Умирает кот....

Весна
я его погладила. а он.... он упал и почти сразу умер

Весна
слезы душат.....

душат и меня от вашего рассказа :( :( :( :( :( :( крепитесь

Вечером боль усилилась: еще вчера мой котя был со мной.... я могла его погладить. поговорить с ним...его миски, корм... опять слезы...
Вспомнилась как я в первом втором классе после школы сидела одна в квартире , а мой котик был моим лучшим другом, с ним мне было не страшно оставаться дома одной...он всегда ждал меня : из детсада, из школы, из института, с работы...целая жизнь- лучшие годы... а как он отреагировал на появление дочки- очень трепетно и нежно... тихо тихо после всех подошел, посмотрел...и отошел...и не было ни ревности, ни обид... ты мой ангел.... я тебя всегда буду любить, всегда....

Весна... мы с вами мысленно, я уже всплакнула по вашему коту... вспомнила своего...вспомнила собаку...еще раз прочитала стих..душу рвать можно сегодня..и завтра можно..поверьте..через неделю станет легче...

asa
через неделю станет легче...

+1
у нас кот умер 2 марта, от вирусной инфекции, три годика всего ему было, очень тяжело первые дни было, особенно вечерами, потому что днём заняты работой, а вечером возвращаешься в пустой дом и никто не встречает и не мурчит, мне везде мерещился кот, я все время думалаа вот он бы сейчас то-то сделал и тд... но сейчас уже легче, и вы держитесь, наши котики в нашей памяти, нам их не забыть

asa

вот это стих....сижу рыдаю......

Весна, держитесь, а что еще делать то???? :(
в сентябре не стало моей единственной любимой и родной кошки, которой было тоже 17 лет........
боль не прошла, не забываю никогда о ней,
появился новый кот.......
сам пришел ко мне в подъезд.....черный(а моя была серая)..........
узнаю в нем свою кошку, уверена, что это она мне его послала..........
я не хотела никого заводить, после смерти ПЕРВОЙ кошки, решила если когда нибудь встречу подкидыша заберу себе, и не поверите, через неделю.......на своем этаже нашла котенка.............наревелась вся.......но никуда не отдала конечно...........

Зашла, прочитала... Зачем заходила - только разревелсь вся... Не проходит ничего. Наверно потому, что кот был из детства. Моего тоже не стало. Прошлым летом... Было шестнадцать... Иногда хочется завести новое животное, но внутри стоит стопор: у тебя был кот - его больше НЕТ. Сочувствую.

Не отпускает.... сегодня пол ночи ревела.... везде в квартире он мерещится.... :(

у меня подобрашка был..10дней всего у меня прожил...умер...почки отказали... у меня 3 дня просто постоянно слезы текли...месяц просто плакала...да и сейчас, полгода уж прошло..а я как вспоминаю- слезы наворачиваются..

Весна
Не отпускает.... сегодня пол ночи ревела.... везде в квартире он мерещится....

Пусть время пройдет. Успокоительного пока попейте. :(

У меня в августе кошка умерла 15летняя
Самым лучшим лекарством оказался новый котёнок. :)
я не смогла без кошки и месяца прожить.Взяла в "добрые руки" за 10 символических рублей. :)
Может и вам подойдёт это лекарство? :)

сочувствую
надо обязательно погоревать, прожить свое горе и отпустить

держись :( это наверно тяжело!!! :( не представлю, что мой когда-то ................

ДЕРжитесь.Я тоже в ноябре потеряла любимого котика.Все прошло.Он умер у меня на руках.А почему не понятно.С пеной изо рта.Это произошло ночью.Кот начал истошно вопить и носится по стенкам комнаты испуганный.Он панекёр.Перед смертью он разгружался месяц.Перекусывал.Но это было в норме.Он часто зажирался,толстел и разгружался.Как я недавно узнала что каланхое,герань и лилии смерть кошачия.А он именно каланхое и пил сок.я об этом узхнала из передачи по телевизару.Яд этих растений не выводится из организма.Накапливается и в один момент он может накопится смертельным.Этот котик был моим сыном.Я все жду и верю что когдато придет время и он вернется к нам.Что интерестно после смерти он мне снился 3ночи что он напуган,некого к себе не подпускает и не поймет почему нет его лотка туалета на месте и нет мисок для еды.Я в ночь смерти все убрала с наших глаз.А днем в течении суток после смерти я была дома одна днем и слушу звук лотка.Как будто кота коготь застрял в решётке.Он его вытащил и лоток стукнулся об поддон.Вот я испугалась немного.А потом думаю чего боятся своего любимого котика.Нечего плохого он мне не сделает,потому что он меня любил,воспитывал мою дочь уроками послушания.Разговаривал со мной,отвечал купить ли ему рыбки.Понимал хорошо человеческий язык.Я его часто целовала,любил мытся.Существует мнение что в паралельном мире все может случится по другому.У нас он умер в 1,5года.Молодым.А в паралельном мире он жив остался.И он может вернутся оттуда.Были случаи что люди возвращались спустя 2года.А на самом деле их похоронили после аварии.И уверяли что они не умерли а были неделю в коме.И всего месяц в больнице пролежали.Почему жена не навещала?По телеку видела и поверила.ЖДу когда мой пушочек умнейший котик вернется.Я жду тебя.Не когда не срал нигде.Если не считая заражения глистами от собаки.После лечения перестал.Я в ветеренарку звонила что могло стать причиной засерства под краватями.Сказали глисты.Привозите.Я привозила.НЕ что не предвещала смерти котика.Протянул бы он до утра я бы его отвезла к врачу.Эх вернуть все назад.Не реально. :) :t_0035: :j_0012:

У меня беда! Умирает мой кот... Ему 21 год. Я его нашел в деревне. Он с первого класса со мной. С ним я закончил школу, университет, пошел работать, женился... Что делать!?

antons

Отпустить. Или помочь.

antons
С ним я закончил школу, университет, пошел работать, женился... Что делать!?

У меня так же... всю жизнь с 1 котом, но.........., к сожаленью, жизнь кошачья короче нашей...... Ваш котик был счастлив, вы его люите и будите любить..... Сейчас чаще на руки берите, пусть ему спокойно будет.............

tes Энни - Спасибо вам за поддержку!

antons
У меня беда!

Как у Вас дела? Как кот?Я после того как не стало моего кота, тоже с детства был со мной... как бы сразу повзрослела , грустно это очень, как бы этап в жизни кончился определенный :(Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 23:30

Тоже читаю и рыдаю - скоро меня ждет то же самое. Моя 17-летняя кошка лежит рядом - спит. Сколько ей осталось? Сыну тоже 17- он вырос с ней. Не могу себе представить, что ее не будет...Сочуствую всем...

antons
Ему 21 год. Я его нашел в деревне. Он с первого класса со мной. С ним я закончил школу, университет, пошел работать, женился... Что делать!?

Ждал вас со школы, встречал с первым поворотом ключа в замке, безошибочно угадывал настроение, воспитал в вас любовь, приносил радость. Отпустите, хоть и тяжело. Он сделал для вас много, ему труднее. Я своей кошке сама укол ставила, она доверяла только мне, а я никому не могла её доверить.

как это тяжело... терять любимых...
от тоски нас спасло только то, что завели новых котявок - двоих купили, двоих приютили.
конечно, всегда помнишь и ушедших...
реву...

тяжелая тема :(

не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы