Тема закрыта

Причина: 0

[b]Моему коту привезли невесту,она шипит и рычит,а он ее боиться и не решаеться зайти к ней!Друзья ,подскажите ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?Она его не изцарапает?[/b]

Невеста

Таичка
Невеста

ой, ну конечно же такая может и поцарапать вы их пока резко вместе не сводите, пусть привыкнут друг к другу издалека

уу невесты во взгяде написно - НЕ ДАМ

Жених

стервозная кошечка ;)
На вряд ли коту что-то обломится

spk11
во взгяде написно - НЕ ДАМ

Жених хорош. Красивый.

по-любому уже забыла, что хотела моя такая же, и кровь та же - к коту привезли, ниче у них не вышло, зато потом полгода молчала

насколько мне известно, они должны не менее 3 дней провести вместе. Конечно исцарапает! А как быстро все произойдет - это уж от его напора будет зависить)) кошке спаривание не доставляет ведь удовольствие..не зря за шкирку коты кошек крепко держат во время спаривания.

а мне то что делать?Я за своего котика боюсь,что онаМИЛАЯ КРОШКАне испортила шубку моему мальчику!!!
Чего она тогда дома у себя концерты устраивает???Просила-вот и получила,а чего теперь с коготками-то????

Таичка
Чего она тогда дома у себя концерты устраивает???

ну она ж не думала что вот так

Таичка
Я за своего котика боюсь,что онаМИЛАЯ КРОШКАне испортила шубку моему мальчику!!!

держите в разных комнатах, пусть к запаху друг друга привыкают

Наверное я ее отдам-и все,нафиг оно мне все это надо????

Таичка
за своего котика боюсь

Таичка
не испортила шубку моему мальчику

пинетки остались ?))
на лапки невесте и вперёд ;)

Таичка
Наверное я ее отдам-и все,нафиг

или так

да у нее там ТРЕТИЙ ДЕНЬ уже,вроде сегодня последний.

моим детям 18 и 17 лет-какие пинетки,я уже и слово такое забыла,две минуты вспоминала,что это такое!!!

Таичка
Чего она тогда дома у себя концерты устраивает???

У нас такая же мадама по имени НеДам)))))))))
Вопила-вопила, мы ее честно свозили один раз к коту... Она там неделю прожила, попой так же вертела и вопила, кот был галантен и настойчив, но все безрезультатно)))) не-да-ла))))

Таичка
две минуты вспоминала,что это такое

а вашему коту сколько??? сейчас она наверное начнет даму требовать и метить....

Я вот на той неделе свою от кота привезла. Не знаю дала он или нет, но по началу говорят тоже в стойку (такую как на фото) вставала. Домой привезли, кушать в три горла стала, не знаю, мож залёт

K_a_t_y_a
тоже в стойку (такую как на фото)

K_a_t_y_a
Домой привезли, кушать в три горла стала, не знаю, мож залёт

это еще и от стресса может быть... она наверняка там не кушала со страху

АнемонКа
она наверняка там не кушала со страху

не знаю, но главное не хочет больше пока

моему коту год и два месяца,он не орал,но на руку залазил и за рукав держал зубами и топтался,я посчитала,что созрел!!!
А тут вчера мне на ОДНОКЛАССНИКИ одна дама написала,что мой кот приглянулся,живут не далеко,кошка орет,мужика требует.
Мой сейчас обиделся,на улицу ушел.

утро после брачной ночи

а моя гостья,уже покушала корм пемиум класса,из миски моего котика,а к своему дешовому корму и не притронулась ;) Пока она одна ночью в кладовке сидела.Девочки,а если кота насильно запихнуть-НЕЛЬЗЯ?????вообщето мне его жалко-мой любимый!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы