Тема закрыта

Причина: 0

кошка болеет

Стыдить вас бесполезно имхо. На жалость попробую надавить. Ну гадит, ну блюет, ну воняет...да. Но она же живая и если ее рвет, значит херовасто ей. Вы представьте вас мутит то запор, то понос, еще рвота периодическая а вас еще под зад подпиныыают и в туалете закрывают:( Кстати и ребенку не лучший пример перед глазами, дети же как губки плохое сразу впитывают, представьте будете вы старая, немощная, а сын вас в комнате закроет, чтоб старостью не воняла и стонов было не слышно. мы в ответе за тех кого приручили, поэтому уж коль прижилась у вас кошка, будьет любезны нести и этот крест до конца. Мыть, кормить, убирать за ней и не обижать!

аноним

Странно, корпоративы в вашей деревне бывают, в ветврачи не водятся.

Та ещё...зараза
вы вправду дурооооо или тема разводка?

ну почему дуроооо? жестокая. правда.

vavelka
колючки выпускаете на каждый пост в таком духе

да прям. где колючки?

Ольчек
её с балкона то выкинуть.

первый этаж, блин.
Да нет, если честно, девочки. Спасибо вам всем. я и хотела чтобы меня поругали, потому что уже даже трогать ее не хотела. Травку куплю, она пушистая, наверное и правда шерсти нализалась. Вроде есть начала. Дай бог поправится.

аноним
можно, но меня тошнит когда я мою ее экскременты.

а у меня вот муж такой чувствительный))))))) я так за кота переживала, пока в роддоме была... думаю, муж убирать не сможет (он реально БЛЮЕТ), кот или терпеть будет, или мне всю квартиру зассытттттт. Свекр убирал не такой брезгливый)))

аноним
Как не ухаживала?

НЕ ЧЕСАЛИ ЕЕ, ТЕМ БОЛЕЕ, САМИ ГОВОРИТЕ, ПУШИСТАЯ ОНА... а сколько кошке то?

Та ещё...зараза
Автор, вы вправду дурооооо или тема разводка?

простите.. смешно...

угу
НЕ ЧЕСАЛИ ЕЕ,

к кошкам подобранным на улице к сожалению не прилагается инструкция по уходу. Не знала я что ее честь надо.
В общем всем кто волновался за кошку. Я нашла в нашей деревне пасту о которой писала Татьяна Вакалюк. Даю два дня. по немногу кушает, я ее отмыла и в общем похоже эта дурында съела нитку какую-то и теперь выкакать, простите, не может. я попыталась вытащить- орет благим матом. В общем жду когда выдет естественным путем. Вроде все правильно делаю?

аноним
эта дурында съела нитку какую-то и теперь выкакать, простите, не может. я попыталась вытащить- орет благим матом. В общем жду когда выдет естественным путем. Вроде все правильно делаю?

некоторые от такого погибали, от нитки. т.к. требовалось хирургическое вмешательство.

аноним
съела нитку какую-то и теперь выкакать, простите, не может

запросто может погибнуть:( Медленная мучтельная смерть:( Кишечник нанизывается на эту нитку и прорезается - перитонит и все:(
ветврачу надо показывать все равно, может успеет прооперировать. Все зависит от длины и качества нитки - если шелк или капрон и длинная - шансов мало:(Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 13:41

vavelka
мы в ответе за тех, кого приручили.

а еще есть теория что животные берут на себя наши болезни. Ведь они получают еду из наших рук, с нашей энергетикой. Во всех странах, у всех верующих людей разных религий существует обряд освящения пищи - прочтение молитвы. Это не просто благодарение Богу, но еще и способ очистки пищи от энергетики людей, которые вырастили, ее приготовили и пр. Мы же не знаем с какими чувствами они это делали. А животное не может этого сделать. Поэтому берет на себя нашу энергетику и наши болезни. Так что они наши защитники в каком-то смысле. Разве они, хотя бы поэтому не заслуживают уважения, жалости, заботы?

наша кошь тоже блевалаи какала поносом, траву не ест. спаслись роял канином для кожи и шерсти с растворяющим эффектом (шерсть те тож переваривается). зачуднительная штука, скажу я вам. с тех пор не блюем и пищеварение отменнейшее. каки не пахнут, по лотку не растекаются. (простите за подробности).кошь свою я обожаю!

Вот люди %) %) %) А с Вами что случись- еще противнее.... %)

porcupine
отличный пример для ребёнка, ага.
будет в старости на ваши блёвы и подсёры смотреть брезгливо, но врача не вызовет

Че вы все в одну кучу валите?
а если свою кошку в попу целуете, то ваш ребюенок 100% будет ваш зад целовать когда вы состаритесь? %)

угу
аноним
Как не ухаживала?
НЕ ЧЕСАЛИ ЕЕ, ТЕМ БОЛЕЕ, САМИ ГОВОРИТЕ, ПУШИСТАЯ ОНА... а сколько кошке то?

в деревнях живут точно такие же кошки, их там никто не чешет, и не "облизывает" и нифига им не делается.

у меня кот умер второго марта. я бы все отдала, чтобы он жив был, пусть блюёт и гадит, лишь бы жив и со мной.

А-мурка
лишь бы жив и со мной

люди то разные...я вот вообще в переселение душ верю. от воспитания наверное зависит :)

Агидель
в деревнях живут точно такие же кошки, их там никто не чешет, и не "облизывает" и нифига им не делается.

так уличные то коты и жрут все, что не приколочено, все подряд, то есть... а домашнюю кошку может косточка куриная сгубить... уж коли взяли скотину в дом-надо следить... мое мнение. Хотя своего тоже чесать забИваю иногда... пока мне достаются за это только колтуны и исцарапанные руки, при попытке потом от них избавиться...

аноним
похоже эта дурында съела нитку какую-то и теперь выкакать, простите, не может. я попыталась вытащить- орет благим матом. В общем жду когда выдет естественным путем. Вроде все правильно делаю?

ну в принципе да. Наша мышь все время ела дождик елочный. Была та же ерунда, ей еще и больно было...в процессе, так сказать...пусть пьет побольше, полегче будет. Но до операции ни разу не доходило.

угу
а домашнюю кошку может косточка куриная сгубить...

боже какие нежности %)

угу
уж коли взяли скотину в дом-надо следить... мое мнение.

так автор то кошака с улицы подобрала ;)

Фиолетовая параллель
один из вариантов - это глистная инвазия,

+1000000000000000000

Татьяна Вакалюк
ела дождик елочный

а у знакомых кот умер сьев однажды такой дождик. Умирал долго 2 недели. :( операция не помогла, опоздали.

МаRI™
у знакомых кот умер сьев однажды такой дождик

да у родных родителей собака чуть не умерла, съев конфетку...склеилось все, резали...

:( Автор что с Кисой???? За что животное так мучаете? Вернёться вам,попомните моё слово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы