Тема закрыта

Причина: 0

Кто имеет собак?

У нас лабробобр :)

Русский спаниэль. Грета.

и мы присоединяемся с тремя пекинесами

А у нас бладхаунд, девочка 2.5 года.

аха.. есть собаки 2 лабрадора(6 лет и 3 года) и русский длинношерстный той терьер (6 месяцв).. на выставки с лабрами уже не ходим.. только на клубные выводки, а тойка еще лялька.. пока не ходим но будем... на выставках я бываю и здесь и в Москве и в Питере заграничные выставки смотрим тока результаты и фото победителей если есть (В Европе публикуются) Есть катологи выставок Крафт.... эт в Англии самая большая выставка и одна из самых престижных выставок в мире.. даже есть за кого там поболеть)))

американский кокер-спаниэлиха бежевая Джулия, на Жулика тоже откликается, супер прожорливая сабока, 12 лет

Ни палучилось что-то )))Сообщение было изменено пользователем 18-12-2006 в 00:50

Еще разик...

А кому вообще нравятся какие собаки?

Черный колли моя любовь навсегда. Обожаю доберманов. Тащусь от ВЕО, фигею от бассеронов, страдаю по золотистому ретриверу. Очень сильно уважаю кавказцев. Просто неземное благоговение, особенно, если это настоящий кавказец (видела и трогала такую собаку, это почти Бог) :) Впадаю в экстаз от такс :) А мой шелти так вобще песня :)

У меня пекинес. Я в городе приемлю только декоративных собак, другие породы содержать в городских условиях, это как раз и будет по теме: "ИМЕТЬ СОБАКУ", причем по полной :(

Мне нравятся пекинесы и бельгийские овчарки.

У нас овчарка! живет у родителей в доме частном. Почти все время носится по огороду :)

вот фотка

почему-то ошибку показывает :(Сообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 18:28

Предлагаю уже переименовать тему в например "У кого есть собаки" ))) а то как-то.. знаете ли)))

У нас бассет Бася ))))

Еще нашла клевые фотки, такса - Джаз в новом комбезе!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 21:00

Magistr
У нас лабробобр

М-м-м!Обожаю!Мечтаю о таком ... когда-нибудь...

Magistr
Русский спаниэль.

А сейчас у меня такой...Сообщение было изменено пользователем 08-01-2007 в 01:02

Звездочка

Пес -инопланетянин))))))

Xroma-Soma

:D :D :D :D :D

Звездочка

А где комбез купили? Такой же охотааааа. :)

svetikAR
Предлагаю уже переименовать тему в например "У кого есть собаки" ))) а то как-то.. знаете ли)))

Еще подумаю над этим.

Хотим завести еще одну собаку только девочку. Даже не знаю стоит ли?Какой породы?Какого возраста?

подумайте на счет этого очень хорошо. а вдруг не подружатся, кому вы отдатите? и мн. мн. другие вопросы (как их содержать, гулять с ними, площадь(м2) \собаку и т.д.)

У меня той-терьер Русский зовут Пипа
Кот дворовый рыжий зовут Вася
Попугай волнистый салатневый зовут Петруша - Говорящий
И два аквариума различных рыб...
Был еще хомяк-ушел и не вернулся
Кто больше ? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы