Тема закрыта

Причина: 0

Разномастные собаки в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев...

Нужны передержки (для тех, кто не в курсе, передержка- это место, где временно живет собака до пристроя)...
Лот 1: Нора, собакоскелет добронравный, может соседствовать с любыми животными. К людям доброжелательна, ведет себя прилично.
(на первой странице под номером три)
Лот 2: Плей- шилопопейшиство своенравное (к кошкам относится строго отрицательно, к собакам очень выборочно, не любит бабушек). Очень активный, требующий длительного активного выгула пес. Дома ведет себя прилично.
(на первой странице под номером 4)
Передержки рассматриваем строго квартирные, либо если в своем доме, то внутри (не во дворе и не в будке). Рассмотрим варианты платных передержек (денег, правда, нет совсем). Кормом обеспечим.
По всем вопросам:
1- Евгения
тел 8-912-29-77-446
2- Аня 89126398221,

Спасибо огромное Анне (к сожалению не знаю ник) за финансовую помощь!!

Оль,у меня вся семья болеет:(10.02 будут деньги (ща на лекарства много ушло),слушай,мож вам карту сберовскую открыть?шоб вам не гонять так по городу?

Любимая!
мож вам карту сберовскую открыть

да, да наверно надо, т.к. люди спрашивают куда можно кинуть

Мамырлик
Я вот, например, задолбалась уже предлагать два комбеза (для суки) и здесь и на е1. Просила уже всяко - заберите, выкину ведь по весне!!! Ну и что? ..Тишина...

Подскажите, а вы в стороне Уралмаша, Эльмаша, в р-не Пехотинцев бываете, я бы тут у вас забрала

Спасибо за пледик Елене, ник Alaly

""Есть типа плюшевое покрывало. Надо?""

Любимая!
Оль,у меня вся семья болеет:(

Выздоравливайте!!!
(я тож всю прошлую неделю - с температурой ходила...((

Любимая!
,слушай,мож вам карту сберовскую открыть

напишу в ЛС))

Оля, я постраюсь в воскресенье передать вам обещанную денежку. Позвоню, как будем выезжать из Березовского.

Оль, мы вчера вспомнили, что в гараж утащили все, что мешалось..Сегодня муж достанет и я сразу отвзонюсь...

inka09
Позвоню, как будем выезжать

оки))

Мамырлик
и я сразу отвзонюсь...

ок) звоните :)

фотки))

еще

бесячки..

Вверх ;)

inka09
inka09

ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!! За регулярную финансовую помощь и помощь кормами!!

Девочки, есть постельное белье (которым не пользуемся) надо?

МДО

да, надо)
напишите свой телефон мне в личку (еще желательно адрес) :)
спасибо!

Ап :)

собачки хотят кушать, помогите им, ну пожалуйста :(

inka09
собачки хотят кушать, помогите им, ну пожалуйста

да, там катастрофа с едой и передержками :(

есть возможность заказывать говяжьи "опилки"(которые получаются при распиловке замороженного мяса).1 кг стоит прядка 50 руб. если б скинуться хоть по полтиннику-скольким голодайкам можно помочь!!!

inka09

Мирей

ируля

Девочки! Спасибище за апы!

Мирей
катастрофа с едой и передержками

что есть, то есть...
:(

ируля
1 кг стоит прядка 50 руб. если б скинуться хоть по полтиннику-скольким голодайкам можно помочь!!!

Я за!!!! 50 руб. еще могу выделить, но больше пока нет (февраль тяжел финансово). Если соберетесь заказывать - телеграфируйте- как-нибудь передам денежку.

опять мы побирушничаем...

корма у Вилли осталось на пару дней..
пакет корма 10 кг стоит 2003 р.

есть 2-3 кг. педигри - их хватит еще на выходные...
и 2,5 кг Чаппи...

заранее начинаю побираться супрастином (или тавегилом) - т.к. сразу потекут глаза и ушки будут заложены...

Sonat@
сразу потекут глаза и ушки будут заложены...

Как же не хочется этого снова допускать. Ведь вот только выкарабкиваться стал. Ну где же добрые души, могущие помочь денежкой на хороший корм для такого обалденного собакина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы