Тема закрыта

Причина: 0

Кто имеет собак?

У нас бульмастифчик, пока маленький ешшо, 2,5 месяца через два дня стукнет!

а это фотки моего Рокки, тодбко там ему 8 мес. и 11 мес.

слушай, фотки почему то не открываются %) я то их видела наверняка :) но обидно, если другие не посмотрят
потому как Вилли твой - чудо чудное, ттт на вас :)

stv0710

во, я ссылочку на твой альбом выложу - там видно :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 14:23

Бронза

ура-ура! Это наша крёстная о нас так переживает!!! Ёлочке большуший приветище!!!! скоро встретимся!!!!!!!!!!! Косточки мозговые готовим! Именно на этом форуме я приняла решение завести Бульмастифа!!!! Пасибки Бронзе, мамочке Ёлочки!!!!!!

А у меня ротвейлер 7 лет, вредный такой гад.

Мылыш Питбуль, девачка лаечка-дворняжка и морскачя свинка

Расскажите, люди, у кого проблемы между детьми и собаками, что вы делаете? У меня дети 6 лет и 8 лет, и собака н/о щенок почти 6 мес. Рычит, если дети что-то забирают, даже покусал недавно.

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, у меня собака той терьер ему 2 года,принесли домой его дочку ей 2месяца. Она за ним носится поиграть,а он от нее бегает и рычит и иногда пытается кидаться! скажите это нормально,он привыкнет к ней? или мне лучшее ее продать...Хотя очень хочется оставить.....

А у нас вот такая морда, похожая на француза! ;)

мана
у меня замечательная дворняжка и я несколько не жалею. она мне помогает сладить с ребенком

как будто я писала

Ух ты! Прикольный ирокез! (не знаю как правильно писать это слово :( )Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 11:57

У меня тоже есть собака - какой породы не знаю точно. Как той только немного побольше

Вот у нас какой "пупс" - в возрасте 2х месяцев и сейчас. Среднеазиат (не путать с кавказцем). :)

[URL=radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/0910/90/3cb7410e8647.jpg.html][IMG]s09.radikal.ru/i182/0910/90/3cb7410e8647t.jpg[/IMG][/URL] [URL=radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1002/a0/9c6208e08bba.jpg.html][IMG]i059.radikal.ru/1002/a0/9c6208e08bbat.jpg[/IMG][/URL]

я тоже хачу сабаааааааааааааааааааакууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

У меня дворняжка, очень похожая на малого пуделя со стрижкой, и на болонку переростка без нее.

Зовут Зая, той зимой подобрали на Уралмаше. Возраст 5-7 лет примерно.

А нас зовут Остин Пауэр.

А у нас среднеазиат 7- летний Шрек, правда привезли под кличкой Саид, но мы решили не обижать нац. достоинство приезжих людей. Поэтому - Шрек большой, добрый и вальяжный. Азиаты- это самые классные компанейские пёсы для души и дома!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы