рак.
Сказали 10 дней колоть лекарствами - если не поможет
подтверждается диагноз с онкологией.
реву....

какой ужас. Если нужна помощь - говорите. Я очень за него переживаю.
Что касается кофт старых, о которых я ранее писала, то они у меня лежат на балконе. Как буду в Е-бурге - договоримся - встретимся. Если же раньше нужны они будут - то забирать у меня в Березовском. А еще могу рублей 500 дать на корм собачушкам )напишите что лучше - купить корм или деньги дать, чтобы потом смогли большой мешок купить). Но когда буду в Е-бурге- еще не знаю.
А еще есть у моей сестры кошачий туалет, рпавда у верхней решеточки 2 полосочки сломаны, но кошка ее им нормально пользовалась. Этот горшок пока на Ботанике. Вдруг надо - сообщу координаты - где можно забрать.

ап.

ап

Прошу помощи на лечение ам. бульдога Вилли.
На прошлой неделе у него сильно разболелась передняя лапка.
В субботу Наталья peacas свозила Вилли на прием к Шерстневу
(завтра выложу сканы рентгена, рентгенологического заключения и назначений)
На данный момент прописано лечение (список препаратов и примерная стоимость ниже.), но есть вероятность, что оно не поможет, т.к. у врачей есть подозрение на онкологию...
Я считаю что этому псу надо дать шанс - уже после проведенных манипуляций в клинике в воскресенье Вилли стало легче - носик стал мокрым, не плакал ночью, и вилял хвостом (хотя предидущие сутки Вилли практически не вставал со своего места) - т.е. проведенные процедуры помогли, дали результат....

линкомицин - антибиотик (50 руб)
новокаин (50 р)
Теранекрон 50 мл - противоопухолевый препрат (570 руб)
Ронколейкин 500 тыс. ед. - 1 ампула - 526, 65 - надо 5 ампул - 2650 р.
Травматин 10 (250 р. 10 мл - надо 20 мл.) - 500 р.
уротропин (цену пока не нашла, препарата по городу тож пока не нашла)
димедрол (в ампулах) - 30 руб.
хлорид кальция 35 руб.
натрия хлорид - 30 руб
глюкоза - 35 руб.
Коэнзим - 450 р.
Бинт элластичный (для тугой повязки) - 78 р.
Плюс системы для капельниц - 5 шт.
шприцы - на 3, 5, 20 кубов по 5-15 шт.
Итого примерно 4580.... :confused:

Помогите пожалуйста - Вилли великолепный пес: мало того, что красавец, дак еще и с чудесным характером.. он очень хочет жить....

написала в личку!

Sonat@

Оля, я дам 1 000 руб. Но как передать - если это очень срочно????? А так в воскресенье все отдать смогла бы - и кофты, и деньги (если конечно вы сможете со мной встретиться)

kluchik

inka09

Девочки спасибо огромное!!
Благодаря многим неравнодушным людям практически все медикаменты собраны (пока что только обещаны нам..) но надеюсь, что уже сегодня вечером все будет у меня на руках и мы начнем курс лечения...

Оля,если сможете-заедьте за денежкой,плз:)или как передать?

Любимая!

Я жене (Жуже) передала твой телефончик (точнее оба)..
вы с ней через дорогу друг от друга живете :)
она должна позвонить и договоритесь как встретится...
Кста! Собакины в вольерах были очень рады теплым вещам :)

Съездили к Вилли.
поставили все уколы.
Перенес все процедуры достаточно спокойно (и внутримышечные и внутривенные, и подкожные)..
За последние несколько дней Вилли ооочень сильно похудел - опять все ребра решеткой ...
Предидущие несколько недель откорма - насмарку...

Как же жаль Вилли, очень, очень, очень надеюсь, что ему поможет все это лечение. Он должен жить!!!!!!!!

inka09

просто обязан!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы