Тема закрыта

Причина: 0

Кто имеет собак?

Julmik
Был еще хомяк-ушел и не вернулся

В смысле? Как и куда?

Вот...Нашла своего чудика.

supermancattery.com/toy.jpg
Мой классный новогоний той терьер!

Теперь и я могу присоединиться к собачникам:) Ирландский пшеничный терьер. Зовут Тери.

какая морда шкодная :) класс!!!

:) Вот еще с молодым хозяином сфоткали

ттт на вас, класснючий щен
поздравляю со вступлением в ряды собачников :):)

А у нас аменриканский бульдог. Зовут Еверласт Лаки Рафаэль. В быту Раф. Сейчас ему 1 год и 4 месяца.

у нас Мягкошерстный Пшеничный Терьер - Вери Свит Бонфайер Бой (Винсент) - живой такой плюшевый золотой медвежонок с мягчайшей шерстью и веселым характером.

Какие у всех лапки-и-и!!!

вот еще фото Винса

Barbi А я не знаю он записки не оставил ;)
Да просто я обложила его подушками и пошла мыть клетку...
прихожу а его нет...
Обыскали все и везде нигде нет...
Вот так и пропало животное безвести :(

Julmik
прихожу а его нет...
Обыскали все и везде нигде нет...
Вот так и пропало животное безвести

В моем детстве у нас таким же образом хомяк пропал, долго его не было. Потом нашли: на швейной машинке (ножная, в виде тумбы) лежала гора выстиранного, но не глаженного белья, так этот хомячок каким-то образом взобрался на тумбу, и запутался в белье - и ну прогрызать себе ходы... Результат - все белье было изрезано хомяком вдоль и поперек. Зато хомяк жив-здоров оказался.

Арника (Inessa)

Моё хомячище пропало 2 года назад...
Дело в том что дома есть и кот и пес и я думаю если бы он где то был мы бы его обнаружили хотябы с помощью животных.

вот мой песик

Julmik

Это ккарликовый пинчер?

Нет это русский той терьер :)

А где можно щенка бладхаунда взять? Очень хочется...

У нас шар-пейка Санта :)
Дома ласковая, как кошка, послушная - само очарование. А на улице гроза морей и океанов :) Очень доминантная девочка.
Сейчас ей 2,5 года.

У меня доберман по кличке Дрэйган. Коротко зовём Дрэй. Воспитанный отлично понимает команды. Когда сыновья идут с ним гулять они их защищает. Недавно пьяница какой-то к ним пристал - так пёс бросился - мужик только отскочить успел. Еле оттащили (пса)

у меня такс Глюк. любим мы его сильно, 4 года ему...Горя хлебнули, пока мелкий был, пришлось даже ремонт на кухне делать, сейчас остепенился....Прикольный такой!

У меня 2 шарпейские рожи

Дарлуша - 3 года 3 мес

Сашка - на пол года младше. В 1й раз мамкой Сашщка стала только сейчас

Можно мне в личку написать, я расскажу

А у нас Чау-Чау, Роккфорд (Рокки). 2,5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы