Умирает кот....

никнэйм
никнэйм

не понимаю

ЧегоВы не понимаете?

Вчера принял решение облегчить муки моего друга. Вызвал на дом ветеринара. Она сделала ему укол. сказала, что отказали почки (они даже не прощупывались). Попрощались с котом. Завернули котика в его любимый плет. Собрались семьей, заехали в строительный гипер, купили лапату. Нашли очень красивое место за городом и похоронили со всеми почестями нашего лучшего друга.... Плачу, не могу. Дома везде кот мерещится. Проходя мимо туалета рефлекторно открывая дверь(для кота, а его нет..). Как же глупо убиваться так из-за кота!?!...

Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 16:03Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 14:05

antons
Как же глупо убиваться так из-за кота!?!...

Не глупо, это не просто кот,это часть Вашей жизни.....

antons
antons

Через некоторое время заведите котёнка. Кошачий век короче человеческого. Что делать, таков закон природы. Ваш кот и так прожил ооочень длинную по кошачьим меркам жизнь.

antons

и со всем не глупо!

antons

Если вам будет легче... вы убиваетесь из-за себя.

antons

Не глупо. Я два раза видела рыдающего мужа, один из них - когда погиб кот.

Osipova Olga
Ваш кот и так прожил ооочень длинную по кошачьим меркам жизнь.

и был счастлив с вами. Сейчас он явно в кошачьем раю.

Forex
antons

Не глупо. Я два раза видела рыдающего мужа, один из них - когда погиб кот.

Полюбишь - тяжело расставаться и тем более навсегда. Кот - настоящий друг. Ну, только для тех, кто позволяет ему таким стать. :)

Мне нравиться вот эта история: veterinars.chat.ru/pub/20001116.htm

antons
они даже не прощупывались

Странно, когда у котов отказывают почки, они наоборот увеличены и бугристые и прощупываются в первую очередь. Иногда даже по размеру увеличенных почек ставится почечная недостаточность предварительно.

Держитесь! понимаю вас как никто, я сегодня ночью потеряла своего "малыша", а ему было всего 2,5 годика - рак крови, переливание не помогло....

antons

Не глупо. Сижу, читаю ваш пост и плачу.

плачу сейчас, не могла плакать 2 дня: умирает мой кот, просто тихо догорает как свечка

Я тоже плачу, стих ещё этот.. Сразу вспомнилось, как моя Маруся у меня на руках умирала, сколько слез мы с мужем пролили, и щенки из мусорки из головы не идут. Надо идти про фигню какую почитать

Опять я
умирает мой кот, просто тихо догорает как свечка

очень вам сочувствую, слезы сами катятся

Зачем я сюда пошла?!... Ревууу! У меня всегда были кошки... Несколько сразу было... Все подобрашки))) кого в порядок привели - отдали, один кот 7 лет прожил - умер :( плакали... В скоре собака... Потом крысик... Но было в моей, а потом и в нашей жизни ОСОБЕННОЕ создание! Мурена наша! Она всегда рядом была! И в прямом и в переносном смысле :( даже рожая она срывалась и бежала следом... Надо что бы рядом с ней сидели)) Она прожила 15 лет :( Неправда! Время не лечит! Прошел уже почти год!! И другой котенок не помог! Сравниваю с Мурой :( Люблю его как другого кота! Но моя Мурыса в моем сердце навсегда!!!!!

Смерть не самое страшное. С болью жить - это тяжело.

Contessa, я вас понимаю. У самой совсем недавно котик попал под машину. Прибился летом - чистенький, ласковый, с ошейником. Я все хозяев его искала.Думала потерялся. Никто не нашелся и он остался у меня.
Своих котяр еще трое, его не признавали а потом кошка усыновила. На работу утром меня провожал и встречал, был очень умный и неагрессивный, понимающий, мышей ловил, с собакой дружил. А недавно, я прихожу с работы, задержалась немного, замок на калитке открываю, а меня никто не встречают . Зажожу в дом, и там эти сидят уже, а его нет. Я сразу поняла, что-то не то и побежала опять на улицу, позвала, потом смотрю, а он лежит на другой стороне улицы машиной сбитый, уже мертвый и застыл уже - мороз был сильный. Садануло его тачкой сильно - кровь изорта и из носа. Видно умер сразу...Я не могу опомниться. Не могу привыкнуть, что его нет. Дома он резвился, играл, подросток был толстенький, а теперь тихо. На работе напьешся успокоительтных, а дома все плачу и тоска не отпускает. Работы пропасть а я все реву. Упаковала его и спрятала в сарайчике. Не представляю, как весной буду хоронить. Кошка пытается меня успокоить, а коты смотрят как то.

я тоже потеряла 3 недели назад мою роднулечку. Персика моего, котика с которым мы выросли вместе. Ему 16 было. Так тяжело....Но, старому, больному коту уже никак качество жизни не улучшить. И я его отпустила без мучений, ведь он этого заслужил;(((((

Весна
везде в квартире он мерещится.

Я вас понимаю... Первый мой кот тоже умер в 17 лет. Почки отказали. Прошло больше 10 лет - помню его последние дни, как сегодня :( Мерещился долго. Через 2 года завели нового - ему уже 8 лет. Этим летом чуть не потеряли и его - четыре долгих дня думали, что он умер (он ушел на улицу больной и не возвращался). А он вернулся. Выходили и теперь еще больше любим. А вот рыжего кота мы потеряли этом летом в деревне. Реву до сих пор иногда.

это очень тяжело, мой котик умер скоро будет 40 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы