Тема закрыта

Причина: 0

Малюсенькая ласковая кошечка НАШЛА Ю-маму!!!

Мирей
Интересно, какая вырастет? :)

я думаю-миниатюрная кошечка с очень умными глазами :)

ЗЫ: Сообщение № 200

SVETA™
сейчас за своим хвостом гоняется

Это у нее всегда было любимое занятие. Мы с сестрой постоянно удивлялись: обычно так щенки сами с обой играют. А то, что она внимания требует, это что-то новое. Возможно, ей не хватает кошачьего общества. У меня-то ей было с кем играть.

Я-Валечка!!!
и обязательно витаминки давать

Для шерсти. Лысовата Люська пока. Правда, если у Вас очень тепло, так ей богатая шубка и не понадобится.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 09:14

А мне кажется, что ей сейчас на натуралке лучше будет и шерсть погуще отрастет. Но вообще она будет короткошерстной и это хорошо для хозяйки - в доме меньше будет котячьей шерсти. У меня кошка была корткошерстная и несмотря на то, что она была черная, шерсти практически не было (даже на простыне, хотя она каждую ночь спала с нами под одеалом, а голова на подушке). А кот хоть и корткошерстный, но как британец - шерсть короткая, густая как плюшевый мишка, так шерсти хватает, а у сестры с длинной шерстью - там вообще повсюду шерсть.
Но Люська будет миниатюрная кошечка - настоящая женщина. Посмотрите какие у нее ровные лапки, красивые ушки, глазки и хвостик гармоничный и грация уже есть. Ей любви надо и будет красавица.

хочу поделиться своими набледениями, вдруг пригодится наш опыт... у нас 2 кошки: старшей 3,5 года и младшей 4 месяца, они не мама с дочкой... НО и та и другая по началу ели натуральную пищу: кашки, супчики, курочку, мяско, желток яйца, творожек, сметанку, ряженку, молочко, а потом САМИ в возрасте 3-4 месяцев перешли на мокрый и сухой корма... просто стали плохо, без аппетита есть натуралку, иногда вообще ее игнорировали и я вынуждена была им предложить готовый корм... когда котеночек маленький и у него зубки слабенькие, я считаю, что им как раз подходит натуральная пища...

ну как Люська? :)

все отлично!!!! вечером с рук не слазит, мурлычит как трактор, требует к себе внимания, познакомилась с Мусей (черепашкой) очень равнодушна к ней. Ночью тоже внимания требует! Днем высыпается, дома же нет никого, а ночью по мне носиться.... Спим мы с ней вместе на одном диване.... С туалетом, тьфу-тьфу... тоже промашек не было, она просто умничка!!!!!

1. Любимые игрушки
  2. Спать устраиваемся
  3. Кто это тут ползает
    4 Подойду поближе!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 23:02

:y_0004:
хорошо, что хорошо

наконец-то маленькая маруська дома!!!

Каспер
маруська

она Люська

Да какая разница - главное Люська, она же Маруська, она же Килька, она же самая чудесная кошечка на свете, нашла свой дом. И мы все рады за нее.

Для меня навсегда останется Килькой Как с питанием? Так на курочке и остановились? Сушку никак?

СВГ
она же самая чудесная кошечка на свете, нашла свой дом

Как же я за Люську рада! И спасибо Свете за фотографии. Посмотрела, как будто повидалась.

Я-Валечка!!!
Сушку никак?

неа.... не хочет, едим и рыбку и курочку, колбаску, яйцо

SVETA™
не хочет

какая умная кошечка понимает, что даже самая хорошая сущка не может быть лучше сбалансированной натуралки :)

СВГ
она Люська

да я знаю, просто маруська да и все, это нарицательное :)

Я-Валечка!!!

седня попробовала детский творожок и кефир.... немного поела

SVETA™
седня попробовала детский творожок и кефир..

это очень полезно, кальций :)

Как Люська? Фотки бы посмотреть хочется...

свежих пока нет, отчетность на работе.... У Люсинды все хорошо, растем, немного светлее стала.... правда начала безобразничать... видимо скучает целыми днями дома одна

SVETA™
немного светлее стала....

это угадывалось: подшерсток-то светленький, серенький. Мне кажется, у нее шикарный почти шиншилловый окрас будет.

SVETA™
правда начала безобразничать...

И что творит?
Надо второго киса брать, чтобы им было чем заняться одним!!!

Вера Кирякова
И что творит?

какает под диван

SVETA™
какает под диван

Ой-ей... Не водилось за ней такого. :t_0021: :t_0015:

SVETA™
какает под диван

Набросайте туда корочек апельсина. Только, их нужно менять, когда запах станет слабым.

Да это знаете как с усыновленными детьми. Первый месяц они идеальны, а потом из них начинает лезть все то плохое, что было в прошлой жизни. Вот и Люська тоже как беспризорный дитенок требует внимания, терпения и ласки.

СВГ
Да это знаете как с усыновленными детьми. Первый месяц они идеальны, а потом из них начинает лезть все то плохое, что было в прошлой жизни. Вот и Люська тоже как беспризорный дитенок требует внимания, терпения и ласки.

У меня два кота, оба из питомников ;) приучены были ко всему, с первым даже лоток отдали.....все одно дома переучивали :) , причем что характерно сначало все делали в лоток, а потом...., как Люська.
Так что дело видимо не в беспризорном детстве, а в капризах или котенка выявляет границы Вашего терпения Мы довольно быстро справились, со вторым-просто убрали коврик из туалета, который он облюбовал....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы