Тема закрыта

Причина: 0

ПРИСТРОИЛА котенка с короткими ушками, НАШЛА ответственных хозяев!

Вот и наступила зима............ Посыпались обмороженные котята, кошки и коты.... Не успели Мы еще Кильку-Люську пристроить, как мне привезли новое "чудо" из подъезда :boom:
Что имеем: Кошкодевочка, месяцев 3-х, нет кусочка уха (веты сказали собака откусила, но я думаю, что от мороза отпало), обмороженная лапка, окрас "бесперспективняк" черно-белый несимметричный , немного воспалены или обветрены глазки.

Результат ОАК завтра, завтра отмою, глистогонку через несколько дней дам и если Все ок, то забирайте Красоту :rtfm:
Кошка в тихом шоке сидит в клетке, я ее пока не трогаю, пусть чуток успокоится-погреется.

Назвала я ее Ноя/ Фотка первая самая, другие на днях сделаю.

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 01:56

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 19:42Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 00:07

Я-Валечка!!!
Назвала я ее Ноя/

А чего к бесперспективному окрасу еще и имя несимпатичное подобрали? ;) Хоть Муськой бы назвали, все милее)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 00:54

а котейко то похоже больной.
Что то глаза у него не здоровые.

нормальный котя, милашка если бы не моя муся,,,взяла бы

Гена Букин

любой кот после недельки-другой бомжевания таким будет, если выживет канешно :(

\~Лия\~
имя несимпатичное подобрали? ;) Хоть Муськой бы назвали, все милее)

первое что пришло в голову, а Муська у меня уже есть

Гена Букин
Что то глаза у него не здоровые.

я ж написала

Я-Валечка!!!
немного воспалены или обветрены глазки.

буду обрабатывать фурациллином

Мирей
любой кот после недельки-другой бомжевания таким будет,

да, особенно в такие холода, посмотрим, что еще анализы покажут

Девочки, мальчики у кого есть желание помочь денюжкой или кормом-будем очень рады ;) Завтра выяснится, возможно нужно лечение.

Я-Валечка!!!

И когда начнут лицензии на животных продавать, Может, свои кровные будет жаль, хотя... :(

\~Лия\~
имя несимпатичное

Так она своё только хозяину скажет. :)

Хорошенькая :m_04: Носик розовый :m_15:

из соседней темы, в целях апа
Кисе хороших хозяев

Валя просто везучая на

Я-Валечка!!!
бесперспективняк"

но будем надеятся, что найдутся ей хозяева ;)

хорошая киса какая.
но у нас Осип...

Я-Валечка!!!
буду обрабатывать фурациллином

А глазки фурациллином можно ли?

Вера Кирякова
А глазки фурациллином можно ли?

конечно, деткам в роддомах тоже им обрабатывают))

Спасибо за апы! Анализ еще не готов, ждем-с. Кошечка очень спокойная пока, вялая, надеюсь, оклемается :)

позвонила в Витус. продиктовали по телефону анализы:

Общий анализ крови:

Эритроциты - 4650

Лейкоциты - 21,21

СОЭ - 0,5

Лейкограмма:

полочкоядерные - 3

сигментоядерные - 57

эозинофилы - 14

лимфоциты - 26

Что все это значит не знаю. Как понять болеет котенок или нет? Помогите, знающие люди, разобраться...

Господи. как жалко-то !!!! И ведь если выжила, значит ее кто-то ждет!!!!!Хоть кто после такого будет обмороженным!!! Оттает и душой и телом! Ап кисе !

Пока она оттаяла только телом, душой еще нет. Даже не орет в клетке и на звуки плохо реагирует.............

Я-Валечка!!!

Я-Валечка!!!
позвонила в Витус.

А там не расшифруют?

sociable
А там не расшифруют?

дорогой прием. Девочки помогли уже. Анализы более менее. Глисты скорее всего+ ну это не самое страшное. Ушко так и сохнет и теперь все 4 лапы облазят.
Из лечения нам все дали. Если кто-то с Уралмаша сможет отлить облепихового масла-будем очень рады. можете прийти в гости и познакомиться с Нойкой, она оказалось очень ласковым и мурчательным котенком.

Я-Валечка!!!
Если кто-то с Уралмаша сможет отлить облепихового масла-будем очень рады

оказалось оно не в бутылках, а в маленьких флакончиках-сама купила.

Уважаемые форумчане, я понимаю+ что у большинства есть домашние животные, но в такое время помощь очень актуальна, если у Вас есть возможность взять эту кошечку-возьмите, тем самым Вы освободите место для другой замерзающей кисы из подъезда или подвала, ведь в такие холода им очень нужна Наша забота!!!

Я-Валечка!!!
мурчательным

:) И как вы всё успеваете?

А что тут успевать? она ж у меня одна на передержке, вот как-то 3 было=это труднее, а у девочеек с е1 и по 5 и по 10, вот там, да+ сложно!

:heart: кисе

Как кошечка????

Выдержала обаботку лапок маслом, под конец только начала вырываться, видимо больно ей еще. Обработали ушки и холку фронтлайном. Скоро кушать и спать ей ;)

Нойка ест сушку с удовольствием, неужели она была домашняя и ее выкинули :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы