Тема закрыта

Причина: 0

Разномастные собаки в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев...

ап собакиным...деньги чет никак не получается передать:(

Любимая!
деньги чет никак не получается передать

А вы позвоните Жене-Жуже - может на телефон передержки можно закинуть их. Я так уже делала - и им удобно было, и мне тоже.

как Вилли?

inka09
Очень рада, что есть такие помощники

Да лан, хвалить. Я для поднятия настроения и в виде апа. Я кстати предательница, не Жениным собакам помогала, ну так получилось.......
Поглядишь на это беспросветное безденежье и бескормие и плакать хочется. Всех хочется накормить, а девчонки их ещё и лечат.... :(

kluchik
как Вилли?

По состоянию:
глаза и уши стали наааааамного лучше (это будет видно по фото)
Проплешины (которых было множество по тельцу - практически сошли на нет - теперь у Вилли шкурка выглядит более прилично )))

Лапка - Вилли практически полностью перестал хромать :super:
уже наступает уверенно на лапку и пытается прыгать.
Единственное когда лапка его беспокоит - это при прогулке (более 40 минут), когда наступает в сугроб - сразу после этого начинает скулить и лапку поджимать - соответственно, она у него болит от холода (может была частично поморожена, во времена пока он по улке шлялся, или застужена...)
в общем итог таков, что лечение - Помогает!! (я уже практически уверена, что у него НЕ онкология...
, хотя..., пока не буду зарекаться)
Сегодня вечером ставим последний раз антибиотик (был прописан курс - 5 раз/через день)..

вилли

Любимая!
деньги чет никак не получается передать

готова прийти на помощь...
предлагаю в личке списаться...

Мирей
Я кстати предательница, не Жениным собакам помогала, ну так получилось.......

А это не важно кому, главное, что помогли. Очень приятно видеть, что есть добрые души в этом порой жестоком мире.

inka09
главное, что помогли

я согласна!
Не только те собаки, которых мы пристраиваем хотят кушать и сидеть на теплых передержках, а не в вольерах...
всем нужна помощь ...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 11:58

новости про Зайку с передержки
*** Пишет Хозяйка передержки:
"Зайка снова у меня на передержке... Стресса у малышки нет :-) Чувствует себя очень хорошо, кушает тоже хорошо. И бегает отлично!
Я сейчас специально гуляю с собаками вдоль дороги, пусть Зая привыкает к городу, ведь все равно же привыкнет, просто нужно время!
Думаю вот, начать выводить их по отдельности.... Потому что с Зефиром она ничего не боится, а вот когда одна - превращается в трусишку)) Сделает дела и сразу домой) Попробую с ней позаниматься на улице, чтобы ей было интересно там. Команды начнем потихонечку осваивать, как станет потеплее))
Зайка понимает свое имя) Как позовешь - сразу бежит)) Очень хорошо понимает интонацию, когда хвалят, а когда ругают. Послушная)
Так хочется, чтобы нашлись хозяева, которые оценят все Зайкины достоинства, и найдут силы справиться с проблемами) "

Sonat@

так вроде Зайка нашла хозяев? была темка такая...

Солнце@
Солнце@

Зайку вернули, т.к. она не гуляет долго и боится коляски, машин, а там маленький ребенок, с которым надо гулять продолжительное время.

Sonat@

ттт, прям жинтельмен!

kluchik

какое то подозрительно-повышеное внимание к Вилли...... ;)
мне он тоже нравится до безумия, но не судьба.

Мирей

Ия, я кошатница, но Вилли че-то запал в душу

kluchik
Ия, я кошатница, но Вилли че-то запал в душу

Собак обожаю, но всегда нравились овчарки, ВЕО и НО, а тут тоже запала. :(
Я то кошатница по бессобачью. ;)
Костя категорически против собак, а так же увеличения поголовья кошек в нашем доме

Вилли просто действительно обалденный пес!
я в него влюбилась с первой встречи (только через несколько дней после этого он попал ко мне на передержку)
и даже мои родители(у которых вилли сейчас на передержке), (которые не решались пустить в дом пса, восемь лет!!!, после того как у нас умер Джек)
в восторге от него ...
он-чудо!

:)

Собаки есть хотят :(
Помогите животинкам, девчонки там уже в голос ревут от безнадеги......
Это так просто, позвонить
1- Евгения(Жужа)
тел 8-912-29-77-446
2- Аня (Cambria) 89126398221

Посмотрите дома лекарства у которых скоро заканчивается срок хранения :) или которые больше не пригодятся.
Сделайте уборку в шкафах, наверняка валяются старые вещи, которые рано или поздно унесете на свалку.
Для Вас это мусор, а для кого то жизнь.

Можно купить сухого корма, круп, пособирать обрезки от мяса и куры
Можно предложить деньги, собаки в основном больные и их лечат и надо оплачивать ветов

Для животных попавших в беду, не существует никаких гос.программ. Им можем помочь только мы. :(

ап. :(

ПОПОЛНЕНИЕ

. Нора-Отвязана на Уралмаше, от забора лыжной базы, была привязана веревкой..
Питоподобное создание, доброе и зашуганное.
Очень худое, натуралкоядное, не собакоядное, не черепахоядное, не крысоядное
знает сидеть, подает лапы, просится на диван, разговаривает...

В конце недели (в субботу) едем с Вилли на прием к доктору и на рентген.
Еще хотела добавить - что в связи с проблемами с суставами - Вилли в ближайшее время будет кастрирован.
Выставочная карьера с такой болячкой для него уже не возможна...

Ап :)

ап :)

вверх!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы