Умирает кот....

Девочки! коту 17 лет ... уже дня 2 как бы ослаб , лежит , а если поставить на лапы- как тряпочный, падает на бок :( :( :( Врач сказал- все....Хочу узнать, можно ли еще как-нибудь подержать котика???? Ревем все :(

Весна
Врач сказал- все

Фамилия врача?
Если Вы ему доверяете, то лучше отпустите котишку и не мучайте, если есть сомнения, то можно попробовать обратитьсяк другому доктору. Хотя возраст почтенный.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 23:34

Покажите другому врачу. Но, так то возраст-совсем старенький

Весна
можно ли еще как-нибудь подержать котика????

зачем? Пришла его пора, что поделать... Сочувствую вам, знакомо мне это

Весна
Ревем все

у меня кошка 14 лет прожила, последние две недели ничего не ела, готовилась к смерти :(

увы!!! :( но возраст берёт своё...

Весна, держитесь! Очень хорошо понимаю ваши чувства, в прошлом году наш котик ушел, тоже ему было 17лет. Хотя мы до последнего старались его вылечить и держали на глюкозе, но отказали почки..
Будъте по возможности рядом. Это жизнь..

у нас прожил 17 лет тоже, умер от старости в ванной утром нашли, последние дни не ел вообще ничего.
Держитесь, котик прожил долгую и хорошую жизнь. пора отпустить.

держитесь!

держитесь....моему 13 лет, страшно подумать просто о том что его может не стать с нами.
по теме, у мужа собака так умирала, с ног падала, потом ноги задние отказали, свозили на рентген, оказалось опухоли в позвоночнике. усыпили.
когда заводишь животное никогда не думаешь что оно смертно.

Будьте с ним рядом до конца. Это тяжело, но потом совесть не будет мучить.
17 лет - почтенный возраст, предельный.

Врач сказал, что "всё" только потому, что коту 17 лет? Или как-то посмотрел, поставил какие-то уколы, назначил анализы?
Сил вам! Страшно смотреть, как твоё животное становится

Весна
как тряпочный

:(

Дарa
Врач сказал, что "всё" только потому, что коту 17 лет? Или как-то посмотрел, поставил какие-то уколы, назначил анализы?

ага, на основании чего это "всё"?

у родителей коту 17 лет....я его в свои 7 лет принесла
последнее время приступ за приступом :( (не знаю, как это правильно обозвать) - но держится

Котик умер сегодня рано утром... Люди, цените своих зверюшек. они ангелы!!!!! Прежде чем умереть. еле дополз до меня и потерся о ноги.... я его погладила. а он.... он упал и почти сразу умер :( :( :(

Весна

ему уже небольно

Ему да.... наверное, а у меня .... плохо мне очень.....

теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистей и лапы мягче…
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее…

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки…

Гром далекий мурлычит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою…

Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты…..

моего пушистика не стало трагически в январе, из-за человеческой жадности и глупости я потеряла члена семьи... понимаю как вам больно..держитесь..помните..вы были для него всем...ему сейчас хорошо...

Как быть.... он со мной с шести лет был.....его мне папа на день рождения принес , шесть лет исполнялось маленьким комочком еще и месяца не было.... кормили из пипетки.... всю жизнь рядом был.... слезы душат.....

от стиха вообще разрыдалась.......

Весна
у меня .... плохо мне очень.....

вам было хорошо с ним целых 17 лет, он вас любил, вы были ему добрыми друзьями. Хорошая жизнь.
Не скорбить о нём было бы странным, поэтому плакать о потере это естесственно

так плачьте... я за полгода потеряла собаку(от старости) и кота..думала свихнусь..комок в груди стоял..дышать было больно..другие не понимали почему из-за животного так можно убиваться... но ведь он член семьи..неделю вам будет не хватать его на физическом уровне...если тем более спал рядом - вы будете ждать его, двигаться под него... а потом будет все больше и больше отпускать...

Сочуствую и понимаю.

Весна
Котик умер сегодня рано утром... Люди, цените своих зверюшек. они ангелы!!!!! Прежде чем умереть. еле дополз до меня и потерся о ноги.... я его погладила. а он.... он упал и почти сразу умер

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4871Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 20:00

Слов не найти. Одно могу сказать : время лечит (а у самой - слезы на глазах , да еще ссылка эта.....)
Успокойтесь , пройдет время - заведите себе нового кота. У него будет душа Вашего старого.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы