Тема закрыта

Причина: 0

Малюсенькая ласковая кошечка НАШЛА Ю-маму!!!

ап киске! :)

ап

ап

Энни
блин, Люська хорошеет на глазах!!!

То ли еще будет!!!

:heart:

Я ни разу не сомневалась, что наша Килька Вырастет в красавицу :)

Я-Валечка!!!
наша Килька Вырастет в красавицу

как-то ей не идет уже Килька то ;)

Сегодня много фотографий. Смотрите, может кому-то все-таки приглянется Люська. Играть любит всм, что под руку попадет, а на ручках почему-то разлюбила сидеть.

ируля
как-то ей не идет уже Килька то

Валечка у нас никак не может забыть, какая Люська была! :y_0005:

подпушек светлый как у моей подобрашки, сейчас красавица. надеюсь найдутся хозяева для лапули

Красавица :)

Люди, сглазите ребенка! :w_0039: Не такая она и красавица, если уж правду говорить, но будет! А сейчас маленький славный ребенок, который ищет маму.

у нее такие глаза, аааааааааааааааа, держите меня /мне не надо еще кошь-мне не надо еще кошь-мне не надо еще кошь/ плохо внушается/ :t_0025:

Валя, тебе Не надо кису!

Да Люська очень хорошенькая и уже видно, что будет красавица. Причем красавица редкая!

Вера Кирякова
Валя, тебе Не надо кису!

ога, но хочется %)

СВГ
Да Люська очень хорошенькая и уже видно, что будет красавица. Причем красавица редкая!

вот это правда, необычная она и окрас необычный :dada:

Я-Валечка!!!

так хочется такую малявочку!!!! да и ребенок дааавно просит.... откуда забирать? но единственное смогу только в выходные.... работаю с 9 до 20....

Ура! Люська нашла маму!!!!!!!!Только Вы нам пишите про девочку. Мы ее полюбили :clap:

SVETA™
SVETA™
мамадети

Светлана, Вы мне позвоните и мы все обговорим ;) Я Вам про нее расскажу и про Вас спрошу ;)

Энни
Ура! Люська нашла маму!!!!!!!!

Неужели придется расставаться с малявкой? Но... кричать "ура" будем, когда Люсенька уедет в новый дом, а мы убедимся, что ей в нем хорошо! :ma:

Вера Кирякова
Неужели придется расставаться с малявкой?

Зато у люсичики будет собственное жилье, хорошая мама и ни кто у нее еду забирать не будет :w_0020:

ируля
Зато у люсичики будет собственное жилье, хорошая мама и ни кто у нее еду забирать не будет

Хорошо, если так...

Какая Люська всё таки уникальная. :t_0035:

так никто и не позвонил :(

ну почему же так....... :t_0025:

Вера Николаевна, зато если что, то у Вас есть подарок на 8 Марта для меня :m_30:

ну вот как ни зайду, ну соблазняете, ну по-черному! но старая болеет все тяжелее (кровь сочится когда попонку меняю) и Монька-найденыш шило-верхолаз 5-6мес, жалко малявку приносить. но пушистая, черная, глаза зеленые? "мой любимый цвет" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы