Дегусы

Lusha

4 месяца

М@лыш@
4 месяца

большая уже, а нашему еще 2 нет :)

Lusha

мы когда покупали, не смогли найти совсем маленьких дегу.

Lusha

Скоро будет :)

Асира
Скоро будет

какого числа он родился?

Я себе на ДР купила девочку дегу. Сейчас ей 2,5 мес, живет у меня полтора мес, уже знает свою кличку и откликается, я ее поглять по комнате отпскаю 2 раза в день на 45 минут, потом подзываю...протягиваю руку и она ко ме забегает и в клетку!!! Вот так. Я брала за 450рэ, при чем ждала неделю чтоб подросла. Девочка ими занимается, живет на ботанике. Если ком надо, пишите в личку, дам телефон. Кроме дегу у нее еще мышки, улитки, опоссум, черепахи, змеи...короче много чего...

Malyava2005
Я брала за 450рэ, при чем ждала неделю чтоб подросла. Девочка ими занимается, живет на ботанике. Если ком надо, пишите в личку, дам телефон.

где же вы были раньше? ;)

Lusha
где же вы были раньше?

Дак вот только щас зашла почитать!!

Вот моя красавица!!!!

Malyava2005

Такая красавица! :)

М@лыш@
Такая красавица!

спасибо!!!!

На е1 продают дегсов по 650рэ. Пока бронируют, в середине мая начнут продавать. Зайдите кому надо вот сюда www.e1.ru/talk/forum/read.php

какие клетки вы используете? грызут поддон?

Моя поначалу грызла немного...сейчас у нее спец. дощечка деревянная стоит, она ее грызет. А так она еще домик грызет и купалку свою.

Lusha какие клетки вы используете? грызут поддон?

Нет поддон не грызет, только домик свой и камешек минеральный.

М@лыш@
камешек минеральный

совсем не грызет, первое время ничего и не грыз особо, а сейчас входит во вкус

Lusha

17 февраля :)

Malyava2005

красотка :clap:

девочки!А каким кормом вы своих дегусят кормите?я купила спец.корм для дегу(Prestige Degus Natur), а она как то его не очень хочет есть.

я кормлю своих
Cаvie GrandMix от Padovan для морских свинок, шиншилл и дегу.
Мои уплетают только так. В составе есть сушёные овощи, фрукты и ягоды. :)

А вы знаете, что если поймать дегу за хвост, то симпотичная кисточка останется у вас в руках, а хвостик останется облезлым... на всю жизнь ((( А ещё они свистят, когда им все нравится, особенно в паре :dada: А ещё они эндемики Перуанских гор, и водятся только там в природе )))
Занятны зверьки

знаем))
А вы знаете, что дегу не пахнут? Совсем. И у некоторых племён аборигенов Перуанцев считаются божественными зверьками :)

Асира
Cаvie GrandMix от Padovan для морских свинок, шиншилл и дегу

не смогла найти, купила для хомяков, посоветовал продавец, ест нормально, иногда даем орешки, яблоки, тыкву хорошо ест и курагу

Асира

Lusha

Спасибо!

Ой, а моя сегодня весь день насвистывала, даже на кухню пришлось отнести, чтоб ребенка не разбудила.
А про хвост я уже на своем опыте научена... :( у меня ребенок кисточку моей красотке оторвал недавно... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы