Дегусы

Malyava2005
у меня ребенок кисточку моей красотке оторвал недавно...

как это было? я пару дней назад своего за хвост почти поймала, сиганул от меня (на руках был)

Асира
Это мини - шиншиллы))

Абсолютно ничего похожего не вижу, кроме того что вставили в название слово шиншилла как маркетинговый ход. Больше на больших крыс смахивают. Я не зло, если че. ;) СимпатиШные так.
Просто у нас шиншилла дома. Огромная разница.
Шиншиллы, кстати, тоже совсем

Асира
НЕ ВОНЯЮТ!!!

Lusha
как это было?

Он у меня машинкой играл, а она за ним белала...вот он и прижал хвостик, а она испугалась и дернулась...вот так кисточка и осталась :(

Lusha
ест нормально, иногда даем орешки, яблоки, тыкву хорошо ест и курагу

Вы овощи тоже давайте им, морковь, капустки немного... веточки фруктово-ягодных сортов деревьев (яблонь, груш, и т.д.) давайте, они ж всё таки грызуны, им зубки надо стачитвать...

Дегусы ещё листья одуванчиков любят и сейчас им полезно давать кошачью травку.
А мини-шиншиллы потому что шкурка похожа на шиншилячью и в песке они так же купаются и не воняют. Рацион у них похож.

TincaTinca
морковь

любит

TincaTinca
веточки фруктово-ягодных сортов деревьев (яблонь, груш, и т.д.)

где же их взять?

ну яблони то легко найти... мне кажется... ;)

Lusha Тоже веточки найти не могу.

TincaTinca Подскажите где,пожалуйста!

TincaTinca
ну яблони то легко найти... мне кажется...

а не отравятся? грязные они...

Хелп! У Флеша шерсть вылазит! Сеодня заметила, что появилось огромное пятно темной шести, потом поняла, что он облез. С хвоста и до половины туловища. Что это?

Где же вы все? Переживаю теперь... у него выпали длинные волосики, остались короткие темные.

Lusha

Могу дать только телефон ветеринарного врача.Когда мы покупали свою Бекку нам сказали можно звонить если что-то случиться(заболеет и пр.)8-908-913-8187.

Скорейшего выздоровления Флешу!!!!

А они не линяют?
Недавно радовалась, что он такой красивый стал, пушистый, блестящий и вот...

М@лыш@
Могу дать только телефон ветеринарного врача.

спасибо

С Флешем вроде разобрались :dance2:

Асира
С Флешем вроде разобрались

Всё хорошо? ;)

Мама Наташа4

Малыш линяет+об домик маленький вытирается, ттт... вроде всё хорошо, но продолжаем наблюдение :(

Асира
продолжаем наблюдение

ага, поменяли все в клетке, все перемыли... наблюдаем, а домик оставили, он его любит

Lusha

Как дела у Флеша? :)

Асира
Как дела у Флеша?

не хуже :)

Девочки, помогите пристроить дегу. Вернее продать вместе со всем необходимым. Девочке 3 мес, есть клетка с большим домиком деревянным, прогулочный шар, 4 пачки корма, 2 пачки опила, пачка сена, немного песочка. Все это за 1500. Очень срочно нужны деньги.... :(

Бонечка все еще ждет новых хозяев!!!! Торг уместен!!!!

Девочки, Боню продам за 1000!!!!!!!!!!!!!!!!! со всем содержимым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы