Тема закрыта

Причина: 0

Разномастные собаки в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев...

У Вилли началась безумная линька.. шерсть сыпется тоннами...
Кроме этого опять выдал реакцию на сегодняшний мороз - больше десяти минут гулять не захотел - лапка без повязки сразу замерзла и заболела..

Sonat@

парень столько всего пережил :( Видимо не только у людей все болезни от нервов.

Ап собакам

Хоть бы врач в выходные сказал, что Вилли идет на поправку. Держу кулачки за него.

девочки,болею,сил нет:(прыду в себя,Жене отзвонюсь...

Sonat@
лапка без повязки сразу замерзла и заболела..

:y_0002: выздоравливай малышка

ну что, как там Вилли? Девочки, вдруг кто-нибудь через меня (Виз, Викулова-Крауля) поедет на Уктус на передержку-заедте ко мне, пожалуйста!!! Никак не получается съездть туда, передам посылку и маленькую денюшку ;) кстати, собакам нейромультивит дают? Он ведь так-то полезная штука, у меня лежит пачка. И еще нашла кучу зеленки и йода, но очень древнего, просроченного, хотя подруга фармацевт говорит, что нифига ему не сделалось.

Результаты:
НЕ ОНКОЛОГИЯ!!! :super: :super: :super:

Динамика положительная.
Но заболевание кости (хронический остит - хотя могу наврать,т.к. диагноз плохо читается) и Оно лечится!
Лечение надо продолжать...
Назначения:
(назначения в этот раз нам выписывала Сармачёва)
но для подстраховки мы потом еще съездили до Юли Б. - она сказала, что делать так, как сказали, только плюсом добавить антибиотик.

в общем сейчас нам нужны:
ронколейкин 500 тыс.ед - 5 ампул (5 ампул - 2650 р.)
хондратрон - 40 мл. (10 мл. - 170 р. 40 мл. - 680 р.)
легафитон 200 - 28 таблеток. (примерно 250 р.)
На общую сумму 3580....

еще нужен прибор Дэнас на 2 недели...

кроме этого прописали еще катозал (но он еще остался)
антибиотик я выкупила, новокаин и шприцы пока еще есть...

По диагнозу: (цититата с рентген. заключения)
Течение периостоза (как следствие хронического остита)

Еще Шерстнев нам сказал, что проблема эта вызвана внешними факторами (застудил, поморозил, возможно застаревший ушиб - т.к. кость немного деформирована...).

Sonat@
Еще Шерстнев нам сказал, что проблема эта вызвана внешними факторами (застудил, поморозил, возможно застаревший ушиб - т.к. кость немного деформирована...).

плохо, но главное это лечится...

Sonat@
Результаты:
НЕ ОНКОЛОГИЯ!!! :super: :super: :super:

Динамика положительная.

Я очень-очень -очень рада.

Казачка
но главное это лечится...

да! Вероятность того, что это хронически останется есть - но она мала. тем более что уже даже после проведенного
лечения результаты хорошие - никаких внешних проявлений (кроме припухлости на лапе) не осталось.
во время прогулок и дома - бегает, прыгает, бесится...
Доктор сказал - главное сейчас не расслабляться и продолжать курс - иначе он опять начнет хромать
и лапа снова начнет болеть..если запустить - то результат может быть крайне плачевным ...

inka09
Я очень-очень -очень рада.

в суботту, когда услышала заключение рентгенолога (что это не онкология) , прямо в кабинете я готова была прыгать и кричать ура!!

Sonat@
да! Вероятность того, что это хронически останется есть - но она мала. тем более что уже даже после проведенного
лечения результаты хорошие - никаких внешних проявлений (кроме припухлости на лапе) не осталось.
во время прогулок и дома - бегает, прыгает, бесится...
Доктор сказал - главное сейчас не расслабляться и продолжать курс - иначе он опять начнет хромать
и лапа снова начнет болеть..если запустить - то результат может быть крайне плачевным ...

да главное не рак, остальное лечится и с этим живут...Все хорошо будет!

И за что достается им так :( Спасибки огромное всем кто помогает ;)

Здравствуйте.
Есть лекарства (новакоин, амоксициллин, фромилид). Может пригодятся собачаткам
Если надо, то пишите в личку как передать (живу на Пионерском)

Помогите Вилли, лечение надо продолжать, а денег на лекарства нет. Помогите, пожалуйста, ему стать вновь здоровым.

Гэм
Здравствуйте.
Есть лекарства (новакоин, амоксициллин, фромилид). Может пригодятся собачаткам
Если надо, то пишите в личку как передать (живу на Пионерском)

ДА! Нужно!
Напишите мне в почту свой телефон - созвонимся, договоримся как встретится. :)

inka09
лечение надо продолжать, а денег на лекарства нет.

как не прискорбно... но пока так....
необходимы лекарства

[cit]Sonat@
ронколейкин 500 тыс.ед - 4 ампулы
хондратрон - 30 мл
легафитон 200 - 28 таблеток.

а денег чтобы их выкупить - нету....

Оля, я писала Ане, что у меня лежит новокаин (4 амп) и цефотаксим-виал (5 фл), если нужно заберите

ируля
у меня лежит новокаин (4 амп) и цефотаксим-виал (5 фл), если нужно заберите

нужно!
но Аня пока без машинки, а у меня график безумный пока...
так что обязательно заберем, но чуть позже :)

Гэм

я телефончик ваш передала Анне, она вам позвонит - договоритесь как пересечься.
Спасибо большое!

Вчера выкупила остатки лекарств (немного залезла в долги), т.к. лечение продолжать надо - а думать каждый день и нервничать из за того - сможем ли мы поставить очередной укол просто сил не осталось..

т.е.
ронколейкин 500 тыс.ед - 2 ампулы (1120)
хондратрон - 30 мл. - 1 флакон (200 р)
легафитон 200 (430р.)

Всего у меня получилось на сумму 1750...
Если кто нибудь поможет финансово перекрыть долг, хоть частично....буду очень признательна.

Кстати Вилли сначала наотрез отказался есть таблетки. Запихивать в него таблетки силой - не вариант.. На помощь нам пришел рубец (Вилли его обожает) - с кусочком рубца таблетка была съедена на Ура :-)
Сегодня поедем ставить уколы и сделаю фото.

Sonat@
Кстати Вилли сначала наотрез отказался есть таблетки. Запихивать в него таблетки силой - не вариант.. На помощь нам пришел рубец (Вилли его обожает) - с кусочком рубца таблетка была съедена на Ура :-)

Ишь какой хитренький :)
Ждемс фотографии обалденной, шикарной собаки ;)

Мирей
Сделайте уборку в шкафах, наверняка валяются старые вещи, которые рано или поздно унесете на свалку.

Я вот, например, задолбалась уже предлагать два комбеза (для суки) и здесь и на е1. Просила уже всяко - заберите, выкину ведь по весне!!! Ну и что? ..Тишина...

Мамырлик

хм... напишите пожалуста телефон мне в личку :)

Мамырлик
Я вот, например, задолбалась уже предлагать два комбеза (для суки) и здесь и на е1.

странно :( , уменя все забирают, что предлагаю

И у меня все забирают.

Мамырлик
Ну и что? ..Тишина...

просто не всегда получается всех ограбить сразу...
вот как пример: сегодня после 19-00 мне надо успеть
в 6 мест... которые находятся в 4 разных районах города...
а ведь еще и семья есть и ребенок и свой зоопарк дома, который тоже требует времени...
кроме этого еще работа с 8 ми утра и до пяти вечера...

и у большинства из нас (тех, кто занимается собаками) так...

так что прошу Вас, не обижайтесь!
просто иногда приоритеты раскладываются по разному - когда важней теплые вещи -
значит едем за ними, когда важней деньги - оплатить в срочном порядке лечение или передержки,
когда-то медикаменты или корм...

конечно стараемся успеть везде, но не всегда, (к огромному сожалению) это получается..
будем стараться совершенствоваться в этом направлении)))

В любом случае, и мы и собаки очень очень благодарны ВСЕМ, кто предлагает помощь...
и никогда от нее не отказываемся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы