Тема закрыта

Причина: 0

Малюсенькая ласковая кошечка НАШЛА Ю-маму!!!

lena2744
я вам сегодня вечером позвоню

Вера Кирякова
Вечер заканчивается, звонка нет.

странненько :=-O:

жаль :(

ируля
странненько

Так часто бывает. У меня таких историй, когда или обещают позвонить, или звонят один раз и потом не перезванивают и не приезжают, в практике пристройства кошек много. Поэтому я и настороженно отношусь к заявлениям:

lena2744
я вам сегодня вечером позвоню,а завтра обязательно лялечку заберу

Не хочу обидеть человека, я не знаю причины, но...

Ну может быть еще позвонит. Мне вот тоже Люська понравилась, но на Уралмаш не поеду - это мне с одного края города на другой ехать.
Так что подождите, может быть не смогла позвонить или стало ясно, что сегодня не получится, позвонит еще. Я верю.

СВГ
Мне вот тоже Люська понравилась, но на Уралмаш не поеду - это мне с одного края города на другой ехать.

Никогда бы не подумала, что это может быть причиной для того, чтоб не взять понравившееся животное ;)

Да, ладно, Валь, не настолько редкое животное кошка, чтобы за ней ехать на другой край географии.

Земляника, а вы бы поехали общественным транспортом с Химмаша на Уралмаш в морозную погоду? А потом обратно с животным?

СВГ
Люська понравилась, но на Уралмаш не поеду - это мне с одного края города на другой ехать.

Такси еще никто не отменял :) :)

Земляника
Никогда бы не подумала, что это может быть причиной для того, чтоб не взять понравившееся животное ;)

полностью согласна, люди в другие города ездят и ничего.

Мы ждем ответственных хозяев. Хотя с Уралмаша даже и лучше, будем видеть как Люсенька растет. Ну и месяцев через 6-7 поможем стерилизовать ;)

Вера Кирякова
Да, ладно, Валь,

Какая я внимательная! :y_0005: Почему-то увидела, что Валечка мне написала, а не Земляника. Прошу прощения! :y_0013:

Вера Кирякова
Какая я внимательная!

Я Вам уже везде мерещусь

Я-Валечка!!!
Я Вам уже везде мерещусь

Жаль. что мама для Люсеньки все еще не видна!

Вера Кирякова
Жаль. что мама для Люсеньки все еще не видна!

Сами упускают свое счастье :)

:heart: Люське!!!!!!!!!!!!

Мы не теряем надежды. У меня один взрослый кот почему-то вдруг невзлюбил Люську и стал ее обижать. Когда я дома, могу его приструнить, но что они делают без меня? :w_0015:

;) ;) ;)

Вера Кирякова
У меня один взрослый кот почему-то вдруг невзлюбил Люську

что за кот? Может клетку притараканить или переноску Вам?

Я-Валечка!!!
Может клетку притараканить

Я же говорила тебе, что не понимаю, как это клетка в комнате будет стоять. Ничего, буду следить пока. Она, в принципе, не очень себя в обиду дает - орет сразу громко, и тут другие коты спешат на разборки, а там еще неизвестно, кому больше достанется.

:)

Вера Кирякова
орет сразу громко

:m_42: :m_07: умничка!

Вера Кирякова
орет сразу громко Сигнализация :) .

sociable
Сигнализация

Вообще-то, Люсенька на редкость незаметный тихий ребенок. Поест, поспит, сама с собой какой-нибудь игрушкой поиграет. Лапушка!

Кто хочет брать котенка-берите Люсю, такое чудо, умнейшей кисой будет...эх. взяла бы . да у самой 4 хвоста :) :) :)

Вот так у нас бывает

У Люську приемная мама появилась :y_0004:

блин, Люська хорошеет на глазах!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы