Тема закрыта

Причина: 0

Малюсенькая ласковая кошечка НАШЛА Ю-маму!!!

sociable
когда запах станет слабым

она все равно умница.... дает нам знать что у нее нам сюрприз.... поэтому убираем сразу... и запаха нет совсем.....
Вчера вечером Люсинда попробовала лосятинки..... она ей очень понравилась, вчера с удовольствием съела супик овощной.... сегодня гуляш с рисом.... балует ее мой муж...

SVETA™
лосятинки.....

SVETA™
супик овощной....

SVETA™
гуляш с рисом....

а еще кошки вам нужны?
я про себя. только я с котенком

SVETA™
sociable
когда запах станет слабым

она все равно умница.... дает нам знать что у нее нам сюрприз.... поэтому убираем сразу... и запаха нет совсем.....

Я запах апельсина имела ввиду. %) :D Не любят они цитрусовых. :dada:

:=-O: Люська ну дает %)

sociable
Не любят они цитрусовых

спасибо, будем иметь ввиду

sociable
Не любят они цитрусовых

да пофиг им, если гадящее животное, хоть заукладывайся, максимум чего добьетесь - другое место найдет для своих дел

180°
да пофиг им,

Я опытным путем проверила. :)

sociable
Я опытным путем проверила.

а нам не помогло :(

Казачка
а нам не помогло :(

Надо же.

sociable
Надо же.

ага, нам только кастрация помогла всякие антипакостины покупала и дешевые и очень дорогие-пофигу, потом посовнтовали валерьянки капнуть в лоток, капнула-кот вообще туда ходить отказался, он НЕ ВЫНОСИТ ХАПАХ ВАЛЕРЬЯНКИ он у нас вообще извращенец

ну как у Вас Люська???????????????

Энни

все отлично! Люсинда начала рыжеть! в выходные обещаю что сделаю фотки! все хорошо, аппетит отличный, промахов с туалетом тоже пока не было! Очень ласковая и нежная киска! ну и в еде уж слишком разборчива!

Ой, буду очень фоток ждать!!!! Посмотреть охота :heart:

Энни
Ой, буду очень фоток ждать!!!! Посмотреть охота

и мне))))

Энни
Ой, буду очень фоток ждать!!!! Посмотреть охота

Я-Валечка!!!
и мне))))

:y_0026:

Энни
Ой, буду очень фоток ждать!!!! Посмотреть охота Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 13:43

Какая класная стала, а окрас то чудесненький, теперь килькой назвать даже язык не повернется. Да Валечка ;)

Еще не царица, но уже маленькая царевна.

Царевна без сомнения. На последней фотографии видна цраская красота и грация.

Какая Люська хорошенькая становится!!! Уже ничего от прежнего худющего ушастика не осталось!!! Класс! :y_0017:

Любовь творит чудеса!

Вот это да..... Такая большая уже.... славненькая....

У нее ощутимо больше шерстки стало!

ируля
Да Валечка ;)

неа, для меня все равно Килька

Красотень такая и видно, что хорошо ребенку. Спасибо, Света)))

Я-Валечка!!!
Спасибо, Света)))

да незачто.... Люська растет не по дням а по часам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы