Тема закрыта

Причина: 0

кошка болеет

аноним
Закрываю в туалете постоянно.

А потом удивляемся, почему у нас милые дети

аноним
он любит ее.

превращаются в бездушных подростков и 20-летних ублюдков, которые могут ударить мать.
Видят пример - вот и превращаются.

младшей дочери год и 3мес. она сначала кошку за хвост таскала, мы показывали как кису гладить надо и мячик ей приностить. сейчас насилие над животным кончилось, кису любим и нежно обнимаем, приносим ей мячик и говорим "НЯ"! я ситаю, что моральные качества надо воспитывать с самого раннего детства и пресекать жестокость. ребенок растет и вместе с ним растут его дурные качества.

Агидель
а если свою кошку в попу целуете, то ваш ребюенок 100% будет ваш зад целовать когда вы состаритесь?

Нет, конечно. Но вот если ребенок видит, что родители обижают кошку, то шансы встретить старость в доме престарелых у этих родителей заметно возрастают. ;)

MamaNatasha
Но вот если ребенок видит, что родители обижают кошку, то шансы встретить старость в доме престарелых у этих родителей заметно возрастают.

+++

Автор, напишите про кошку!!! Как она???

вот прям все накинулись! сын не считает что мы обижаем кошку - она болела, рисовала какашками на полу смайлики - художницей была (это выражение сына) - поэтому сидела в туалете. Там кафель - легко мыть. Но у нее же там и подстилка и еда и вода была. Да и большой у нас туалет и теплый, блин. не сарай какой-нибудь!!! противно было - да. Но я отмыла ее, кормлю вискасом для котят понемногу и пасту даю перед едой. нитка исчезла. кошак ходит по дому, в основном спит. не играет, но если гладить - мурчит. Конечно очень мало ест, но вроде не жалуется, не мяучит. Ее больше не рвет. Вот как распознать - плохо ей или уже лучше?

ИМХО лучше.
Ну а что туалет у вас не сарай,- если вам так важно мнение о вас форума - надо было написать заранее.
Действительно, не у всех санузлы похожи на общественный толчок, в современном чистом и теплом и просторном вплне можно устроить кысе "изолятор".
Автор, вы просто страдаете излишней честностью и прямотой) и поэтому вам не следует обижаться на реакцию на ваши слова.
Кысе - здоровья. :)

аноним
заблеван пол, по ковру ездит простите на попе и оставляет за собой запах дерь..а.

подозреваю что проблема проста - кормите кошака плохо и неправильно. Оттого у кошки проблемы с ЖКТ.

МаRI™
а еще есть теория что животные берут на себя наши болезни. Ведь они получают еду из наших рук, с нашей энергетикой. Во всех странах, у всех верующих людей разных религий существует обряд освящения пищи - прочтение молитвы. Это не просто благодарение Богу, но еще и способ очистки пищи от энергетики людей, которые вырастили, ее приготовили и пр. Мы же не знаем с какими чувствами они это делали. А животное не может этого сделать. Поэтому берет на себя нашу энергетику и наши болезни.

Кстати, поверьте автор опытной кошатнице - это весьма верно.

La Nатura))
Кстати, поверьте автор опытной кошатнице - это весьма верно.

кормите кошака плохо и неправильно.

хоспидя... ну почитайте тему немного дальше заглавного поста :) нитку она съела! вот и болеет!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 16:45

аноним
нитку она съела!

аноним
Вот как распознать - плохо ей или уже лучше?

У ветеринара. Кошка уже несколько дней болеет, Вы ее хоть показывали специалисту-то?

аноним
хоспидя... ну почитайте тему немного дальше заглавного поста

Вы - автор?
Что кошка глотала - дело ветеринара. Я только о том, что с брезгливостью надо работать... бороться с ней как-то.
Вторая цитата вообще не из моего текста. Глядите внимательнее. :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 16:55

MamaNatasha
Вы ее хоть показывали специалисту-то?

завтра пойдем - записалась уже как праздники закончились.

La Nатura))
Вы - автор?

да

La Nатura))
Я только о том, что с брезгливостью надо работать... бороться с ней как-то.

да я поборолась - одела резиновые перчатки. Помогло. Голыми руками - вот реально меня чуть не вырвало. У всех же разная чувствительность.

аноним
кормлю вискасом для котят понемногу

Вы давно этот корм даёте? Может причина в нём? ;)

Мама Наташа4
Вы давно этот корм даёте?

с субботы. она не ест то что я готовлю только супы. остальное - только то что предлагают "ведущие ветеринары мира"Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 20:25

аноним
да я поборолась - одела резиновые перчатки. Помогло.

Ну так все правильно.
Голыми руками г** убирать - мазохизьм))
я кстати вас не склонна осуждать,- одно дело убирать, лечить и ворчать в инете, ;) другое дело мило молчать, ничо не делать и погубить животное.
Сама ворчу на своих 3 шерстюков))

La Nатura))
я кстати вас не склонна осуждать,

я поняла что в Ваших словах нет агрессии :) спасибо за понимание

кошке сделали операцию. кишечник пришлось резать в 5 местах. Она под капельницей. Очень слаба. Шансов мало. Я уже полтора часа реву не могу остановиться. Расплата слишком жестока. И слишком быстро. Захожу домой вспоминаю как она нас встречала, как жила в туалете последние дни... Боже! пусть она выживет. ....

аноним

Держитесь.

, а в первом посте складывалось ощущение, что вы ее ненавидите

аноним
кошке сделали операцию. кишечник пришлось резать в 5 местах.

всё из-за нитки?
держитесь.

Кису то хоть как зовут??
Очень жалко кису - аж грустно стало ........... дай бог ей выкорабкаться.......... у кис же семь жизней!!!!!!!!

аноним

мне больно и за киску Вашу и за Вас. Очень хочется, чтобы киса выжила и поправилась. Боритесь обе Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 14:22

из-за нитки разрезали?
держите нас в курсе, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы